Перейти к публикации

Первое дополнение к Warhammer: Vermintide 2 выйдет уже через несколько дней

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Первое дополнение к Warhammer: Vermintide 2 выйдет уже через несколько дней

b5c1c667f6274b8824bd7eca2888ac5b.jpg

Независимая студия Fatshark объявила, что первое DLC к ориентированному на совместное прохождение фэнтези-экшену Warhammer: Vermintide 2 выйдет уже 28 августа.

Грядущее доплнение отправит героев в город Богенхафен, чьи улочки существенно отличаются от того, что прежде встречалось игрокам в Warhammer: Vermintide 2. Насколько новые декорации повлияют на геймплей, пока не известно.

Warhammer: Vermintide 2 – это продолжение высоко оценённой критиками игры Vermintide. Геймерам предстоит свирепое кооперативное рубилово от первого лица и неистовые рукопашные схватки в апокалиптическом мире Конца Времен – истерзанном войной вселенной варгейма Warhammer Fantasy Battles.

Проект вышел на Xbox One в прошлом месяце.

Источник:
https://www.stratege.ru/ps4/games/warhammer_vermintide_2/article/84322

оффлайн карты все прошел ( типа сюжет ) и хватило с головой... стилистика и графон очень не плохо, но что бы покупать, Я бы не стал 

Меня надолго не хватило. Боёвка тупо кликать быстрый удар. Нет вообще никакой обратной связи с персонажом, ощущается как полено. Игра вообще ни о чем.

Меня надолго не хватило. Боёвка тупо кликать быстрый удар. Нет вообще никакой обратной связи с персонажом, ощущается как полено. Игра вообще ни о чем.

в коопе норм,но тоже быстроиграющая.2-4 вечера-это весь ее жизненный цикл.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...