Winni 712 Опубликовано: 28 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2018 Чето фигня какая то, жалко 40 минут потраченных.Я урывками посмотрел, минут 5 хватило! )) Вполне норм игра, большой и детализированный мир, думаю многим вполне зайдёт. Мне пока чёт не особо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 28 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2018 (изменено) Выбор они сделали правильный. Третье лицо сильно отдаляет игрока от происходящего. Здесь прям в лицо вся эта детализация и атмосфера. Да не сказал бы - при виде от третьего лица гораздо больше "чувствуешь" героя и соответственно идёт больший отыгрыш роли(а это рпг, не забывай), чем при виде тупо одних рук. То, о чём ты говоришь, соглашусь, имело бы большую степень погружения и "приближало" бы игрока к происходящему, если бы было в VR. Изменено 28 августа 2018 пользователем 55G Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 28 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2018 Мне пока чёт не особо. Да потому что тупо очередной шутан на вид. Тысячи их. Единственное, что атмосфера киберпанка вывозит. А она, в принципе, любой кусок говна делает лучше, чем он есть на самом деле - возьми вон тот же Ruiner. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 712 Опубликовано: 28 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2018 (изменено) Да потому что тупо очередной шутан на вид. Тысячи их. Единственное, что атмосфера киберпанка вывозит. А она, в принципе, любой кусок говна делает лучше, чем он есть на самом деле - возьми вон тот же Ruiner.Поживём увидим, пока рано судить и что видишь на видео часто по другому воспринимаемся, когда играешь сам. Но явно проигрывает Ведьмаку, который по сути единственный в своём роле. А этих про будущее как грязи, но будем надеяться т.к. по настоящему хороших игр на этом поколении не так уж и много, а интересных конкретно тебе, которые прям заходят и того меньше. Изменено 28 августа 2018 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 28 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2018 Пс ожидайте подрыва пукана йоды..пиупиу мультики циферкиДа не, он на сиськи залипнет. Но явно проигрывает Ведьмаку, который по сути единственный в своём роле. А этих про будущее как грязи,Да рпг про средневековья одна только Ведьмак. Как и игр про зомби, жалко что тоже мало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 28 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2018 Ну Дэус Экса немного есть,но что синдикатного-то?К слову сам синдикат необоснованно был обосран,даст фору изи той же киллзоне шадоуфоллу и много еще каким играм.Наверно просто не такого Синдиката ждали люди, не шутана от первого лица. Поживём увидим, пока рано судить и что видишь на видео часто по другому воспринимаемся, когда играешь сам. Но явно проигрывает Ведьмаку, который по сути единственный в своём роле. А этих про будущее как грязи, но будем надеяться т.к. по настоящему хороших игр на этом поколении не так уж и много, а интересных конкретно тебе, которые прям заходят и того меньше.Кого там как грязи, один лишь Деус Экс из "современных", но по глубине проработки он он видимо с Киберпанком рядом не стоит. Можно любить игры от первого лица или нет, любить какие-то определенные жанры или нет, разговор не об этом, а о том что поляки замахнулись на очередную высоту и судя по всему они ее возьмут. Это пока-что лучшая игра что я видел в этом и не только в этом году и вопрос тут не в предпочтениях, а в том объеме работы что студия уже проделала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 28 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2018 Графен каеф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AssasinBarsuk 0 Опубликовано: 28 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2018 (изменено) Очень напомнило Fallout 4 и Deus EX И если так и будет то это очень хорошо. Тем более мы знаем что Cd preject red умеет делать толковый сюжет даже в квестах. Единственный момент надеюсь бабы в ГГ не будет. Надеюсь дадут выбирать самому главного героя Изменено 28 августа 2018 пользователем AssasinBarsuk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 28 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2018 Любопытно, но уже шишка не дымится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 712 Опубликовано: 28 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2018 Кого там как грязи, один лишь Деус Экс из "современных", но по глубине проработки он он видимо с Киберпанком рядом не стоит.Если бы я был такой же любитель деус экс как ты, а так они все для меня на одно лицо! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 139 Опубликовано: 28 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2018 Релиз в 20-21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 28 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2018 Оглядываясь на ведьмака, представляю какие будут классные персонажи, диалоги и задания в киберпанке. Если будет 4к, я бы взял под нее 4к телек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 28 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2018 И всю эту детализацию и кучу анимаций, причём в должном виде, а не как ты говоришь - в говняном, как в фоле, нужно бы было воспроизводить на экране каждую секунду в реальном времени при виде от третьего лица.Зачем? В чем прикол когда спина и затылок героя перекрывают часть обзора? Третье лицо полезно там где стрельба завязана на укрытия, тогда да, важно видеть силуэт героя. Поэтому это было логично в Масс Эффекте, это логично в Gears, логично в Division. А вот в Anthem имхо зря это тащат. И в Киберпанке, насколько я вижу больший упор на динамику в перестрелке, быстрое перемещение и использование умений, зачем тут третье лицо? Зато есть классные фишки, например как героиня ствол держала когда входила в начале. Не торчащим вперёд, а чуть опущенным в сторону. Вот такие мелочи способствуют погружению. А вот отлетающие якобы брызги крови при попаданиях, подсказывающие попал или нет, я бы убрал, наоборот портят атмосферность. Интересно с точки зрения геймплея задуманы стрелковые умению, например контроль рикошета, не видел такого ещё нигде. В целом игра чём-то действительно напомнила Deus Ex, но более проработанный, динамичный и в открытом мире. А вот синдикат не помню совсем, помню что как-то интересовался, но почему-то не поиграл, но что помешало не помню. Да рпг про средневековья одна только Ведьмак. Как и игр про зомби, жалко что тоже малоПро средневековье игра действительно одна, но это не Ведьмак, это Kingdome Come. А Ведьмак это всё-таки фентези в сеттинге немного похожем на позднее средневековье. Не знаю почему, но именно атмосфера средневековья отлично передана как раз в KCD, атмосфера Ведьмака совершенно другая, это именно атмосфера сказочного фентезийного мира, который тем не менее очень реалистичен благодаря качественно прописанным персонажам и истории. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 28 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2018 (изменено) Если бы я был такой же любитель деус экс как ты, а так они все для меня на одно лицо! ))Я любитель игр:) а Деус отлично сделанная игра, даже последняя. Изменено 28 августа 2018 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 28 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2018 Блин, все круто, но зачем вид от 1го лица + редактор персонажа?Почему нельзя было сделать от 3го ну или хотя бы переключение между видами -_-Ненавижу подобную хрень в рпг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PERVOZURG1 7 Опубликовано: 28 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2018 Шикарно!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tarantoga 0 Опубликовано: 28 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2018 Главного героя с Оли Бузовой рисовали? #Бузова2077 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 102 Опубликовано: 28 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2018 (изменено) пересмотрел ещё раз...... МЛЯ, ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ.....каеф..... Изменено 28 августа 2018 пользователем erm296 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 28 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2018 Релиз в 20-21Шутишь. Или конец 19, или 1-2 квартал 20го. Игра уже 4 года в разработке, и судя по геймплею все сделано и осталось устранять мелкие недочеты и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 102 Опубликовано: 28 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2018 релиз конец 19 - начало 20..... "ванга" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArtoxOxymus 0 Опубликовано: 28 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2018 Чего не того я ждал от Киберпанка. Урон как в Division,стрейфы как в Doom…даже если предположить что на 99% противник состоит из металла а пули с сердечником использовать не судьба видимо или героиня не знали куда шла,да и вообще где выбор патронов то. Отсутствие системы укрытия говорит об отсутствии стелса как такового либо будет сделан для Галочки,которая в промежутках между уборкой и готовкой будет пробираться в тылы к врагам. Soundtrack в игре no comment. Машины на колесах no comment.По имплантам слишком мало инфы,правда от "глаз" я надеялся увидеть скан людей и окружения по умолчанию а не активацией как в Deus Ех(2016),могли бы модифицировать что ли. Жду больше роликов,больше инфы и очень надеюсь что показанное не финальная версия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 28 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2018 Ну вот вам показали альфу, и все заныли где то и где это))) Это альфа! Для такой ранней сборки все просто замечательно. Игра выйдет в конце 19 на стыке поколений и будет бомбой, скриньте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 139 Опубликовано: 28 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2018 Шутишь. Или конец 19, или 1-2 квартал 20го. Игра уже 4 года в разработке, и судя по геймплею все сделано и осталось устранять мелкие недочеты и тп.Ну-ну. Посмотрим. Буду рад ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 28 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2018 Игра уже 4 года в разработкеВроде даже больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 139 Опубликовано: 28 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2018 (изменено) Вроде даже большеВспоминаем Герольда 3, который вышел в 2015. Они наверняка полноценно начали работать над игрой только в конце 2015. А там еще какие-то трудности были в процессе. Изменено 28 августа 2018 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас