LA4ik 0 Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 а чо опен бетки-то не будет? так-то я бы попробовал батл рояль здорового человека а не чернокожих аутистов-школьников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 а чо опен бетки-то не будет? так-то я бы попробовал батл рояль здорового человека а не чернокожих аутистов-школьниковНа пека вроде будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 На пека вроде будетМастер рейс жи :ca: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 Мастер рейс жи :ca:Элита.Поэтому и онлайн мизерный, элиты не может быть много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 Поэтому и онлайн мизерныйесть где глянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 есть где глянуть?В стиме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 (изменено) В стиме её не будeт в этот раз. Только battle.net Поэтому я ищу всех в батлнете, чтобы вместе зарубиться в октябре. Изменено 7 сентября 2018 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 В стиме её не будeт в этот раз. Только battle.net Поэтому я ищу всех в батлнете, чтобы вместе зарубиться в октябре.В стиме можно посмотреть онлайн предыдущих частей серии. Плюс учитывпем, что переход на элитный баттлнет отсеет еще часть игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 А че отсеит то? В стиме ты купишь её, или в батлнете. Какая разница то?Может хоть читов поменьше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 А че отсеит то? В стиме ты купишь её, или в батлнете. Какая разница то?Может хоть читов поменьше будет.Видел много недовольных постов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 (изменено) Думаешь, продажи упадут ? Ну, на самом деле, я сам больше бы хотел в стиме. не знаю, что они не поделил в этот раз. Изменено 7 сентября 2018 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 Думаешь, продажи упадут ?Нет, с чего бы? Там баттлрояль, приняли игру вполне хорошо. Бояре погоды не делают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tureckiy 0 Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 Я думаю на PC нормально будет смотреться. BO всегда красочная очень. На ПК ? Красиво ? 3 часть на консолях была на голову выше версии ПК на Ультрах… смотри обзоры... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eskulap 3 Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 Сюжета нет с онлайн-коопом, игра идёт мимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 Сюжета нет с онлайн-коопом, игра идёт мимоонлайн-кооп, зомби мод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eskulap 3 Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 онлайн-кооп, зомби мод?Не понял ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 Не понял (зомби режим, это онлайн - кооп на четырёх человек) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 (изменено) Годно Плюсую мне тоже очень понравилось. Изменено 8 сентября 2018 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eskulap 3 Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 зомби режим, это онлайн - кооп на четырёх человек)ааане, я имел в виду именно онлайн-кооп прохождение сюжетной кампании Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 ааане, я имел в виду именно онлайн-кооп прохождение сюжетной кампанииТак в колде это был только один случай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eskulap 3 Опубликовано: 9 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 Так в колде это был только один случайну так да, в ВО3; я надеялся, что и в 4 части будет так же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас