Winni 745 Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 (изменено) Есть те кому не лень качать это уныние?Глянул первый видос с танком и чёт ваще уныло... Изменено 6 сентября 2018 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 Есть те кому не лень качать это уныние?12гб это же не 50 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 (изменено) 12гб это же не 50Да мне даже плойку лень включать, не вижу зачем это делать. На видео видно, что ничего нового. А обладатели обычных консолей, особенно Хуана получат так себе версию... Изменено 6 сентября 2018 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 Неа, демка же через неделю вроде? Бетка уже была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 что там 10го ?бета блэкаута Неа, демка же через неделю вроде?в понедельник бета королевской битвы колды, сама бета мульта, месяц назад была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 Королевской битвы нет, в отличие от королевского шутана, так что мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PERVOZURG1 7 Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 (изменено) Бетка не очень,куча багов и дисконнектов,на мыловарне от сони вообще не имеет смысла запускать. Изменено 6 сентября 2018 пользователем PERVOZURG1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 Бетка не очень,куча багов и дисконнектов,на мыловарне от сони вообще не имеет смысла запускать.Я даже тогда не представляю что там на обычном хуане, которые у тебя в подписи, наверное глаза вытякли?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 Картинка огонь, представляю что там на хохе. Климаторы, кто это придумал вообще?) звук кстати тоже не айс. Не каких дисконнектов нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 Главный фанат батлы выключил через полчаса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 Не знаю, сейчас в четвёртом бегали со знакомыми, вообще кайф, игру точно купим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 (изменено) [spoiler=] Норм бдсм заставочка 15 минут любовался..Страшно представить каких кловунов они для восточного фронта припасли Изменено 6 сентября 2018 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 Не знаю, сейчас в четвёртом бегали со знакомыми, вообще кайф, игру точно купим)Так же в бете бф1 побегали, через месяц после релиза все забили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 (изменено) Хардкор это готи. Лучший режим. Посмотрим вечерком, че там на соничке то.Им бы поправить его. Одна обойма не ок. Зато на пистолет дофигище патронов. Изменено 6 сентября 2018 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 Им бы поправить его. Одна обойма не ок. Зато на пистолет дофигище патронов.вот это самое странное в игре, точнее бредовое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 Я даже тогда не представляю что там на обычном хуане, которые у тебя в подписи, наверное глаза вытякли?)Та он в небо же все время пялился, там 60 FPS, а так на Хуане 40+, на обычной плойке 50+ ... увы Хуан не торт, дальше только хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 Я даже тогда не представляю что там на обычном хуане, которые у тебя в подписи, наверное глаза вытякли?) Вчера собрались сквадом: 2е на толстушках, 2е на ХоХ - мы поспрашивали, у всех норм графон. Расцветка слишком ярка.Но погоняли весело! В одного, двоих - там делать нечего. Потому что, кто в лес, кто по дрова. У командира тема: с вызовом ракетного удара, танка "Крокодила" (правда он так и не приехал)))))))).Патронов мало, но всегда можно подобрать с убитых. И минисклады стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 Вчера собрались сквадом: 2е на толстушках, 2е на ХоХ - мы поспрашивали, у всех норм графон. Расцветка слишком ярка.Но погоняли весело! В одного, двоих - там делать нечего. Потому что, кто в лес, кто по дрова. У командира тема: с вызовом ракетного удара, танка "Крокодила" (правда он так и не приехал)))))))).Патронов мало, но всегда можно подобрать с убитых. И минисклады стоят.Мне бета бф1 больше зашла, даже игру предзаказал, а здесь пока какие то двоякие ощущения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 Мне бета бф1 больше зашла, даже игру предзаказал, а здесь пока какие то двоякие ощущения. Каждый релиз одна и та же история)))), выпускают кривое поделие - потом правят. Вспомни БФ3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 Каждый релиз одна и та же история)))), выпускают кривое поделие - потом правят. Вспомни БФ3.Так правят так, что играбельная версия через полгода становится)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 Так правят так, что играбельная версия через полгода становится)) Ничего не меняется.....(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 Ничего не меняется.....((((Да ладно, бф1 вроде норм сейчас)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 Да ладно, бф1 вроде норм сейчас)) Я не про БФ1, я о том, что сначала выходит сыро, потом - "допекают". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 Я не про БФ1, я о том, что сначала выходит сыро, потом - "допекают". я не правильно понял, типа через полгода ничего не меняется)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас