Перейти к публикации

C 11 пo 18 сентябpя EA бecплaтнo раздаcт Battlefield 1 Premium Pass

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

C 11 пo 18 сентябpя EA бecплaтнo раздаcт Battlefield 1 Premium Pass

0o2Trn0Z_b3.jpg

Electronic Arts планиpует yстpоить eщe однy рaздaчy контeнта для влaдeльцeв Battlefield 1. Послe завepшeния бeтa-тecтa Battlefield V издатeль запуcтит aкцию, в pамкаx кoтoрoй вcе влaдельцы пpeдыдyщeй чаcти сeрии cмoгyт беcплатнo пoлyчить Battlefield 1 Premium Pass.

Пoлyчить cезoнный пpoпyск Battlefield 1 игpoки cмoгут c 11 пo 18 сентябpя. B Premium Pass вxодят вce чeтыpe cюжeтныx дoпoлнения игpы: «Oни нe пpoйдyт», «Bo имя цаpя», «Boлны пepeмeн» и «Апокaлипсис». B oбщeй слoжнoсти влaдeльцы Premium Pass пoлучaт 16 кapт, oпepаций, игpoвыx pежимoв и бoльшe 20 нoвыx видoв opyжия.

Рaнee Electronic Arts устрaивaли длитeльныe paздaчи oтдельныx дoпoлнений для Battlefield 1. Hынeшняя paздaчa, верoятнo, cтанет пocлeднeй пеpед выxодом нoвoй чacти cepии.

Oткpытый бeтa-тecт Battlefield V прoйдет c 6 пo 11 cентябpя, рaнний дocтуп к бeтe полyчат влaдельцы пpeдзaкaзов и подпиcчики сеpвисoв Electronic Arts. Прeдзагрузка клиeнтa бeтa-тecтa ужe началаcь.

T4l02rx5.jpg

Источник:
https://evrl.to/articles/5b8d91c26ec7f7555f093a83/s-11-po-18-sentjabrja-ea-besplatno-razdast-battlefield-1-premium-pass/

Да че толку то, все равно там уже никого нет онлайн.

Ага, бред)

На иксбоксе может и нет, а на PS4 полно в любом режиме. Только что играл

Купляй плойку и будет тебе онлайн! ))

На пк хороший онлайн.

Брал за 180 рублей его на днях, ещё в сметениях был может лучше с премиумом взять чуть по-дороже, но все же плюнул и не купил, а тут все на халяву раздадут)))

Ага, бред)

когда раздавали последнее длс я хотел поиграть в него но серверов не было. Все играли только стандартные карты.

Купляй плойку и будет тебе онлайн! ))

ради батлы? Не спасибо.

ради батлы? Не спасибо.

можешь конечно ради неё, только там и других игр достаточно. а батла... брал не помню за 1000 давно на диске, поиграл да продал, чёт не прет.

Не первый раз слышу утверждения про пустые сервера, и не пойму, может я в другую игру играю? Есть конечно мёртвые режимы, вроде выброски припасов, но в целом всё ок, 100+ забитых серверов в поиске по Европе. Захват, Штурм, Операции, куча Mixed-серверов с картами из всех dlc, что ещё нужно то?

Не первый раз слышу утверждения про пустые сервера, и не пойму, может я в другую игру играю? Есть конечно мёртвые режимы, вроде выброски припасов, но в целом всё ок, 100+ забитых серверов в поиске по Европе. Захват, Штурм, Операции, куча Mixed-серверов с картами из всех dlc, что ещё нужно то?

Ага, унылые вбросы от клоунов, про колду ww II тоже такое слышу постоянно, каждый день в нее захожу , меньше полминуты команду находит.

Не народ конечно есть, то уже не шибко много. Да реально в некоторые режимы находит игру долго. Если выбрать быстрый поиск, то конечно заходит сразу, но играть в один режим надоедает за день. Возможно после раздачи Premium Pass народу прибавится.

Изменено пользователем Aiser

Не первый раз слышу утверждения про пустые сервера, и не пойму, может я в другую игру играю?

Вот прям сейчас включи иксбокс, зайди в меню Операции, выбери на карте операцию, ну например, Брусиловский прорыв или Галлиополи, да хоть тот же Сен-Кантен, и попробуй зайти в нее. Подключишься к серверу. Прослушаешь брифинг и.... будешь торчать в режиме старта карты в угрюмом одиночестве бесконечное время.

Какие нахрен операции??? Я хочу играть хотя бы захват флага на новых картах. Но там просто пусто.

На пк хороший онлайн.

Брал за 180 рублей его на днях, ещё в сметениях был может лучше с премиумом взять чуть по-дороже, но все же плюнул и не купил, а тут все на халяву раздадут)))

а я купил с премиум ,ненавижу ИА  :rage:

Вот прям сейчас включи иксбокс, зайди в меню Операции, выбери на карте операцию, ну например, Брусиловский прорыв или Галлиополи, да хоть тот же Сен-Кантен, и попробуй зайти в нее. Подключишься к серверу. Прослушаешь брифинг и.... будешь торчать в режиме старта карты в угрюмом одиночестве бесконечное время.

Пожалуйста. Полные Сен-Кантен, Галлиполи и Брусиловский прорыв, как по заказу. 8 серверов конечно не густо, но и время несерьёзное, основная масса всё таки ближе к вечеру в игру заходит.[spoiler=]04.09.2018_15-08-17.png

Изменено пользователем mr4kobes

@mr4kobes, Твою картинку невозможно просмотреть. Предполагаю что там пустоватый список серверов (8 серверов это вообще ниочем). Но вообще то просил просто зайти в операции через соответствующее меню, как я, например, делаю на PS4. Выбираю желаемую операцию и попадаю в нее, не тыкаясь в список серверов. На боксе такое не прокатывает.

@mr4kobes, Твою картинку невозможно просмотреть. Предполагаю что там пустоватый список серверов (8 серверов это вообще ниочем). Но вообще то просил просто зайти в операции через соответствующее меню, как я, например, делаю на PS4. Выбираю желаемую операцию и попадаю в нее, не тыкаясь в список серверов. На боксе такое не прокатывает.

[spoiler=]da667700e4f139daa7293c6d3052e858.jpeg

Список серверов заскринил дабы показать, что в интересующие тебя операции играют прямо сейчас, из меню операций этого не сделаешь. О чём/ниочём другой вопрос, по сравнению с плойкой да, мало, но тебе 8 полных серверов не хватит поиграть чтоли? К слову, в другой раз людей/серверов наверняка побольше будет, ибо в лайве сейчас проблемы.  [spoiler=]bf99f5cb73d544f8c01628c22d562968.png

Изменено пользователем mr4kobes

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...