maxbesheniy 19 Опубликовано: 2 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 Gato Roboto - кото-мехо-метроидвания для РС и Nintendo Switch обзавелась 11-минутной геймпленой демонстрациейПортал IGN опубликовал 11-минутную геймпленую демонстрацию анонсированной недавно Gato Roboto, кото-мехо-метроидвании, как ее называют сами разработчики, для РС и Nintendo Switch. Релиз намечен на 2019 год. Источник: https://gamemag.ru/news/130926/gato-roboto-koto-meho-metroidvaniya-dlya-rs-i-nintendo-switch-obzavelas-11-minutnoy-geymplenoy-demon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 344 Опубликовано: 2 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 Гениальный треш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 133 Опубликовано: 2 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 Я то думал, что хуже восьмибитной стилистики уже ничего не будет. Нет предела человеческой лени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 2 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 Нет предела человеческой лениЯ думаю наоборот, лень это графодрочерство без геймплея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 307 Опубликовано: 2 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 Хватит уже итой индипараши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 2 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 Ну наконец то и до уровня ZX Spectrum добрались ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 Блин, я б за кота поиграл! Только где норм игры с котом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас