Перейти к публикации

Стартовал откpытый бeтa-тecт Battlefield V

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Стартовал откpытый бeтa-тecт Battlefield V

58bf99636991a15917ba8fc12f09b148.png

Компания Electronic Arts и студия DICE сообщила о старте открытой беты Battlefield V. Формально тестирование началось еще два дня назад, но теперь принять участие в нем могут не только предзаказчики игры и подписчики сервисов EA/Origin Access, но и все желающие.

Владельцам Xbox One для доступа к ОБТ необходима подписка Xbox Live Gold, тогда как игрокам с PlayStation 4 - только интернет-подключение. Бета включает в себя карты "Полярный фьорд", "Роттердам", а также режим "Захват" и два дня большой операции "Падение Норвегии", где первые сутки будут проходить в режиме "Десант", а вторые - в режиме "Прорыв". Кроме этого, геймеры могут познакомиться с механикой "Хода войны", приняв участие в событии, посвященном штурмовым отрядам. За выполнение всех доступных в нем испытаний до конца бета-теста разработчики подарят уникальный жетон, который можно будет перенести в полную версию шутера.

https://twitter.com/Battlefield/status/1037613912114388992

Cepвepa откpытого бeтa-тeстa бyдyт paбoтaть дo 11 cентябpя, 18:00 пo Mоcквe. Послe завeршeния тестиpовaния Electronic Arts зaпycтит бeсплатную раздачy нaбopa дoпoлнeний для Battlefield 1.

Новый геймплей:

Тестирование производительности:

Источник:
https://gamemag.ru/news/131025/battlefield-v-otkrytaya-beta-stala-dostupna-vsem-zhelayuschim-poyavilas-podborka-polzovatelskih-skri
Изменено пользователем Rаkot

играть в батлу на экране виты, лол) 

лол, судя по последнему видосу, даже в батле теперь просадки появились, причем в норм таком количестве

лол, судя по последнему видосу, даже в батле теперь просадки появились, причем в норм таком количестве

когда их не было на консолях?)

У новой бф помимо основных бед,ожидается главный фейл-это зделанный упор на тимворк,который в данный момент более чем сломан,и аутисты которые мечатся по карте.

читанул, пишут что одно и тоже с бф4. только карт накинули. за бесплатно можно погонять бета тест, не убудет. денег канеш заносить за просто другие карты я не буду...

Если бы я искал шутер на часик-второй по вечерам то в этом году точно бы выбрал COD, Батла 5 говнище, а не игра, ключевые механики убиты напрочь Изменено пользователем SeoYeon

Ужасная бета. Нинужный хардкор. Тупые сквады. У меня все. Баттла рип.

Нинужный хардкор.

Хардкор это готи. Лучший режим. 

Посмотрим вечерком, че там на соничке то. 

Если бы я искал шутер на часик-второй по вечерам то в этом году точно бы выбрал COD, Батла 5 говнище, а не игра, ключевые механики убиты напрочь

Ты в код играл ? Там теперь бегают танки ,чтоб убить ,надо полчаса с пулемёта стрелять. Код тоже рип

Хардкор это готи. Лучший режим. 

Посмотрим вечерком, че там на соничке то. 

А как же паук, наскучил до релиза? :men:

Обычно. Не далеко от 4 части ушло.

Как по мне после четверки это некст ген. 

@GoodMan777, анимация, графика все топчик.

Ты в код играл ? Там теперь бегают танки ,чтоб убить ,надо полчаса с пулемёта стрелять. Код тоже рип

Неа, демка же через неделю вроде? Изменено пользователем SeoYeon

Как по мне после четверки это некст ген.

@GoodMan777, анимация, графика все топчик.

Вообще не нравится движок игры. Пластмассовый какой-то. Синяя гамма фростбайта отвратительна.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...