Rаkot 0 Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 Shadow of the Tomb Raider - стал известен размер версии для PlayStation 4На официальной странице Shadow of the Tomb Raider в PlayStation Store появилась информация о размере игры в версии для PlayStation 4. На жестком диске игра займет 30.73 ГБ свободного места. Информации о том, сколько будет весить версия для Xbox One, а также для PS4 Pro и Xbox One X, пока нет. Shadow of the Tomb Raider выходит 14 сентября 2018 года на РС, PS4 и Xbox One. Источник: https://gamemag.ru/news/131081/shadow-of-the-tomb-raider-stal-izvesten-razmer-igry-na-playstation-4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 В два с половиной раза меньше,чем у ....ка)Впрочем с качеством будет та же история) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 (изменено) слава богу что не 100, а то как раз на соньку взял Изменено 8 сентября 2018 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 чем у ....ка)че за игра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 че за игра?U......d 4) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mike124 4 Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 офигеть какая новость, не в обиду ракоту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 U......d 4)UG 4, стер к чертям это УГ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 В полтора раза меньше паука. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 UG 4, стер к чертям это УГстер память,чтоб пройти еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 U......d 4)ладно скажу честно, лучше ларки)) UG 4, стер к чертям это УГда тебе хоть гавно от мс дай, оно будет лучше любой другой игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 ждём лучшую версию... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 ждём лучшую версию... В новости про лучшую и написано) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 ждём лучшую версию... 40 Гб на пека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 40 Гб на пекаЯ только консольный рынок беру В новости про лучшую и написано)для тебя бы и 720 главное что бы шильдик сони был, Я понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 для тебя бы и 720 главное что бы шильдик сони был, Я понял ты что то попутал, но 720 это привилегия хуана)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 для тебя бы и 720 главное что бы шильдик сони был, Я понял Ты меня с фанатами хуана не путай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonOutlaw 0 Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 44,21 GB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 ты что то попутал, но 720 это привилегия хуана))а что же сам то прошку взял, раз слимка так хороша... один фиг на Скорпе лучше будет, завидуй молча Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 , ты один из самых адекватных фанатов Хуана, я аж три раза переписывал пост)) а что же сам то прошку взял, раз слимка так хороша... один фиг на Скорпе лучше будет, завидуй молча фатку продал за 12, про взял за 26. Не много потерял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 , ты один из самых адекватных фанатов Хуана, я аж три раза переписывал пост)) а что, с первого раза ни как , ты один из самых адекватных фанатов Хуана, я аж три раза переписывал пост)) фатку продал за 12, про взял за 26. Не много потерялда блин, Я бы сам лимку взял, но ждём малую , так что пропуск и скорп пока для меня лучшая связка Я толстушку за 10 К скинул и добавил ... ладно, хорош оффтопить, ждём Лару ( кстати нужен будет напарник на двойку) 44,21 GBПК ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 а что же сам то прошку взял, раз слимка так хороша... один фиг на Скорпе лучше будет, завидуй молча завидовать нечему, я рад что после хуанвана, владельцы хбокса увидят картинку выше 720)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 завидовать нечему, я рад что после хуанвана, владельцы хбокса увидят картинку выше 720))Мы тоже рады ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 да мне хоть гавно от сони дайОхотно верю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 Охотно верю. местный подорвыш вылез Лиж бы написать, а потом обосратся, только конкер может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 а что же сам то прошку взялХолодные зимы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас