Cheb1k 0 Опубликовано: 16 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 (изменено) Ну гнать не надо,что бокс чудит.У меня Оранж Бокс русский,жму в меню Достижение виснит намертво,вырубается только с консоли.Недавно завис в Эпизоде 2,в конце.У знакомого такая же фигня.И сегодня в Вully.Также вырубается только с консоли.Консоль,4месяца как от Алекса,т.ч можно с увереностью сказать,что дело не в ней,а в дисках. Да и лицуха не показатель.У людей иногда и на пс3 диски виснут и тормозят.371343[/snapback]И на боксе у людей иногда лицуха виснет и тормозит. Изменено 16 августа 2008 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cab 0 Опубликовано: 16 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 Это первые признаки 3х огней...А вообще че за ига? Лицуха? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lim^o_O^N 0 Опубликовано: 16 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 в такую адскую жарищу бокс лучше не включать вообще :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GPS 0 Опубликовано: 16 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 (изменено) Ну гнать не надо,что бокс чудит.У меня Оранж Бокс русский,жму в меню Достижение виснит намертво,вырубается только с консоли.Недавно завис в Эпизоде 2,в конце.У знакомого такая же фигня.И сегодня в Вully.Также вырубается только с консоли.Консоль,4месяца как от Алекса,т.ч можно с увереностью сказать,что дело не в ней,а в дисках. Да и лицуха не показатель.У людей иногда и на пс3 диски виснут и тормозят.371343[/snapback]Это действительно признак 3 х огней,у меня тоже было с определенными играми,а потом через 1.5 месяца огни (я их еще переписывал на вербатим,то они шли без зависонов).оказалось что это все вело к концу Изменено 16 августа 2008 пользователем GPS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 16 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 Это действительно признак 3 х огней,у меня тоже было с определенными играми,а потом через 1.5 месяца огни (я их еще переписывал на вербатим,то они шли без зависонов).оказалось что это все вело к концу371626[/snapback] Сам говоришь,переписал и зависания прошли.И смотря,какая у тебя ошибка была.Зависания это насколько я знаю,контакт Гпу или память.. Я 1,5 месяца играл в Гта4,ни разу не завис.А тут Русская версия Оранж Бокс и порт с пс2 Балли,да еще на болванках(правда Вербетим).Неудивительны зависания.Другое дело,если они каждодневные,то это да,начало конца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inFINitу 0 Опубликовано: 17 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 Это действительно признак 3 х огней,у меня тоже было с определенными играми,а потом через 1.5 месяца огни (я их еще переписывал на вербатим,то они шли без зависонов).оказалось что это все вело к концу371626[/snapback]т.е. ты хочешь сказать, что если я в орандж боксе захожу в меню достижения и у меня виснет, то все, огни??? Бред говоришь полнейший, т.к. это глюк диска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 17 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 Сам говоришь,переписал и зависания прошли.И смотря,какая у тебя ошибка была.Зависания это насколько я знаю,контакт Гпу или память.. Я 1,5 месяца играл в Гта4,ни разу не завис.А тут Русская версия Оранж Бокс и порт с пс2 Балли,да еще на болванках(правда Вербетим).Неудивительны зависания.Другое дело,если они каждодневные,то это да,начало конца.372010[/snapback]в оранж боксе также зависает намертво, на выборе меню ачивменты. :blink: Ps оранж бокс русский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rimpo 0 Опубликовано: 17 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 Поддержу тему про орандж бокс,тоже самое,тоже пиратка и тоже в ачивках зависает)Это 100%глюк образа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 17 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 А в Bully у меня один раз завис,когда я хотел в аркадный автомат сыграть,в меню автомата. Т.ч видите при наших дисках не удивительны зависания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 18 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 а у меня русский балли врде не зависает . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 18 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 У меня английский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас