Rаkot 0 Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 Разработчик CD Projekt RED: The Witcher 3 и Cyberpunk 2077 - это не просто массовый продукт, а произведение искусстваВ интервью изданию Metro GameCentral квест-дизайнер студии CD Projekt RED Патрик Миллс сравнил The Witcher 3: Wild Hunt и Cyberpunk 2077 с коллективно созданным произведением искусства. Разработчик считает, что игры такого уровня - это уже не просто товары массового потребления. "В наших командах трудится очень много людей и у каждого из них свой взгляд на ту или иную вещь. Среди сотрудников у меня есть множество хороших друзей, с которыми я могу быть не согласен, впрочем, как и они со мной. Но несмотря на это, мы создаем игры вместе. Вполне возможно, что когда вы играете в The Witcher 3, в ней присутствуют некоторые несогласованности. Например, в игре могут быть сцены, в которых говорится одно, а уже в других сценах эти события могут противоречить новым. Но это по своему здорово и замечательно. Это [наши игры] не просто товары массового потребления, они являются коллективными... Боже, это прозвучит вычурно, но они - коллективные произведения искусства. Мне нравится так полагать". Что интересно, в конце 2016 года коллега Миллса - главный сценарист CDPR Марцин Блаха - сообщил в одном из интервью, что отдельные видеоигры заслуживают называться произведением искусства, но серия The Witcher к ним не относится. Что касается вымышленного мира, который изображается в Cyberpunk 2077, то в беседе с Metro Миллс заявил, что хотел бы, чтобы играющие в этот проект задумались над тем, хотели бы они посетить Найт-Сити, появись такой город в реальной жизни. "Я хочу, чтобы, находясь в игре, геймеры говорили: "Знаешь, что? Это довольно убогое место, но я все равно хочу жить здесь". Чтобы люди, играя в Cyberpunk 2077 и гуляя по ночному городу, задумывались над тем, чем же на самом деле является Найт-Сити: местом для работы или местом для отдыха?". Подытоживая разговор, Миллс заявил, что количество побочных квестов в Cyberpunk 2077 будет сравнимо с The Witcher 3. Сроки релиза "Киберпанка 2077" пока не называются. Источник: https://gamemag.ru/news/131085/razrabotchik-cd-projekt-red-the-witcher-3-i-cyberpunk-2077-eto-ne-prosto-massovyy-produkt-a-proizved Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 Согласен с Поляками, скромность это хорошо, но зачем отрицать очевидные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 212 Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 Так сладострастно описал все, что ожидания игры усилилось еще больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iDesp 0 Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 Согласен, игры это искусство и его должно быть много:) "Наша цель — сделать так, чтобы игроки вообще забыли, что играют в игру, и помнили только о месте, в котором находятся, о Диком Западе конца XIX века". - Рокстар. Молодцы:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 (изменено) По мимо произведений исскуства, что Ведьмак 3 и Киберпанк одни из немногочисленных игр котрые двигают индустрию вперед это однознчно. Но именно как понятие произведения исскуства для меня оказалась на первом месте одна игра, это Shadow of the Collosus, потом идет Okami и ORI. Это не мои самые любимые игры(хотя я их обожаю безумно), но именно под понятие, как произведение исскуства для меня эталоном являются именно эти три игры, ну и серии хэйло,SoulsBorne там арт дизайн безупречный и само чувство эпика. Изменено 8 сентября 2018 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 531 Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 Их какой то пьяный маэстро укусил?В игре даже персонажи не их собственность, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 9 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 ну и серии хэйлоТам геймплей же тянет. А это больше к игровой тематике как бы. Даже дестени меня привлекает отголосками халовского геймплея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 9 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 Там геймплей же тянет. А это больше к игровой тематике как бы. Даже дестени меня привлекает отголосками халовского геймплея По мимо геймплея, там просто шедевральный арт дизайн и общая красота локаций. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 91 Опубликовано: 9 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 Разработчик CD Projekt RED: The Witcher 3 и Cyberpunk 2077 - это не просто массовый продукт, а произведение искусства Источник: https://gamemag.ru/news/131085/razrabotchik-cd-projekt-red-the-witcher-3-i-cyberpunk-2077-eto-ne-prosto-massovyy-produkt-a-proizvedсогласен полностью..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 9 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 (изменено) Кто-бы спорил.За последние 10 лет больше всех запомнились Масс Эффект самый первый, Демонс Соулс и третий Ведьмак. Изменено 9 сентября 2018 пользователем Zirrex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 Просто 13/10! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас