SKYL3R 57 Опубликовано: 25 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2018 (изменено) Sekiro: Shadows Die Twice - продолжительность игры будет схожа с Bloodborne и Dark Souls IIIСогласно отслеживаемой статистике, геймеры со всего мира тратят на прохождение Bloodborne и Dark Souls III в среднем по 30-40 часов, и, похоже, что в случае с Sekiro: Shadows Die Twice игрокам следует готовиться примерно к таким же цифрам. Беседуя с представителями ресурса VG247 на выставке Gamescom 2018 в Кёльне, комьюнити-менеджер From Software Ясухиро Китао, объяснил, что сейчас разработчики не могут назвать конкретную продолжительность проекта, но с точки зрения объема разработки, игрового мира и его разнообразия Sekiro будет схож с другими недавними тайтлами японской студии. В дальнейшем в ходе беседы он уточнил, что речь идет о Dark Souls III и Bloodborne. Согласно сайту HowLongToBeat, игрокам потребовалось около 35 часов, чтобы закончить основную историю Bloodborne, и приблизительно 31 час на Dark Souls III, тогда как полное прохождение обеих игр оценивается в 77 и 86 часов соответственно. Вместе с этим в сети появился слух о том, что Sekiro: Shadows Die Twice может получить систему внутриигровых покупок. Информация пока официально не подтверждена, но о наличии такой возможности говорит соответствующая строка, обнаруженная участниками форума ResetEra на странице проекта в некоторых регионах PS Store. Комментариев от Activision и From Software на этот счет пока нет. Релиз Sekiro: Shadows Die Twice состоится 22-го марта. https://youtu.be/a2TjEl0l_FU Источник: https://gamemag.ru/news/130747/sekiro-shadows-die-twice-prodolzhitelnost-igry-budet-shozha-s-bloodborne-i-dark-souls-iii Изменено 25 августа 2018 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 374 Опубликовано: 25 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2018 (изменено) Утром эту новость читал и уже обсудил на другом ресурсе, че за лаги на форуме. Пинг как до марса, а в 50% новостных вообще обрыв связи. Изменено 25 августа 2018 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 25 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2018 (изменено) Утром эту новость читал и уже обсудил на другом ресурсе, че за лаги на форумеНет никаких лагов, все просто забили. Ну, или каникулы устроили. С первого сентября мож активизируются Да и новостей-то особо нет интересных. Изменено 25 августа 2018 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 374 Опубликовано: 25 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2018 Нет никаких лагов, все просто забили. Ну, или каникулы устроили. С первого сентября мож активизируются Да и новостей-то особо нет интересных.Смотрите у меня, а то скучать будете ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 25 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2018 Смотрите у меня, а то скучать будете )))Так мне то чё, я сам сюда в последнее время редко захожу, некогда новости постить, сегодня прост по просьбам желающих, раз другие копипастеры не видят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MsxblrPwrr 0 Опубликовано: 25 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2018 Секиро топ. Ох скорей бы релиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 25 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2018 Секиро топ. Ох скорей бы релиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 26 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 Утром эту новость читал и уже обсудил на другом ресурсе, че за лаги на форуме. Пинг как до марса, а в 50% новостных вообще обрыв связи. Как минимум у него случился разрыв жопы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 26 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 Смотрите у меня, а то скучать будете )))будем скучать по тебе как по сифилису Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoDAV 0 Опубликовано: 26 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 Не буду покупать из за нет рус.язык вот https://store.steampowered.com/app/814380/Sekiro_Shadows_Die_Twice/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 26 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 достали солсы и подобная муть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 538 Опубликовано: 26 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 Нет никаких лагов, все просто забили. Ну, или каникулы устроили. С первого сентября мож активизируются Да и новостей-то особо нет интересных.Так в сентябре они в школу пойдут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jedd 0 Опубликовано: 26 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 когда купил консоль взахлеб прошел соулс 2потом взял ремастер первого и он уже зашел не так - не прошел3их соулсов уже не могу осилить вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 376 Опубликовано: 26 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 Че за хрень. Прыжки, веревки. Фонари на каждом шагу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 26 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 Зачем нужен этот кривой паркур и нелепый крюк? Графен у фромов по обычаю на дне.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 217 Опубликовано: 26 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 Не буду покупать из за нет рус.язык вотА по-русски можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoDAV 0 Опубликовано: 26 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 шрифт кириллицы не видишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 217 Опубликовано: 26 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 Вижу месиво из кириллицы без смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 26 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 Не буду покупать из за нет рус.язык вот https://store.steampowered.com/app/814380/Sekiro_Shadows_Die_Twice/что даже сабов на русском незавезли,тогда тоже мимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 538 Опубликовано: 26 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 что даже сабов на русском незавезли,тогда тоже мимоДа все равно потом сюжет на ютубе смотреть придётся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 833 Опубликовано: 26 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 Думаю даже озвучка будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 27 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2018 (изменено) 6 часов нормально для соулсборна Ждемс Изменено 27 августа 2018 пользователем AlisterFletcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 538 Опубликовано: 27 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2018 6 часов нормально для соулсборна Ждемс50 минут же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас