Rаkot 0 Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 Battlefield V - тестирование производительности беты на PlayStation 4 Pro и Xbox One XЗанимающийся анализом производительности игр канал VG Tech опубликовал новый видеоролик, в котором протестировал мультиплеерную бета-версию Battlefield V для консолей PlayStation 4 Pro и Xbox One X. Актуальный билд шутера для приставки Sony использует динамическое масштабирование в пределах от 2080x1170 до 3200x1800 пикселей, при этом верхний порог достигается редко. С консолью Microsoft ситуация аналогичная, но цифры по разрешению несколько выше - от 2844x1600 до 3840x2160 пикселей. В обоих случаях для достижения заявленных разрешений применяется метод шахматного рендеринга, а на PS4 Pro в дополнение к этому поддерживается функция даунсемплинга при выводе картинки на телевизоры 1080p. Что касается производительности, обе консоли в настоящий момент не справляются с удержанием стабильного фреймрейта на заявленных 60 кадрах, демонстрируя в среднем около 50-55 FPS с просадками до 40-45 в зависимости от количества эффектов в кадре. Более подробную статистику можно посмотреть здесь. Открытая бета продлится до 11-го сентября, а полноценный релиз BFV состоится 20-го ноября. Источник: https://gamemag.ru/news/131072/battlefield-v-testirovanie-proizvoditelnosti-bety-na-ps4-pro-i-xbox-one-x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 124 Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 Шутки про то что ХОХ не смог,уже не актуальны я смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 63 Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 Шутки про то что ХОХ не смог,уже не актуальны я смотрюМожет разрабы не смогли?одни могут ,а одним таланта не хватает или ещё чего ...что поделать,всяко лучшая мульти среди консолей ^_~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 Что поделаешь, паритет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 315 Опубликовано: 9 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 а я надеялся, что графика говно, так как на проху не расчитывали в бетке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 698 Опубликовано: 9 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 Существенные просадки достаточно редки. Играть можно. На пука в Нарвике тоже до 50-ти фпс порой падал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 Существенные просадки достаточно редки. Играть можно. На пука в Нарвике тоже до 50-ти фпс порой падал.Бетка жеж. Меня больше в первый день убивал регдол. Видишь тушка уже не хилый такой брейк крутит вокруг своей оси. При этом орёт еще Сейчас тоже нет нет бывает. Но реже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 698 Опубликовано: 9 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 (изменено) Бетка жеж. Меня больше в первый день убивал регдол. Видишь тушка уже не хилый такой брейк крутит вокруг своей оси. При этом орёт еще Сейчас тоже нет нет бывает. Но реже.Гличей откровенно хватает. ******* [spoiler=White man] Изменено 9 сентября 2018 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 165 Опубликовано: 9 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 Я так и не смог настроить на ХОХ управление в сабже. Какое то дебильное ускорение прицела при отклонении стика от центра. Со снайперкой вообще тухло целиться. При том что на прохе норм и на ПК на боксовском джое тоже норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 28 Опубликовано: 9 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 Шутки про то что ХОХ не смог,уже не актуальны я смотрюВ смысле шутки? Хох не может и это факт, без шуток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас