Перейти к публикации

завис xbox 360

ЖеНёК27
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

помогите пожалуйста,играя в игру остановилась картинка и ничего не работает джйстик не выключается,что это может быть?я выдернул из разетки так как больше ничего не оставалась.а вообще как правильно выключать консоль играя в игру,нажатием кнопки вкл. и выкл. на джойстике?

ещё один раз завис.От чего вообще это может быть,и как с этим бороться? Изменено пользователем ЖеНёК27

потому что зависоны - это первые признаки кончины (у меня так тоже было) но он у тя сдохнет уже полюбому. Макс. еще поиграешь месяца 3-5

у меня гарантияещё год,по ней сделают мне его?а вообще из-за чего вызвано это?

потому что зависоны - это первые признаки кончины (у меня так тоже было) но он у тя сдохнет уже полюбому. Макс. еще поиграешь месяца 3-5

367750[/snapback]

Полная чушь.

ЖеНёК27 играй и не парся. Просто следи за своими болванками на которые пишутся игры. А еще проверь блок питания, чтобы не в душном месте стоял, могут быть зависоны из-за него

Изменено пользователем PainkillerUA

тоесть из-за болванки это всё?я уже просто на ней днея 4 играл по часов 4-5 и всё нормально было

Тут по-разному, либо диск глумится, либо бокс чудит. Надо наблюдать за пациентом дальше для проявления новых симптомов.

да спасибо,буду дальше присматривать за пициентом,можно пока тему не удалять,я напишу если что-то случится

Ги, Фалкон и виснет, странно. Хотя в этом сраном Фалконе охлаждение ГПУ так и не доработали.

Если виснет намертво и ничем не рубится это не диск, это бокс чудит.

Может загнется скоро а может и нет.

У меня сначала и висяки были и потом стала картинка мазаться, итог, сдох падло.

Изменено пользователем Coca

тоже зависал пару раз (флакон), причем новый, точно не из-за диска т.к. на лицензии завис.

диск не причем,скоро огни (а какие ,бог его знает) три желтых и один голубой :lol: Изменено пользователем GPS

Значит синдром глюков прошёл) Изменено пользователем ice94

Ну гнать не надо,что бокс чудит.У меня Оранж Бокс русский,жму в меню Достижение виснит намертво,вырубается только с консоли.Недавно завис в Эпизоде 2,в конце.У знакомого такая же фигня.И сегодня в Вully.Также вырубается только с консоли.Консоль,4месяца как от Алекса,т.ч можно с увереностью сказать,что дело не в ней,а в дисках.

Да и лицуха не показатель.У людей иногда и на пс3 диски виснут и тормозят.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...