Trisha 0 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 А ларка будет в пассе ?Лол она уже 5 месяцев там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 (изменено) А ларка будет в пассе ?скорее нет чем да, иначе жирно за 599р ААА отдавать, будем посмотреть,пока только слухи со стендов Лол она уже 5 месяцев там. про новую идёт речь Изменено 30 августа 2018 пользователем XboxInsider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 675 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 Главное не забыть завтра подписоту оформить. Божественный пасс. Странно, что Сони до сих пор не выкатила подобное предложение. Учитывая продажи ПС4 (а многие покупают вообще первую консоль в данном поколении), спрос был бы просто бешенным. А если туда ещё закинуть пару экзов, ту уапшэ бомбачка получилась бы. Или даже пушка.Были же слухи про перезапуск пс нау в подобном виде, наверняка запилят осенью. Эксклюзивов там уже дофига Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PsychoMattis 51 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 , Блин,а был слух я и покупать не стал,придётся раскашеливаться =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 Были же слухи про перезапуск пс нау в подобном виде, наверняка запилят осенью. Эксклюзивов там уже дофигасони жиды удушатся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 675 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 сони жиды удушатсяТак пс нау уже давно работает в некоторых странах. Игр там штук 400 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 Как по мне он нужен только тем вот только только прикоснулся к консолегеймингу. По тому же Голду (и ПС+) несколько игр было крайне удачно для меня розданы, в кои я не играл, а купить щемился.В Пассе же вот хоть убей ничего интересного нет. Вот вроде хорошая раздача в сентябре, но, думаю, мало кто из здесь присутствующих уважающих себя хуановодов не играл в Мастер Чиф Коллекшен и Квантум Бряк. Я лично всё это купил и прошёл давно. А остальное такое себе. Не, я не против Пасса, просто - наблюдение, голд за 60 я вот с удовольствием оформил, Пасс за те же 60 даже и смотреть не стал. Для только что купивших консоль - реально отличная подписка. Для остальных - передача "вспомним о былом".Просто для примера. Многим уже взрослым дядькам нет времени играть во все прям игры на релизе или около того. А если и залипают, то в несколько оффлайн или онлайн игр сотнями часом с друзьями.Или, например, человеку жалко тратить бабки на все выходящие игры, тем более на старте оч много из них сырые и багованные. Я вот, например, тот же Квантум пропустил. Было во что и с кем на то время играть. А тут по пассу, да ещё и за 60 рублей. Ну как не поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 Просто для примера. Многим уже взрослым дядькам нет времени играть во все прям игры на релизе или около того. А если и залипают, то в несколько оффлайн или онлайн игр сотнями часом с друзьями.Или, например, человеку жалко тратить бабки на все выходящие игры, тем более на старте оч много из них сырые и багованные. Я вот, например, тот же Квантум пропустил. Было во что и с кем на то время играть. А тут по пассу, да ещё и за 60 рублей. Ну как не поиграть?тем более,одна из лучших игр этого поколения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 534 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 ТОП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 93 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 Главное не забыть завтра подписоту оформить.Божественный пасс. Странно, что Сони до сих пор не выкатила подобное предложение. Учитывая продажи ПС4 (а многие покупают вообще первую консоль в данном поколении), спрос был бы просто бешенным. А если туда ещё закинуть пару экзов, ту уапшэ бомбачка получилась бы. Или даже пушка.Спасибо конечно, но и текущий вариант в ps plus норм. Иначе будет как на хуане, отвали 3000 за онлайн плюс кучку инди говнеца, а потом еще 600 в месяц за 3 приличные игры и еще одну кучу инди говнеца только побольше, на случай если тебе первой кучи недостаточно. Сколько там, Около десяти косарей выйдет за год, против текущих 3800. И нафига это надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 148 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 тем более,одна из лучших игр этого поколенияНу эт ты преувеличиваешь чуток. Игра, конечно, не так плоха, как её хейтят некоторые особо поцелованные в темечко всякими Ведьмаками на Ультрах, но и не настолько хороша, чтоб прямо сквиртовать от неё как некогда ныне забытый всеми упокоенный модераторами тролль HLam. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 от неё как некогда ныне забытый всеми упокоенный модераторами тролль HLam.Зря ты так думаешь)))Не буду за всех писать конечно,но в моем топ 10 эта игра есть.Игра очень приятная во всех отношениях,интересная,красивая,оригинальная,новый ip,классные визуальные и звуковые эффекты,грамотный сюжет.Слабая раскрутка со стороны МС ее погубили( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 712 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 А вот и раздача здорового человека подоспела,ща набегут обиженные представители божьей россы и расскажут что пас ненужон А что там такого-то? KB и MCC было у меня пару раз на дисках, особо не зацепило, Хало в принципе не любитель, КБ не оправдал ожидания, останое не знаю, поэтому мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 поэтому мимоКак и все у опилочного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 712 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 Теперь лишь ухмылка от ремастера бога войны и мокрых трусишек винниСкажу по секрету, мне абсолютно пофиг на все эти подписки, из годного только FH2 забрал в прозапас. Все что хочу покупаю на дисках или если совсем дёшево в цифре. Так что иди вытирай свой зад =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 понятно куда деньги сливают, ща голд будет страдать из-за этого. Им единственный выход делать годноту - слияние.То то голд прошлого месяца страдал от четырех ААА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 712 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 Как и все у опилочного. Про себя и вслух =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 Так что иди вытирай свой зад моим лицом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 712 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 Сморозил чушь и ржёт! Ещё и слова путает полотенце и лицо, совсем походу орехи перебродили и 98 градусов =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 Сморозил чушь и ржёт!Ты это делаешь постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 @Winni, Есть годный экслюзив,советую купить https://www.google.com.ua/search?q=цианистый+калий&oq=цианистый+калий&aqs=chrome..69i57.4871j0j4&client=ms-android-huawei&sourceid=chrome-mobile&ie=UTF-8#scso=_IXaIW-2TGsGksgGV0oDwDg52:98 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 Спасибо конечно, но и текущий вариант в ps plus норм. Иначе будет как на хуане, отвали 3000 за онлайн плюс кучку инди говнеца, а потом еще 600 в месяц за 3 приличные игры и еще одну кучу инди говнеца только побольше, на случай если тебе первой кучи недостаточно. Сколько там, Около десяти косарей выйдет за год, против текущих 3800. И нафига это надо?Речь об альтернативе. Никто не заставит все покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 712 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 @Winni, Есть годный экслюзив,советую купитьhttps://www.google.com.ua/search?q=цианистый+калий&oq=цианистый+калий&aqs=chrome..69i57.4871j0j4&client=ms-android-huawei&sourceid=chrome-mobile&ie=UTF-8#scso=_IXaIW-2TGsGksgGV0oDwDg52:98Спасибо, но это же эксклюзив зеленых. Кушайте на здоровье сами! По чем кстати берёшь за килограмм? )) Ты это делаешь постоянно.Так я же сюда поржать прихожу! А ты типа серьёзен, но такую чушь несёшь! Но ничего, в понедельник в школу пойдёшь! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 в понедельник в школу пойдёшь! ))Тебя пошлю (на ...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 @NSerial, ну раз в год и палка стреляет. Щас до ноября будут раздавать такой шлак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас