Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 смущает шумноватость. я привык к слимке, она беззвучная капецЗачем тебе про-то? Телик новый брать собираешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 смущает шумноватость. я привык к слимке, она беззвучная капецЕсть такое дело, у меня обе есть, но пользуюсь Про )) Зачем тебе про-то? Телик новый брать собираешься?Да я бы сказал, что ради 4k Проху брать не стоит, нет этого там, а вот в 1080p игорь шустрее идёт ну или кому эффектов надо поболя )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 Зачем тебе про-то? Телик новый брать собираешься?нет, хочу режимы в 60 фпс при возможности, более стабильный фпс во всех играх и разрешение с графоном покрасивше) к тому же на авито их можно взять за 23-24 тыщи на гарантии, что впринципе неплохо Это временно))я ее уже почистил на всякий) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 нет, хочу режимы в 60 фпс при возможности, более стабильный фпс во всех играх и разрешение с графоном покрасивше) к тому же на авито их можно взять за 23-24 тыщи на гарантии, что впринципе неплохо я ее уже почистил на всякий)Я просто неделю назад тоже о про задумался, пошерстил ютубы, поспрашивал друзей, у которых она есть - и все в один голос говорят, что оно того не стоит. 60 Фпс очень мало где и с присадками, на пожатом ютубе фиг разберёшь , конечно, но детализация не сильно отличается. Если только для эксклюзивов, то и обычной достаточно, мультиплатформу на пк в стабильных 60. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 Я просто неделю назад тоже о про задумался, пошерстил ютубы, поспрашивал друзей, у которых она есть - и все в один голос говорят, что оно того не стоит. 60 Фпс очень мало где и с присадками, на пожатом ютубе фиг разберёшь , конечно, но детализация не сильно отличается. Если только для эксклюзивов, то и обычной достаточно, мультиплатформу на пк в стабильных 60.знаешь в чем проблема? в оптимизации. на обычную потихоньку кладут болт. в том же детроите уже были моменты с просадками фпс, а на прохе - нихера подобного. вот чего я боюсь. меня бесит каждая просадка. а на пк играть это дорогое удовольствие) для меня там только мультиплеер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 знаешь в чем проблема? в оптимизации. на обычную потихоньку кладут болт. в том же детроите уже были моменты с просадками фпс, а на прохе - нихера подобного. вот чего я боюсь. меня бесит каждая просадка. а на пк играть это дорогое удовольствие) для меня там только мультиплеерУ тебя же вроде 1060? Я на ней почти везде с ультрами играю. А просадки - ну хз, меня напрягают , но не настолько, чтобы 30 за новую консоль выложить из-за пары фпс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 У тебя же вроде 1060? Я на ней почти везде с ультрами играю. А просадки - ну хз, меня напрягают , но не настолько, чтобы 30 за новую консоль выложить из-за пары фпс)я не про это) а про то, что хочется играть в лицензии, там статистику по играм вести, ачивки выбивать и тд) а на пиратках на пк играется в пустую как то) да я сам еще не решил. зп будет позже и там уже либо сразу лететь за прохой, либо держать себя в руках) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 я не про это) а про то, что хочется играть в лицензии, там статистику по играм вести, ачивки выбивать и тд) а на пиратках на пк играется в пустую как то) да я сам еще не решил. зп будет позже и там уже либо сразу лететь за прохой, либо держать себя в руках)Будто на пк нет лицензии) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 370 Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 PRO у меня есть... возможно проблема, что я давно уже перешел на нее с обычной. И разницу не ощущаю именно поэтому... Вот если бы действительно была игра, заточенная под мощности PRO. Основная беда - попытка всем и сразу угодить. Не обидеть владельцев базовой консоли. В итоге - под PRO сильно не затачивают. Могу сказать однозначно, что ситуация с XOX гораздо лучше, потому что МС не боятся в гораздо большей степени затачивать игры под более мощную приставку. Более серьезная и очевидная разница в VR проектах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 знаешь в чем проблема? в оптимизации. на обычную потихоньку кладут болт. в том же детроите уже были моменты с просадками фпс, а на прохе - нихера подобного. вот чего я боюсь. меня бесит каждая просадка. а на пк играть это дорогое удовольствие) для меня там только мультиплеерДа никто не забивает, просадки фпс даже на старте консолей были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 Будто на пк нет лицензии)на пк не сделать, как на консоли) все активируется на твой аккаунт в стиме и хрен перепродашь) а на консолях диск купил, прошел, продал и так же с аккаунтами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 (изменено) нет, хочу режимы в 60 фпс при возможности, более стабильный фпс во всех играх и разрешение с графоном покрасивше) к тому же на авито их можно взять за 23-24 тыщи на гарантии, что впринципе неплохоПредложи обмен с доплатой, я за Проху в коробке и т.д. отдал 1208 500Gb без коробкии доплатил 11k ))Для проверки шумности запусти Doom на первой ревизии шумновато от слова взлетает, на второй вполне себе, если снять крышку верхнюю то вобще тишина )) 60 Фпс очень мало где и с присадками, на пожатом ютубе фиг разберёшь , конечно, но детализация не сильно отличается.В динамике очень отличается, в большинстве игр! Изменено 3 сентября 2018 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 Предложи обмен с доплатой, я за Проху в коробке и т.д. отдал 1208 500Gb без коробкии доплатил 11k )) В динамике очень отличается, в большинстве игр!да я с обмена и начну) да, доплата 10-12к нормально будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 Могу сказать однозначно, что ситуация с XOX гораздо лучшеБыли бы на этом XOX игры от Сони, то я бы давно его взял )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 Жаст Амазинг!У тебя же вроде 1060? Я на ней почти везде с ультрами играю. А просадки - ну хз, меня напрягают , но не настолько, чтобы 30 за новую консоль выложить из-за пары фпс) Фига ты нищий, зажал 30к за 30 ФПС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 (изменено) динамике очень отличается, в большинстве игр!Да я вот пока решил повременить, хотя мысль периодически появляется. Держит еще и то, что года через два пс5, проще ее уже дождаться. Фига ты нищий, зажал 30к за 30 ФПС. Изменено 3 сентября 2018 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 Брат, так нечестно реагировать. Я надеялся сагрить =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PERVOZURG1 7 Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 Ещё как имеющий, все же ясно и понятно ))Прискорбно,что ты регрессируешь,возможно в будущем тебе помогут.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 Да я вот пока решил повременить, хотя мысль периодически появляется. Держит еще и то, что года через два пс5, проще ее уже дождаться. и как обычно на старте либо вообще игр не будет, либо треш) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 и как обычно на старте либо вообще игр не будет, либо треш)да не слушай их, бери про) Разработчики реально сейчас больше на про и хох будут на целиватся, тот же код бо4, на обычных консолях мыло, на новых уже нормально А про батлу вообще лучше не говорить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 и как обычно на старте либо вообще игр не будет, либо треш) да это ясен красен, меня просто жаба душит и друзья поголовно отговаривают, у кого она есть да не слушай их, бери про) Разработчики реально сейчас больше на про и хох будут на целиватся, тот же код бо4, на обычных консолях мыло, на новых уже нормально А про батлу вообще лучше не говоритьну смотри , у меня пекарня, которая все на ультрах/высоких в 1080 запускает. мультиплатформа, соответственно, почти вся там.В эксклюзивах разница между про и обычной ну какая-то очень сомнительная, старые игры вообще не патчат. Тот же бладборн, хотя ему бы не помешало, я бы только ради него уже над про задумался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 друзья поголовно отговаривают, у кого она естьЧего это так? ну смотри , у меня пекарня, которая все на ультрах/высоких в 1080 запускает. мультиплатформа, соответственно, почти вся там.Ну если так, то да) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 Чего это так? Честно говоря, толком не понял, учитывая, что они сразу на про прыгнули, без фатки. Только один чел прыгнул с фатки на про и говорит, что разница минимальная и не стоит того. Брал он ее ради вр и в нем тоже разочаровался мне бы, конечно, в реале посмотреть лицом к лицу, а не на ютубе, но хз где это сделать) да и как-то стремно платить 30 кусков за ту же консоль, только с фпс постабильнее. уже устоялось столько лет, что одна консоль на поколение, бггг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 (изменено) мне бы, конечно, в реале посмотреть лицом к лицу, а не на ютубе, но хз где это сделать) .Не ну разница есть, в тех же бф1, батлфронт2, асасин ориджин, гов . Я пока другу на фатку игры накидывал со своего профиля, по сравнивал. Изменено 3 сентября 2018 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 Не ну разница есть, в тех же бф1, батлфронт2, асасин ориджин, гов . Я пока другу на факту игры накидывал со своего профиля, по сравнивал.Я не спорю, что она есть. скорее в раздумьях, стоит ли оно того)у гова нет 60 стабильных на про ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас