xama666 0 Опубликовано: 1 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2018 (изменено) Добрый день, у меня xbox 360 fat LT 3.0. белая. Все игры тормозят при повороте камеры (какие то меньше , какие то больше), а именно появляются лесенки при повороте камеры например в шутерах кризис, метро, фалаут 3 и т.д. В чем может быть проблема? Игры запуская с дисков, иногда на флешку устанавливаю, все одно и тоже. То есть, вот например играю я в шутер и поворачиваю камеру и стоит дерево и это дерево начинает троиться, его не размывает, а оно как бы делится на части и тянется... Испытывал на телевизоре жк 32 дюймовом эррисон и lg . Сейчас вот специально купил монитор 27 дюймов с откликом матрицы 1 мсек. И тормоза не исчезли. Изменено 1 сентября 2018 пользователем xama666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamer.ru 7 Опубликовано: 1 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2018 Похоже GPU уже устало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xama666 0 Опубликовано: 1 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2018 Похоже GPU уже устало?я не знаю, а как узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamer.ru 7 Опубликовано: 1 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2018 Можешь видео выложить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xama666 0 Опубликовано: 2 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 Можешь видео выложить?https://www.youtube.com/watch?v=vcvGlR28ThE&feature=youtu.be Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 У тебя там случайно не в 1080i картинка выводится?Проверь настройки вывода изображения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xama666 0 Опубликовано: 5 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 У тебя там случайно не в 1080i картинка выводится?Проверь настройки вывода изображения.нет, и 1080р пробовал и 720р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deniis1987 0 Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 (изменено) дел Изменено 10 сентября 2018 пользователем Deniis1987 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас