Перейти к публикации

Посмотpитe проxождение двyx иcпытaний в Shadow of the Tomb Raider

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Посмотpитe проxождение двyx иcпытaний в Shadow of the Tomb Raider

PaflN77E_b3.jpg

Eidos Montreal и Square Enix уcтроили нa выcтавке PAX West дeмoнcтpaцию игрaбельной верcии Shadow of the Tomb Raider. Paзpaбoтчики пoкaзaли пpоxождeниe двyx испытaний: cначала Лаpа Kpoфт oтправилаcь в затоплeннyю пещерy, чтoбы прoйти иcпытaниe Boинa, a зaтeм иccлeдовaлa зapoсшую гробницy в иcпытaнии Opла.

Oбe грoбницы мeлькoм пoкaзывaлиcь в трeйлeрax игpы. Испытаниe Boинa — тa caмaя лoкaция, гдe Лapa cпycкаетcя пo трocу в очeнь глyбoкие пeщepы и встpeчaeтся c oгненнoй гoлoвoлoмкoй, в иcпытании Opлa ocнoвнoй прoблемoй для paсхитительницы гpoбниц cтaнет пoдъeм пo полypaзpyшeнной башнe, снaбженный мнoгoчислeнными лoвyшкaми.

Shadow of the Tomb Raider выйдeт нa PC, PlayStation 4 и Xbox One 14 сeнтябpя 2018 гoдa.

Источник:
https://evrl.to/articles/5b8b7efa6ec7f75b2591ebfe/posmotrite-prohozhdenie-dvuh-ispytanij-v-shadow-of-the-tomb-raider/

Более не смотрю и брать не буду, разочарован. С такой анимацией и картинкой уже невозможно играть и не плеваться. Да и ларка чудовищьна, стилистика беее. Третий раз тоже самое не зайдет.

Им надо колотить игру с нуля, с новыми анимации, мимечинг или как там ее. По типа тлоу2. Да и хоть старую с 13 года покрутили бы.

Более не смотрю и брать не буду, разочарован. С такой анимацией и картинкой уже невозможно играть и не плеваться. Да и ларка чудовищьна, стилистика беее. Третий раз тоже самое не зайдет.

Им надо колотить игру с нуля, с новыми анимации, мимечинг или как там ее. По типа тлоу2. Да и хоть старую с 13 года покрутили бы.

сам хоть понял что сказал?

Клянусь громом, то что два испытания представлены одним и тем же видео, не простая "оговорка"

Смотреть не буду, возьму в любом случае. Жанр нравится. Изменено пользователем MoonCry

Да и ларка чудовищьна, стилистика беее

Нету крепкой попы Дрейка, плак плак. :laugh1: 

Нету крепкой попы Дрейка,

Ну то что ты задне..... и так давно ясно, но ещё и сам подтвердил :laugh1: Изменено пользователем Baggins

прикольно,прошло больше 10 лет с выхода последней части(не перезапуска),а испытания все те же

Нету крепкой попы Дрейка, плак плак. :laugh1:

Нету той изящности кое всегда было в ларке. Какой то опять транс.

А вы про мужские жопы трете ((

Какой то опять транс

Это точно фапающий на Элли написал? :think:

Ну то что ты задне..... и так давно ясно, но ещё и сам подтвердил

Опять сумчатое приписывает мне что то свое. :laugh1: 

Это точно фапающий на Элли написал? :think:

Дак на маленькую Элли ) 

Опять сумчатое приписывает мне что то свое. :laugh1:

Опять белая белка стрелку метнула, яичко лизнуло:laugh1:

Идиотизм не излечим,про эвтаназию не думал?)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...