creetos18 22 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 (изменено) Xbox Game Pass: сентябрь 2018Корпорация Microsoft официально анонсировала подборку новых проектов, которыми пополнится Xbox Game Pass в следующем месяце. Сентябрьское обновление добавит в каталог сервиса 10 игр. с 1-го сентября:Halo: The Master Chief CollectionQuantum BreakAven ColonyShadow Warrior 1Sky Force ReloadedManual SamuelSnake PassGiana Sisters: Twisted DreamsInnerSpaceс 5-го сентября: OnrushИсточник: https://news.xbox.com/en-us/2018/08/30/xbox-game-pass-september-2018/ Изменено 30 августа 2018 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 63 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 понятно куда деньги сливают, ща голд будет страдать из-за этого. Им единственный выход делать годноту - слияние. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 (изменено) Изменено 30 августа 2018 пользователем Conker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zlobka 0 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 Квантум топчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 63 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 5 звёзд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Borland 57 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 Онраш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 Xbox Game Pass унизил ПС+ в один ход Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 Онраш теперь ясно, куда будут сливать неудачные проекты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 Я ещё старые не все поиграл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 63 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 Онраш ага... быстро его "пристроили" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Borland 57 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 теперь ясно, куда будут сливать неудачные проекты)Ну это не плохо. В том же Онраше интересная задумка, но это не ААА игра за 60 баксов, 20-25 и цифровое распространение в самый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 Ну это не плохо. В том же Онраше интересная задумка, но это не ААА игра за 60 баксов, 20-25 и цифровое распространение в самый раз.мне игра чем то мобильный трешак напомнило. уж слишком простенькая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 63 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 мне игра чем то мобильный трешак напомнило. уж слишком простенькая хз, Я свой фан получил, жалко карт мало, весь контент скушал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mk24Prod 0 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 (изменено) Подборка Изменено 30 августа 2018 пользователем Mk24Prod Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 Рад за обладателей геймпасса, подборка супер. И то оно что игры майкоы остаются в пассе навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 64 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 А вот и раздача здорового человека подоспела,ща набегут обиженные представители божьей россы и расскажут что пас ненужон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 83 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 (изменено) А вот и раздача здорового человека подоспела,ща набегут обиженные представители божьей россы и расскажут что пас ненужон Как по мне он нужен только тем вот только только прикоснулся к консолегеймингу. По тому же Голду (и ПС+) несколько игр было крайне удачно для меня розданы, в кои я не играл, а купить щемился.В Пассе же вот хоть убей ничего интересного нет. Вот вроде хорошая раздача в сентябре, но, думаю, мало кто из здесь присутствующих уважающих себя хуановодов не играл в Мастер Чиф Коллекшен и Квантум Бряк. Я лично всё это купил и прошёл давно. А остальное такое себе. Не, я не против Пасса, просто - наблюдение, голд за 60 я вот с удовольствием оформил, Пасс за те же 60 даже и смотреть не стал. Для только что купивших консоль - реально отличная подписка. Для остальных - передача "вспомним о былом". Изменено 30 августа 2018 пользователем DemosN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 75 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 Как по мне он нужен только тем вот только только прикоснулся к консолегеймингу. По тому же Голду (и ПС+) несколько игр было крайне удачно для меня розданы, в кои я не играл, а купить щемился.В Пассе же вот хоть убей ничего интересного нет. Вот вроде хорошая раздача в сентябре, но, думаю, мало кто из здесь присутствующих уважающих себя хуановодов не играл в Мастер Чиф Коллекшен и Квантум Бряк. Я лично всё это купил и прошёл давно. А остальное такое себе. Не, я не против Пасса, просто - наблюдение, голд за 60 я вот с удовольствием оформил, Пасс за те же 60 даже и смотреть не стал. Для только что купивших консоль - реально отличная подписка. Для остальных - передача "вспомним о былом".Выход не брать ничего на старте и через пару лет будешь обмазываться пасом с ног до головы))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 346 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 Прям на все деньги насыпали ,так держать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 Главное не забыть завтра подписоту оформить.Божественный пасс. Странно, что Сони до сих пор не выкатила подобное предложение. Учитывая продажи ПС4 (а многие покупают вообще первую консоль в данном поколении), спрос был бы просто бешенным. А если туда ещё закинуть пару экзов, ту уапшэ бомбачка получилась бы. Или даже пушка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 64 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 Как по мне он нужен только тем вот только только прикоснулся к консолегеймингу. По тому же Голду (и ПС+) несколько игр было крайне удачно для меня розданы, в кои я не играл, а купить щемился.В Пассе же вот хоть убей ничего интересного нет. Вот вроде хорошая раздача в сентябре, но, думаю, мало кто из здесь присутствующих уважающих себя хуановодов не играл в Мастер Чиф Коллекшен и Квантум Бряк. Я лично всё это купил и прошёл давно. А остальное такое себе. Не, я не против Пасса, просто - наблюдение, голд за 60 я вот с удовольствием оформил, Пасс за те же 60 даже и смотреть не стал. Для только что купивших консоль - реально отличная подписка. Для остальных - передача "вспомним о былом".Ты обсолютно прав,забрал пас за 60 на два месяца только ради горизонта 4.Да и во всех раздачах что в плюсе , что в голде - либо то что давно пройдено и куплено, либо лютый шлак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 О, Квантум. Норм подгон, пройду, наконец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3apa9lo 0 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 Наконец то попробую Квантум и HTMCC в 4к А Онраш быстро отдали на растерзание в пасс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 О, Квантум. Норм подгон за 2 фунта , пройду, наконец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас