Rаkot 0 Опубликовано: 27 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2018 Первое дополнение к Warhammer: Vermintide 2 выйдет уже через несколько днейНезависимая студия Fatshark объявила, что первое DLC к ориентированному на совместное прохождение фэнтези-экшену Warhammer: Vermintide 2 выйдет уже 28 августа. Грядущее доплнение отправит героев в город Богенхафен, чьи улочки существенно отличаются от того, что прежде встречалось игрокам в Warhammer: Vermintide 2. Насколько новые декорации повлияют на геймплей, пока не известно. Warhammer: Vermintide 2 – это продолжение высоко оценённой критиками игры Vermintide. Геймерам предстоит свирепое кооперативное рубилово от первого лица и неистовые рукопашные схватки в апокалиптическом мире Конца Времен – истерзанном войной вселенной варгейма Warhammer Fantasy Battles. Проект вышел на Xbox One в прошлом месяце. Источник: https://www.stratege.ru/ps4/games/warhammer_vermintide_2/article/84322 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 27 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2018 оффлайн карты все прошел ( типа сюжет ) и хватило с головой... стилистика и графон очень не плохо, но что бы покупать, Я бы не стал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2018 оффлайн карты все прошел :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 348 Опубликовано: 27 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2018 Меня надолго не хватило. Боёвка тупо кликать быстрый удар. Нет вообще никакой обратной связи с персонажом, ощущается как полено. Игра вообще ни о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 27 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2018 :hmm:Да,да...знаю ¬_¬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2018 Меня надолго не хватило. Боёвка тупо кликать быстрый удар. Нет вообще никакой обратной связи с персонажом, ощущается как полено. Игра вообще ни о чем.в коопе норм,но тоже быстроиграющая.2-4 вечера-это весь ее жизненный цикл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gubka 1 Опубликовано: 27 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2018 А это длс в геймпасе будет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 27 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2018 А это длс в геймпасе будет?))Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас