Rаkot 0 Опубликовано: 29 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 Руководитель разработки DriveClub и OnRush перешел в Slightly Mad Studios для создания неанонсированного проектаГлава разработки DriveClub и OnRush, а также гейм-дизайнер серии MotorStorm Пол Растчински после увольнения из Codemasters нашел новое место работы. У себя на странице в социальной сети Twitter разработчик объявил о "начале нового приключения" в составе британского коллектива Slightly Mad Studios, где занял должность гейм-директор одного из проектов студии. Команда Slightly Mad Studios была основана в 2009 году. Первым ее проектом стала Need for Speed: Shift, после которой последовали Shift 2: Unleashed, Project CARS и другие гоночные симуляторы. Сейчас студия работает над второй частью Project CARS и неанонсированной гонкой, которая должна стать конкурентом Need for Speed от EA. По слухам, речь идет об игровой адаптации "Форсажа", производство которой как раз и могли доверить Растчински. https://twitter.com/Rushy33/status/1034347743626649600 Источник: https://gamemag.ru/news/130815/rukovoditel-razrabotki-driveclube-i-onrush-pereshel-v-slightly-mad-studios-dlya-sozdaniya-neanonsiro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 29 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 Пусть сразу закрывают.Сэкономят денех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxoneX 0 Опубликовано: 29 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 две студии которые обосрались по отдельности собрались вместе что бы обосратся ещё раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 29 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 И будет еще одна сырая недоделка, которую будут допиливать три года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 29 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 Джва года буду ждать эту игру! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PERVOZURG1 7 Опубликовано: 29 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 Слепят очередной фонарь на коленке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 29 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 Ну вообще дноклаб очень понравился за счет красивых трасс, напоминавших старые NFS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 29 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 Дравйклаб топчик, а онраш параша полная, вот что делает отсутсвие бюджета и контроля качеством. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 29 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 Пусть сразу закрывают.Сэкономят денех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 29 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 две студии которые обосрались по отдельности собрались вместе что бы обосратся ещё разReunion) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 29 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 Зачем это,года есть горизунт4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 29 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 две студии которые обосрались по отдельности собрались вместе что бы обосратся ещё раз Напомнило: Зачем это,года есть горизунт4 Слыш, сонебой, не каверкай название! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 29 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 Ну вообще дноклаб очень понравился за счет красивых трасс, напоминавших старые NFS.Плюсану. Атмосфера, красота, тачки и физика прям как в НФС, по которому мы скучаем. Разве что со сложностью некоторых эвентов реальный разрыв пукана с извращениями и садо-мазо, если проходить на все звезды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 78 Опубликовано: 29 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 Плюсану. Атмосфера, красота, тачки и физика прям как в НФС, по которому мы скучаем. Разве что со сложностью некоторых эвентов реальный разрыв пукана с извращениями и садо-мазо, если проходить на все звезды.не ври,не было в старых нфс такой дерьмовой физики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 29 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 не ври,не было в старых нфс такой дерьмовой физикиБыла еще хуже. У той же обожаемой мной Хай Стейкс. А конкретно ДК сильно напоминает Хот Пурсьют 2 на пс2 (не на пеке/боксе). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 29 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 У той же обожаемой мной Хай СтейксМеня из НФС тоже больше всего зацепила именно High Stakes на первой плойке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 29 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 Меня из НФС тоже больше всего зацепила именно High Stakes на первой плойке.А меня на пеке. На плойке не было карьеры, от которой я торчал (был только турнир) и не было трасс из третьей части. И музыка была кастрирована. Но Парк Киндиак мне больше от плойки нравится :) обожаю утренний (а не вечерний) лес :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 29 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 А меня на пеке. На плойке не было карьеры, от которой я торчал (был только турнир) и не было трасс из третьей части. И музыка была кастрирована. Но Парк Киндиак мне больше от плойки нравится :) обожаю утренний (а не вечерний) лес :) У меня в то время не было пеки, чтобы оценить игру там. А когда появилась пека, то я к игре уже остыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 29 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 У меня в то время не было пеки, чтобы оценить игру там. А когда появилась пека, то я к игре уже остыл.У меня все наоборот - не было плойки тогда... Проходил хай стейкс на плойке уже в 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 29 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 У меня все наоборот - не было плойки тогда... Проходил хай стейкс на плойке уже в 2013 Вот уж где реальное извращение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 84 Опубликовано: 29 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 Дравйклаб топчик, а онраш параша полнаяВсе с точностью до наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 29 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 Все с точностью до наоборот. Каждому свое, нравится тебе онраш, ради бога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 29 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 Вот уж где реальное извращениеВ поезде, в дальней дороге, на ПСП - почему бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 29 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 В поезде, в дальней дороге, на ПСП - почему бы и нет?Если на портативке, то норм. Не виновен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас