Winni 745 Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 Держит еще и то, что года через два пс5, проще ее уже дождаться.Проще конечно подождать два года, а потом еще лет 5 до PS6 чтобы уж сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 Проще конечно подождать два года, а потом еще лет 5 до PS6 чтобы уж сразу да это все ясно, не было бы у меня фатки - я бы не задумываясь взял про Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 да это все ясно, не было бы у меня фатки - я бы не задумываясь взял проС появлением 4к тв в гостинной,на фатке без кровавых слез не смог играть.Продал докинул 100 евро на про.Теперь другая проблема ,невочто играть,когда там екслузив попрет?(пукмен не в счет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас