ЖеНёК27 0 Опубликовано: 12 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 помогите пожалуйста,играя в игру остановилась картинка и ничего не работает джйстик не выключается,что это может быть?я выдернул из разетки так как больше ничего не оставалась.а вообще как правильно выключать консоль играя в игру,нажатием кнопки вкл. и выкл. на джойстике? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LostXBoxer 0 Опубликовано: 12 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 Обычно выключаю и включаю на джое, как-то завис выключил кнопкой на ящике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЖеНёК27 0 Опубликовано: 12 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 (изменено) ещё один раз завис.От чего вообще это может быть,и как с этим бороться? Изменено 12 августа 2008 пользователем ЖеНёК27 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
venom900 0 Опубликовано: 12 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 в лучшем случае диск паршивый, а в худшем ремонт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЖеНёК27 0 Опубликовано: 12 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 а как выяснять что именно диск или в ремонт сдавать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aladin 0 Опубликовано: 12 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 жди огней чувак ;) твой бокс скоро сдохнет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЖеНёК27 0 Опубликовано: 12 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 непонял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aladin 0 Опубликовано: 12 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 сдохнет говорю ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЖеНёК27 0 Опубликовано: 12 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 а из-за чего он должен сдохнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aladin 0 Опубликовано: 12 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 потому что зависоны - это первые признаки кончины (у меня так тоже было) но он у тя сдохнет уже полюбому. Макс. еще поиграешь месяца 3-5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЖеНёК27 0 Опубликовано: 12 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 у меня гарантияещё год,по ней сделают мне его?а вообще из-за чего вызвано это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 12 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 (изменено) потому что зависоны - это первые признаки кончины (у меня так тоже было) но он у тя сдохнет уже полюбому. Макс. еще поиграешь месяца 3-5367750[/snapback]Полная чушь. ЖеНёК27 играй и не парся. Просто следи за своими болванками на которые пишутся игры. А еще проверь блок питания, чтобы не в душном месте стоял, могут быть зависоны из-за него Изменено 12 августа 2008 пользователем PainkillerUA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЖеНёК27 0 Опубликовано: 12 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 тоесть из-за болванки это всё?я уже просто на ней днея 4 играл по часов 4-5 и всё нормально было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 12 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 а кстати у тебя фалькон или где ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЖеНёК27 0 Опубликовано: 12 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 да xbox 360 elite фэлкон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 12 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 Тут по-разному, либо диск глумится, либо бокс чудит. Надо наблюдать за пациентом дальше для проявления новых симптомов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЖеНёК27 0 Опубликовано: 12 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 да спасибо,буду дальше присматривать за пициентом,можно пока тему не удалять,я напишу если что-то случится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coca 0 Опубликовано: 12 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 (изменено) Ги, Фалкон и виснет, странно. Хотя в этом сраном Фалконе охлаждение ГПУ так и не доработали.Если виснет намертво и ничем не рубится это не диск, это бокс чудит.Может загнется скоро а может и нет.У меня сначала и висяки были и потом стала картинка мазаться, итог, сдох падло. Изменено 12 августа 2008 пользователем Coca Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeMMan 0 Опубликовано: 12 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 тоже зависал пару раз (флакон), причем новый, точно не из-за диска т.к. на лицензии завис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GPS 0 Опубликовано: 12 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 (изменено) диск не причем,скоро огни (а какие ,бог его знает) три желтых и один голубой :lol: Изменено 12 августа 2008 пользователем GPS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЖеНёК27 0 Опубликовано: 13 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 а если больше зависать не будетючто тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ice94 0 Опубликовано: 13 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 (изменено) Значит синдром глюков прошёл) Изменено 13 августа 2008 пользователем ice94 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slepoi 0 Опубликовано: 13 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 Бокс в alone in the dark и ninja gaiden 2 на секунду завсисал Это тоже признак 3 огней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 13 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 Нет, это в играх скорее всего, фреймрейт падал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 16 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 Ну гнать не надо,что бокс чудит.У меня Оранж Бокс русский,жму в меню Достижение виснит намертво,вырубается только с консоли.Недавно завис в Эпизоде 2,в конце.У знакомого такая же фигня.И сегодня в Вully.Также вырубается только с консоли.Консоль,4месяца как от Алекса,т.ч можно с увереностью сказать,что дело не в ней,а в дисках. Да и лицуха не показатель.У людей иногда и на пс3 диски виснут и тормозят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас