StrelnikovD 4 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 На уане и пс4. Между Pro и Х, разница будет в основном в разрешении. выйдет, поиграем, посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 Забавно наблюдать такие слова, от балаболапекабоярина.Тоже прокекался с этого господина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 А ты делаешь выводы, смотря на неоптимизированные драйвера. Фейспалм просто на всю голову.Но ведь это и есть "глориус пк гейминг". А по игре - ну так киберпанк будет по круче, потому и просмотров больше, все логично. Хотя конечно РДР2 это тоже достойная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 712 Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 (изменено) Да вы что прям накинулись? У Боярина ведь есть своё личное мнение, что 15 FPS - не тормоз )) Но ведь это и есть "глориус пк гейминг". А по игре - ну так киберпанк будет по круче, потому и просмотров больше, все логично. Хотя конечно РДР2 это тоже достойная игра.Так только выложили же и игра новая, а RDR2 уже давно мусолится. Но я больше жду RDR2 ) Изменено 31 августа 2018 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 Ну просто от RDR2 примерно ожидаешь определенных фишек, учитывая что это вторая часть. А вот Киберпанк после трейлера вызвал мощную интригу. И на мой взгляд после 48 минутного геймплейного ролика, ожидания оправдались. Правда если все у поляков все получится, планка будет ппц как повышена, и другие проекты будут восприниматься уже с более покерфейсом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 93 Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 (изменено) Ты про Ноти Догз не слышал никогда?Что то они подсдали свои позиции в четвёртом тунчике, оценки на это тоже жирно намекают. Да и в открытый мир пока не могут, так что уровень у них всё таки не тот. Хотя уровень киберпанка пока нам тоже неизвестен :) всего лишь догадки. Изменено 31 августа 2018 пользователем bestfree Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 Что то они подсдали свои позиции в четвёртом тунчике, оценки на это тоже жирно намекают. Да и в открытый мир пока не могут, так что уровень у них всё таки не тот.Хотя уровень киберпанка пока нам тоже неизвестен :) всего лишь догадки. Анчик 4 - шедевр, графоний, сюжет, геймплей, анимация, проработка персонажей, развязки-завязки всё на 12/10! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 да просто цд прожект > рокстарchange my mind :mrtroll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 Анчик 4 - шедевр, графоний, сюжет, геймплей, анимация, проработка персонажей, развязки-завязки всё на 12/10!Салогинов-разлогинься )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 Салогинов-разлогинься )) Лень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCBoyrin 0 Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 Но ведь это и есть "глориус пк гейминг". А по игре - ну так киберпанк будет по круче, потому и просмотров больше, все логично. Хотя конечно РДР2 это тоже достойная игра.Да ладно, можно и потерпеть выкатывания дров, ради лучшей графики. Да вы что прям накинулись? У Боярина ведь есть своё личное мнение, что 15 FPS - не тормоз )) Уймись дитятка, не дорос еще гавкать в чужой огород. Забавно наблюдать такие слова, от балаболапекабоярина.Ты давно уже обалаболился, не даром тебя сняли с модератора. Не пиши уже в мой адрес, тебе скучно иди потереби свою майнинговую ферму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 (изменено) Ты давно уже обалаболился, не даром тебя сняли с модератора. Не пиши уже в мой адрес, тебе скучно иди потереби свою майнинговую ферму.твинчик даёт о себе знать) Когда его сняли, тебя в помине не было)Пише ещё дитятка , позабавь народ) И кстати его не сняли, так то) Изменено 31 августа 2018 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 твинчик даёт о себе знать) Когда его сняли, тебя в помине не было)Пише ещё деточка, позабавь народ) И кстати его не сняли, так то) он 10 лет читал этот форум))) как и я жЫмена не сняли))) он просто обосрался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 он 10 лет читал этот форум))) как и я ты то старый твинк)) там на алли зачетную фигурку мёртвого бассейна продают. Лучше той что у нас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCBoyrin 0 Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 (изменено) он 10 лет читал этот форум))) как и я жЫмена не сняли))) он просто обосралсяНу по нему видно что штаны полные. А его Кореш не в курсе че тут слюни на меня пускает, один раз словил Ро, еще просит что-ли? Изменено 31 августа 2018 пользователем PCBoyrin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 Ну по нему видно что штаны полные. А его Кореш не в курсе че тут слюни на меня пускает, один раз словл Ро, еще просит что-ли?Ржу не могу, продолжай)) Сегодня последний день каникул, боярину походу родители инет включили)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 (изменено) Ты давно уже обалаболился, не даром тебя сняли с модератора. Не пиши уже в мой адрес, тебе скучно иди потереби свою майнинговую ферму.Спалился пригорелый.Репорт отправил. Вот и посмотрим как сейчас с твиннками обращаются. Раньше под плинтус гнали. Вон, Гонзо в курсе.он 10 лет читал этот форум))) как и я жЫмена не сняли))) он просто обосралсяПравда изи каточка была? Минус 5 тогда сделал, что аж до сих пор у вас горит)))Випка то при мне. Так что сасай лалка!) Изменено 31 августа 2018 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 Минус 5 тогда сделал, что аж до сих пор у вас горит)))Випка то при мне. Так что сасай лалка!главное что бы в Контроле кули в цель, а не как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 (изменено) главное что бы в Контроле кули в цель, а не как обычноАга, эт как вы мне усирались что это не так. А на пруфе сразу истерику врубили. Эхх, было время! Забавы да и только. Кстати, я последний раз играл в стимовскую версию. И там такой хурмы не было. Жаль что игра проходняк на разок :( Изменено 31 августа 2018 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 оооу,че за махач?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 Эхх, было время! Забавы да и только. было весело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 оооу,че за махач?)Мои награды пылают ярким огнём!Когда я еще модулем был. Но можешь зайти в тему квантума и покекать. Довольно увлекательное чтиво. Года на два назад только пролестай. было веселоПользователь нынче не тот. И притока новой крови нет. Да и мне уже не интересно это как раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 Да вы что прям накинулись? У Боярина ведь есть своё личное мнение, что 15 FPS - не тормоз )) Так только выложили же и игра новая, а RDR2 уже давно мусолится. Но я больше жду RDR2 )Какая разница, динамика роста просмотров показатель того что интереснее людям. Да ладно, можно и потерпеть выкатывания дров, ради лучшей графики. Уймись дитятка, не дорос еще гавкать в чужой огород. Ты давно уже обалаболился, не даром тебя сняли с модератора. Не пиши уже в мой адрес, тебе скучно иди потереби свою майнинговую ферму.Графика как-раз не сильно парит и мешает играть, а вот плавность и стабильность игрового процесса ещё как мешает и она драйверами не лечится никак. Как и конфликты железа тоже. Мне тут Клауд как-то втирал что сейчас ПК гейминг не тот что раньше, сейчас хорошо все и стабильно, просто я себе видяху слабую поставил, ну я поставил себе gtx 1070 и SSD под винду и что думаешь, что-то кардинально поменялось? Да нифига, пусть у меня сейчас хоть 250ФПС, но если у меня через секунду будет фриз, а потом ещё и ещё, но при 250ФПС, это че, нормальный гейминг называется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrelnikovD 4 Опубликовано: 1 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2018 Как мне думается у RDR 2 аудитория то по взрослее будет, чем у хайпового киберпанка. Из-за этого и кол-во просмотров меньше. Всё таки RDR 2 это не gta 5, которую волею не волей пытаются сопоставить с ней. P.S.: Сейчас "школьники" уже не те, кому ковбойцы были интереснее дроидов. Игры разных поколений так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 1 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2018 Как мне думается у RDR 2 аудитория то по взрослее будет, чем у хайпового киберпанка. Из-за этого и кол-во просмотров меньше. Всё таки RDR 2 это не gta 5, которую волею не волей пытаются сопоставить с ней. P.S.: Сейчас "школьники" уже не те, кому ковбойцы были интереснее дроидов. Игры разных поколений так сказать.Вот это бред, сам придумал, сам посмеялся оооу,че за махач?)лжебоярин о подливился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас