Перейти к публикации

Sekiro: Shadows Die Twice - продолжительность игры будет схожа с Bloodborne и Dark Souls III

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Sekiro: Shadows Die Twice - продолжительность игры будет схожа с Bloodborne и Dark Souls III

ad14dbd760fc0c4fbb007eb008e99960.png

Согласно отслеживаемой статистике, геймеры со всего мира тратят на прохождение Bloodborne и Dark Souls III в среднем по 30-40 часов, и, похоже, что в случае с Sekiro: Shadows Die Twice игрокам следует готовиться примерно к таким же цифрам.

Беседуя с представителями ресурса VG247 на выставке Gamescom 2018 в Кёльне, комьюнити-менеджер From Software Ясухиро Китао, объяснил, что сейчас разработчики не могут назвать конкретную продолжительность проекта, но с точки зрения объема разработки, игрового мира и его разнообразия Sekiro будет схож с другими недавними тайтлами японской студии. В дальнейшем в ходе беседы он уточнил, что речь идет о Dark Souls III и Bloodborne.

Согласно сайту HowLongToBeat, игрокам потребовалось около 35 часов, чтобы закончить основную историю Bloodborne, и приблизительно 31 час на Dark Souls III, тогда как полное прохождение обеих игр оценивается в 77 и 86 часов соответственно.

Вместе с этим в сети появился слух о том, что Sekiro: Shadows Die Twice может получить систему внутриигровых покупок. Информация пока официально не подтверждена, но о наличии такой возможности говорит соответствующая строка, обнаруженная участниками форума ResetEra на странице проекта в некоторых регионах PS Store. Комментариев от Activision и From Software на этот счет пока нет.

Релиз Sekiro: Shadows Die Twice состоится 22-го марта.

https://youtu.be/a2TjEl0l_FU

Источник:
https://gamemag.ru/news/130747/sekiro-shadows-die-twice-prodolzhitelnost-igry-budet-shozha-s-bloodborne-i-dark-souls-iii
Изменено пользователем SKYL3R

Утром эту новость читал и уже обсудил на другом ресурсе, че за лаги на форуме. Пинг как до марса, а в 50% новостных вообще обрыв связи. 

Изменено пользователем Yoda

Утром эту новость читал и уже обсудил на другом ресурсе, че за лаги на форуме

Нет никаких лагов, все просто забили. Ну, или каникулы устроили. С первого сентября мож активизируются  :think: Да и новостей-то особо нет интересных.

Изменено пользователем SKYL3R

Нет никаких лагов, все просто забили. Ну, или каникулы устроили. С первого сентября мож активизируются  :think: Да и новостей-то особо нет интересных.

Смотрите у меня, а то скучать будете )))

Смотрите у меня, а то скучать будете )))

Так мне то чё, я сам сюда в последнее время редко захожу, некогда новости постить, сегодня прост по просьбам желающих, раз другие копипастеры не видят.

Утром эту новость читал и уже обсудил на другом ресурсе, че за лаги на форуме. Пинг как до марса, а в 50% новостных вообще обрыв связи.

Как минимум у него случился разрыв жопы.

Нет никаких лагов, все просто забили. Ну, или каникулы устроили. С первого сентября мож активизируются :think: Да и новостей-то особо нет интересных.

Так в сентябре они в школу пойдут

когда купил консоль взахлеб прошел соулс 2

потом взял ремастер первого и он уже зашел не так - не прошел

3их соулсов уже не могу осилить вообще

Че за хрень. Прыжки, веревки. Фонари на каждом шагу.

Зачем нужен этот кривой паркур и нелепый крюк? Графен у фромов по обычаю на дне..

Не буду покупать из за нет рус.язык вот

А по-русски можно?

Не буду покупать из за нет рус.язык вот https://store.steampowered.com/app/814380/Sekiro_Shadows_Die_Twice/

что даже сабов на русском незавезли,тогда тоже мимо

что даже сабов на русском незавезли,тогда тоже мимо

Да все равно потом сюжет на ютубе смотреть придётся

Думаю даже озвучка будет.

6 часов нормально для соулсборна :butthurt:

Ждемс

Изменено пользователем AlisterFletcher

6 часов нормально для соулсборна :butthurt:

Ждемс

50 минут же

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...