Перейти к публикации

завис xbox 360

ЖеНёК27
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну гнать не надо,что бокс чудит.У меня Оранж Бокс русский,жму в меню Достижение виснит намертво,вырубается только с консоли.Недавно завис в Эпизоде 2,в конце.У знакомого такая же фигня.И сегодня в Вully.Также вырубается только с консоли.Консоль,4месяца как от Алекса,т.ч можно с увереностью сказать,что дело не в ней,а в дисках.

Да и лицуха не показатель.У людей иногда и на пс3 диски виснут и тормозят.

371343[/snapback]

И на боксе у людей иногда лицуха виснет и тормозит.

Изменено пользователем Cheba

Ну гнать не надо,что бокс чудит.У меня Оранж Бокс русский,жму в меню Достижение виснит намертво,вырубается только с консоли.Недавно завис в Эпизоде 2,в конце.У знакомого такая же фигня.И сегодня в Вully.Также вырубается только с консоли.Консоль,4месяца как от Алекса,т.ч можно с увереностью сказать,что дело не в ней,а в дисках.

Да и лицуха не показатель.У людей иногда и на пс3 диски виснут и тормозят.

371343[/snapback]

Это действительно признак 3 х огней,у меня тоже было с определенными играми,а потом через 1.5 месяца огни (я их еще переписывал на вербатим,то они шли без зависонов).оказалось что это все вело к концу

Изменено пользователем GPS

Это действительно признак 3 х огней,у меня тоже было с определенными играми,а потом через 1.5 месяца огни (я их еще переписывал на вербатим,то они шли без зависонов).оказалось что это все вело к концу

371626[/snapback]

Сам говоришь,переписал и зависания прошли.И смотря,какая у тебя ошибка была.Зависания это насколько я знаю,контакт Гпу или память..

Я 1,5 месяца играл в Гта4,ни разу не завис.А тут Русская версия Оранж Бокс и порт с пс2 Балли,да еще на болванках(правда Вербетим).Неудивительны зависания.Другое дело,если они каждодневные,то это да,начало конца.

371626[/snapback]

т.е. ты хочешь сказать, что если я в орандж боксе захожу в меню достижения и у меня виснет, то все, огни??? Бред говоришь полнейший, т.к. это глюк диска

Сам говоришь,переписал и зависания прошли.И смотря,какая у тебя ошибка была.Зависания это насколько я знаю,контакт Гпу или память..

Я 1,5 месяца играл в Гта4,ни разу не завис.А тут Русская версия Оранж Бокс и порт с пс2 Балли,да еще на болванках(правда Вербетим).Неудивительны зависания.Другое дело,если они каждодневные,то это да,начало конца.

372010[/snapback]

в оранж боксе также зависает намертво, на выборе меню ачивменты. :blink:

Ps оранж бокс русский

Поддержу тему про орандж бокс,тоже самое,тоже пиратка и тоже в ачивках зависает)Это 100%глюк образа.

А в Bully у меня один раз завис,когда я хотел в аркадный автомат сыграть,в меню автомата.

Т.ч видите при наших дисках не удивительны зависания.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...