Перейти к публикации

Battlefield V - тестирование производительности беты на PlayStation 4 Pro и Xbox One X

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Battlefield V - тестирование производительности беты на PlayStation 4 Pro и Xbox One X

725d73a549b068681badcac2eb37587d.png

Занимающийся анализом производительности игр канал VG Tech опубликовал новый видеоролик, в котором протестировал мультиплеерную бета-версию Battlefield V для консолей PlayStation 4 Pro и Xbox One X.

Актуальный билд шутера для приставки Sony использует динамическое масштабирование в пределах от 2080x1170 до 3200x1800 пикселей, при этом верхний порог достигается редко. С консолью Microsoft ситуация аналогичная, но цифры по разрешению несколько выше - от 2844x1600 до 3840x2160 пикселей. В обоих случаях для достижения заявленных разрешений применяется метод шахматного рендеринга, а на PS4 Pro в дополнение к этому поддерживается функция даунсемплинга при выводе картинки на телевизоры 1080p.

Что касается производительности, обе консоли в настоящий момент не справляются с удержанием стабильного фреймрейта на заявленных 60 кадрах, демонстрируя в среднем около 50-55 FPS с просадками до 40-45 в зависимости от количества эффектов в кадре. Более подробную статистику можно посмотреть здесь.

Открытая бета продлится до 11-го сентября, а полноценный релиз BFV состоится 20-го ноября.

Источник:
https://gamemag.ru/news/131072/battlefield-v-testirovanie-proizvoditelnosti-bety-na-ps4-pro-i-xbox-one-x

Шутки про то что ХОХ не смог,уже не актуальны я смотрю

Может разрабы не смогли?одни могут ,а одним таланта не хватает или ещё чего ...что поделать,всяко лучшая мульти среди консолей ^_~

а я надеялся, что графика говно, так как на проху не расчитывали в бетке

Существенные просадки достаточно редки. Играть можно. На пука в Нарвике тоже до 50-ти фпс порой падал. 

Существенные просадки достаточно редки. Играть можно. На пука в Нарвике тоже до 50-ти фпс порой падал.

Бетка жеж. Меня больше в первый день убивал регдол. Видишь тушка уже не хилый такой брейк крутит вокруг своей оси. При этом орёт еще :men:

Сейчас тоже нет нет бывает. Но реже.

Бетка жеж. Меня больше в первый день убивал регдол. Видишь тушка уже не хилый такой брейк крутит вокруг своей оси. При этом орёт еще :men:

Сейчас тоже нет нет бывает. Но реже.

Гличей откровенно хватает. 

[spoiler=White man]

Изменено пользователем DeadFalcon

Я так и не смог настроить на ХОХ управление в сабже. Какое то дебильное ускорение прицела при отклонении стика от центра. Со снайперкой вообще тухло целиться. При том что на прохе норм и на ПК на боксовском джое тоже норм.

В смысле шутки? Хох не может и это факт, без шуток.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...