ZackSnyder 0 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 Джош Холлоуэй (Сойер из Лоста) тоже бы подошёл.Но тут Генри молодец , сам же ещё до этого инициативу проявлял в интервью всяких. И вот. Учитывая ,что в нынешних реалиях могли вообще негра трансгендера выбрать, Кэвилл - отличный выбор. Согласен с каждым словом, про Сойера я даже забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 68 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 (изменено) слишком смазлив для геральта Изменено 4 сентября 2018 пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 Чет на Сидельникова похож Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 хотя супермен из него ну так себеЕдинственный фильм про супса который понравился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 черные и геи будут? Если нет, то в топку такого ведьмака Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3apa9lo 0 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 Спорный выбор как по мне, но будем посмотреть. Вдруг дельное что то выйдет. Нетфликс вообще очень сильно развился в последнее время. Могут и выстрелить с Ведьмаком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 http://imagehost.spark-media.ru/iu/0B/7E/0B7E9522-3C2B-C911-87D4-ABBB52E022DD.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 (изменено) черныеЗеррикания, Офир, Зангвебар.Достаточно будет Теи и Веи :fap: Изменено 4 сентября 2018 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarion 0 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 Кристиан бейл или том харди лучше бы подошли на эту роль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 норм актер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 (изменено) Чо его таким бородатым рисуют? В первой игре Геральт был без бороды, во второй с короткой бородкой кажется. Имхо достаточно короткой бороды, такая лопата как на арте излишня. черные и геи будут? Если нет, то в топку такого ведьмакаИгровая вселенная вполне допускает и то и другое. Как обычно вопрос зачем. Если только ради того чтобы были, как это часто делают, то это будет грустно. Самую суть внешности Геральта сумели передать только в первой игре наверное. По книгам лицо у Геральта описывалось как скорее неприятное и ухмылка у него гнусная. Хотя при этом женщинам он нравился. По мне так ближе всего к этому описанию ведьмак именно из первой части. В третьей уж слишком смазливым его сделали. Изменено 4 сентября 2018 пользователем Tovbot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 Вот это хорошо,приятный такой актер, да и физ форма подходящая, судя по всему деньжат на данное шоу точно не жалеют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iva56789 0 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 Ну фиг знает. Тоже склоняюсь к мнению, что из Викандер лучше Геральт чем Лара Крофт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 Отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 Генри будет хорош!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 Лютика Бен Афлек играть будет? Галь Гадот, Трисс или Йен?:))))Лютика же Дауни младший играть должен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elbarto 0 Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 Кавилл хороший актер, на фильмы про супра не стоит обращать внимания, там гольный трэшак творился, особенно с усами. Как по мне, так в Лиге он единственный, кто пытался играть, остальные или гримасничали или грустили. Что касается фан-артов ГеНральда, то бороды, скорее всего, не будет, фильм по первым книгам, где Белый Волк моложе, чем есть в третьей части игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 :))))Лютика же Дауни младший играть должен.Он уже слишком стар) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 Он уже слишком стар)Суперстар? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 Суперстар?Всё возможно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 (изменено) Единственный фильм про супса который понравился Плюсую, я даже больше скажу, единственная версия супермена которая мне понравилась и за которого можно было переживать. Это касается и Человека из Стали и Бэтмена против Супермена. Изменено 5 сентября 2018 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 Не лучший, но и не худший выбор. Могли ведь и Идриса Эльбу (хороший актер, если чо) утвердить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 но лучше взяли бы Николая Костера Валь Дао, про Мадса Микельсена молчу ибо Абсолютно согласен! Я даже считаю, что Валь Дао подошёл бы на эту роль лучше Микельсена. Но увы. @Rambler, хз. Мне нравится Это вообще зашквар - ведьмак с затрендированной до боли лесорубской лопатой? Серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 Абсолютно согласен! Я даже считаю, что Валь Дао подошёл бы на эту роль лучше Микельсена. Но увы. Это вообще зашквар - ведьмак с затрендированной до боли лесорубской лопатой? Серьезно? Я тоже:) Валь Дао лучший, но Кевилл тоже неплох, в наше время мог бы быть и негр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 9 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 Я тоже:) Валь Дао лучший, но Кевилл тоже неплох, в наше время мог бы быть и негр. Ну если ему эту говняную трендовую лопату не присабачат, то может с пивом и потянет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас