Перейти к публикации

Исполнитель роли Супермена станет Геральтом в сериале «Ведьмак». Теперь официально

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Джош Холлоуэй (Сойер из Лоста) тоже бы подошёл.

Но тут Генри молодец , сам же ещё до этого инициативу проявлял в интервью всяких. И вот. Учитывая ,что в нынешних реалиях могли вообще негра трансгендера выбрать, Кэвилл - отличный выбор.

Согласен с каждым словом, про Сойера я даже забыл.

слишком смазлив для геральта 

Изменено пользователем acidjunk

Чет на Сидельникова похож

хотя супермен из него ну так себе

Единственный фильм про супса который понравился

черные и геи будут? Если нет, то в топку такого ведьмака

Спорный выбор как по мне, но будем посмотреть. Вдруг дельное что то выйдет.

Нетфликс вообще очень сильно развился в последнее время. Могут и выстрелить с Ведьмаком.

черные

Зеррикания, Офир, Зангвебар.

Достаточно будет Теи и Веи  :fap:

Изменено пользователем MoonCry

Чо его таким бородатым рисуют? В первой игре Геральт был без бороды, во второй с короткой бородкой кажется. Имхо достаточно короткой бороды, такая лопата как на арте излишня.

черные и геи будут? Если нет, то в топку такого ведьмака

Игровая вселенная вполне допускает и то и другое. Как обычно вопрос зачем. Если только ради того чтобы были, как это часто делают, то это будет грустно.

Самую суть внешности Геральта сумели передать только в первой игре наверное. По книгам лицо у Геральта описывалось как скорее неприятное и ухмылка у него гнусная. Хотя при этом женщинам он нравился. По мне так ближе всего к этому описанию ведьмак именно из первой части. В третьей уж слишком смазливым его сделали.

Изменено пользователем Tovbot

Вот это хорошо,приятный такой актер, да и физ форма подходящая, судя по всему деньжат на данное шоу точно не жалеют.

Ну фиг знает. 

Тоже склоняюсь к мнению, что из Викандер лучше Геральт чем Лара Крофт.

Лютика Бен Афлек играть будет? Галь Гадот, Трисс или Йен?

:))))Лютика же Дауни младший играть должен.

Кавилл хороший актер, на фильмы про супра не стоит обращать внимания, там гольный трэшак творился, особенно с усами. Как по мне, так в Лиге он единственный, кто пытался играть, остальные или гримасничали или грустили.

Что касается фан-артов ГеНральда, то бороды, скорее всего, не будет, фильм по первым книгам, где Белый Волк моложе, чем есть в третьей части игры.

Единственный фильм про супса который понравился

Плюсую, я даже больше скажу, единственная версия супермена которая мне понравилась и за которого можно было переживать. Это касается и Человека из Стали и Бэтмена против Супермена. Изменено пользователем ZackSnyder

Не лучший, но и не худший выбор. Могли ведь и Идриса Эльбу (хороший актер, если чо) утвердить.

но лучше взяли бы Николая Костера Валь Дао, про Мадса Микельсена молчу ибо

Абсолютно согласен! Я даже считаю, что Валь Дао подошёл бы на эту роль лучше Микельсена. Но увы.

@Rambler, хз. Мне нравится

Это вообще зашквар - ведьмак с затрендированной до боли лесорубской лопатой? Серьезно?

Абсолютно согласен! Я даже считаю, что Валь Дао подошёл бы на эту роль лучше Микельсена. Но увы.

Это вообще зашквар - ведьмак с затрендированной до боли лесорубской лопатой? Серьезно?

Я тоже:) Валь Дао лучший, но Кевилл тоже неплох, в наше время мог бы быть и негр.

Я тоже:) Валь Дао лучший, но Кевилл тоже неплох, в наше время мог бы быть и негр.

Ну если ему эту говняную трендовую лопату не присабачат, то может с пивом и потянет)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...