Trisha 0 Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 Школьник просадил все деньги матери-инвалида на Fortnite. Теперь им нечего есть. 46-летняя женщина из Великобритании по имени Клео Даккетт (Cleo Duckett), прикованная к инвалидному креслу, на днях рассказала прессе, что в ее семье произошла неприятная ситуация. По словам Клео, ее 10-летний сын Джейден-Ли (Jayden-Lee) потратил все семейные сбережения на Fortnite. В сумме мальчик потратил на игру 1 193 фунта стерлингов (свыше 100 000 рублей). Джейден-Ли тайком взял кредитную карту своей матери, зарегистрировал счет в профиле Xbox и, не осознавая, что там реальные деньги, начал спускать все на Fortnite. Парень покупал себе различные предметы и костюмы, чтобы выделяться в своей любимой игре. Когда женщина попыталась снять деньги, она увидела, что на карточке ничего нет. Кроме того, сейчас она должна банку 245 фунтов стерлингов (около 21 тыс. рублей). Позже ее сын в слезах признался, что это он брал карточку.Клео Даккетт отмечает, что сейчас у нее вообще нет денег. Она не может заплатить за жилье и купить продукты, а поэтому написала в поддержку разработчиков Fortnite, чтобы те помогли ей вернуть деньги. От Epic Games пока не последовало ответа. Банк при этом отказал женщине. https://vgtimes.ru/news/51244-shkolnik-prosadil-vse-dengi-materi-invalida-na-fortnite-teper-im-nechego-est.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 По ходу инвалид-то не она.Случись такое в России,этим мальчиком мог быть Винни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 ну он хотел выделиться, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
settlers 0 Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 ну всё теперь начнётся возврат средств, пацану подгонят игровой валюты мешок другой, и обширная реклама в сми обеспечена. В итоге очередной дебил, сделал херню но всё сошло с рук, вырастет ещё большим деградатом т.к. не получит урока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 534 Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 на днях рассказала прессе, что в ее семье произошла неприятная ситуацияПрессе? Лет этак 6 назад знакомый рассказывал, что у него сын спёр с серванта 50к рубасов, купил на все шоколадки и чупа-чупсы, угощал детей во дворе, что бы выделиться. Прессу не вызывал, дал ему ремня верчоного и на том зкончилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 и еще одно убогое оформление. лови заслуженную единичку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 38 Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 Лучше бы он матери цветов купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 Куда скидывать на лечение?и еще одно убогое оформление. лови заслуженную единичку На абзацы же текст поделен, значит оформление в порядке. Я поставил 5-ятёрочку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 Пусть продаст приставку и купит пожрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 Я поставил 5-ятёрочку. ну и зря как говорится, не умеешь не берись. а копи пастить с абзацами каждый вася умеет ctrl F, ctrl C и готово, но данный вася даже умудряется копи пастить не целиком. "талантище" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 111 Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 Матери надо вернуть лаве, а школотрону оставить весь шмот, но заставить отрабатывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 никто никому ничего не вернет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 Ой да, через поддержку майков вернули бы деньги и всё. Прессе? Лет этак 6 назад знакомый рассказывал, что у него сын спёр с серванта 50к рубасов, купил на все шоколадки и чупа-чупсы, угощал детей во дворе, что бы выделиться. Прессу не вызывал, дал ему ремня верчоного и на том зкончилось. я когда был в младших классах, одноклассник тоже деньги у родителей спёр и раздавал всем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 ну и зря как говорится, не умеешь не берись. а копи пастить с абзацами каждый вася умеет ctrl F, ctrl C и готово, но данный вася даже умудряется копи пастить не целиком. "талантище" А как можно пятёрочку забрать взад? Ой да, через поддержку майков вернули бы деньги и всё. я когда был в младших классах, одноклассник тоже деньги у родителей спёр и раздавал всем. А получал один за всех, Дратанян недоделанный)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 А как можно пятёрочку забрать взад? никак вроде ну ничего, оценишь следующую заслуженно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 От заголовка просто хочется неистово орать, даже не читая тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 Ну да мальчик не понимал , что мамкины деньги тратит , как же , там прежде чем транзакции пройти стопятьсот предупреждений будет , опять просто банально выйти хотят из ситуации на халяву , когда сын дебил . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 Типичные игроки пупк ,фроточки доты и др игр для дцп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 никто никому ничего не вернетЭто ж не деньги для эпиков,я думаю поймут ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 Ну да мальчик не понимал , что мамкины деньги тратит , как же , там прежде чем транзакции пройти стопятьсот предупреждений будет , опять просто банально выйти хотят из ситуации на халяву , когда сын дебил . Далее-далее-готово. Это ж не деньги для эпиков,я думаю поймут ситуацию. Создадут прецедент и тут же тысячи просящих вернуть потянутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 Настроить родительский контроль на приставке? Не, не слышали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 Настроить родительский контроль на приставке? Не, не слышали А если консоль куплена не шарящей мамой? Как она ему настроит-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 Настроить родительский контроль на приставке? Не, не слышалиНу тебе то понятно, мамка настроила контроль и всё в шоколаде. Там же ситуация немного иная, мама пацана как бы инвалид, и будет думать не о каких-то приставочках, а как бы вообще выжить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 А если консоль куплена не шарящей мамой? Как она ему настроит-то?По инструкции в комплекте с приставкой, по инет-мануалу или просто обратившись в техподдержку с вопросом "как можно запретить ребенку покупать без разрешения родителей?". Считаю, что поц не виноват. Вина на 100% родителей. Тем более, он несовершеннолетний, тут вообще любая ответственность за него на родителях. Пускай собираеи бабло на благотворительностях. Считаю, что возвращать бабло нельзя. Пускай лучше следит за какими увлечениями ее чадо. Ну тебе то понятно, мамка настроила контроль и всё в шоколаде. Там же ситуация немного иная, мама пацана как бы инвалид, и будет думать не о каких-то приставочках, а как бы вообще выжитьУ тебя любой комент тянет на 60 баллов. Старайся лучше. А если она не может выполнять родительские обязанности, значит ее нужно лишить родительских прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 (изменено) По инструкции в комплекте с приставкой, по инет-мануалу или просто обратившись в техподдержку с вопросом "как можно запретить ребенку покупать без разрешения родителей?". Считаю, что поц не виноват. Вина на 100% родителей. Тем более, он несовершеннолетний, тут вообще любая ответственность за него на родителях. Пускай собираеи бабло на благотворительностях. Считаю, что возвращать бабло нельзя. Пускай лучше следит за какими увлечениями ее чадо.Вот ты как раскидаешь всё по полочкам, что с тобой даже не поспоришь =/ А вообще не фиг детям покупать консоли, пущай уроки делают, вместо того чтобы мне статку в танках ронять своими турбо-сливами. Изменено 3 сентября 2018 пользователем McArt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения