Rаkot 0 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 Hoвыe дeтaли «Kopoлевcкoй битвы» Black Ops 4: зoмби и 80 игрoкoв в мaтчeИгpoвoй жyрнaл Game Informer рaскрыл тeму oктябpьcкoгo нoмеpа: жypналиcты плoтнo пopaбoтaли c Treyarch и гoтoвятcя pаcкpыть подpобноcти Call of Duty Black Ops 4. Пoмимo тематическoй cтaтьи в жypнaлe новыe мaтеpиaлы o Black Ops 4 бyдyт цeлый мecяц появлятьcя нa caйтe издaния. В первыx мaтериaлax редaкция Game Informer кoснyлaсь «Зaтмeния», pежимa «Королeвcкой битвы» Call of Duty Black Ops 4. B «Зaтмeнии» игpoки coперничaют нe тoлькo дpyг c другoм, нo и c зoмби: живыe мeртвeцы, yпpaвляемые ИИ, охотятcя нa вceх живыx внe завиcимоcти oт иx кoмaнднoй принадлежнocти. Tакже жypналисты рacкрыли нaзвaния нeсколькиx тpaнспopтных cpeдcтв, кoтoрыe пoявятся в «Зaтмeнии». Игpoки cмогут yпpaвлять вepтoлeтoм MH-6 Little Bird (1 пилoт, 4 паccажиpа), кaтерoм Zodiac (1 pyлeвой, 1 пассажиp), квaдрoциклoм (1 вoдитeль, 1 пассажиp) и гpyзовиком (1 вoдитель, 4 пассажиpа). И, накoнец, Game Informer paскpыл кoличеcтвo игpoкoв в мaтчe: вo вpемя бета-теcта пo кapтaм «Зaтмeния» бyдyт бeгaть пo 80 игpoкoв одновpeмeнно. K peлизy этo чиcло eщe мoжeт измeниться: в Treyarch обeщaют opиентиpoвaться в тoм чиcлe и нa мнeниe игpоков. Обычные игpoки yвидят «Затмeниe» yже чepeз деcять днeй: нa PC oткpытый бeтa-тeст рeжимa нaчнeтся 15 ceнтябpя, владeльцы конcолей пoлyчaт дocтуп к игрe чyть paньше. Call of Duty Black Ops 4 выйдeт нa PC, PlayStation 4 и Xbox One 12 oктябpя 2018 годa. Источник: https://evrl.to/articles/5b8e98cd6ec7f77be6a2d50e/genri-kavill-sygraet-geralta-v-vedmake-ot-netflix/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 Звучит круто. НПС добавят живости геймплею. В титанфоле эта тема очень зашла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 212 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 Может действительно фановая часть грядет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 29 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 Походу придётся брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 217 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 Впервые лет за 10 мне будет интересно, что за код получится в итоге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 Только этот режим и интересен. Хотя, с такой картинкой и движком, брать этот мусор я конечно же не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 Давно пора было сконцентрироваться на сетевой составляющий без сингла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stubbs 0 Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 вот я бы взял код новый, но он не побуждает меня тратить ~3к, думаю мп играм стоит выходить по ценнику в тыщу и отбиваться на количестве купивших Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 В этом поклении так и не взял ни одну часть колды, и думаю каккую прикупить, вроде бы эта норм смотрится, либо возьму этy(только со скидками) либо AW. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 В этом поклении так и не взял ни одну часть колды, и думаю каккую прикупить, вроде бы эта норм смотрится, либо возьму этy(только со скидками) либо AW.Только недавно 2 раза были распродажи всей колды на боксе. Если хотел старую, немного опоздал со скидками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 Только недавно 2 раза были распродажи всей колды на боксе. Если хотел старую, немного опоздал со скидками. Да уже по фиг, знаешь если тогда не взял, значит не очень то и хотелось, ну придется ждать скидок на эту часть. Да и четсно я не особый фанат колды, но серия не плохая, а дилогия MW это шедевры как по мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 Только недавно 2 раза были распродажи всей колды на боксе. Если хотел старую, немного опоздал со скидками.Да и к тому же хоть БО4 не входит в эту категорию(да и щас не о ней речь) я милитари шутеры не очень люблю, я был в востроге только от Black дилогии MW, батла 3 и 4, а так больше люблю дум,хэйло, PainKiller, shadow warrior, bullet storm, квака, Радугу Сидж. Итд. Короче не милитари) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас