Перейти к публикации

Аарон Гринберг: Японские игры очень важны для Microsoft. Фил Спенсер: компания продолжит инвестировать в собственные студии

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Аарон Гринберг: Японские игры очень важны для Microsoft. Фил Спенсер: компания продолжит инвестировать в собственные студии

f9a5a3de67357a978c12c40d7b50570b.png

В разговоре с представителем сайта DualShockers на Gamescom 2018 глава маркетингового отдела Xbox Аарон Гринберг поделился своим мнением касательно поддержки Xbox One проектами от разработчиков из Японии.

c2d6cf8bf784eef2e83322f4d7808310.jpg

Мы любим Японию. Фил Спенсер туда отправляется по разным делам несколько раз каждый год. Если вы посмотрите на нашу пресс-конференцию на E3 2018, то там была самая богатая линейка японских проектов из когда-либо нами представленных.

Я думаю, что это все благодаря партнерским отношениям, которые мы выстроили. Вот прямо за вами стоит стенд с Kingdom Hearts III от наших партнеров из компании Square Enix. Это тот тайтл, появления которого мы все очень ждем. Более того, на своих шоу мы даже устраиваем показы очень японских игр, вроде Jump Force от наших партнеров из Bandai Namco, и я считаю, что это здорово.

Наша приверженность японским разработчикам и их поддержка нашей консоли сейчас сильны как никогда раньше. Мы хотим помогать им добиться успеха на мировом рынке, и это по-прежнему остается нашей задачей. Мы знаем, что наши фанаты хотят больше замечательных японских игр.

Опять же, мы всегда прислушиваемся к пожеланиям наших поклонников касательно контента, и мы понимаем, что японский контент важен, и поэтому вы можете видеть, как растет его количество на нашей платформе. Мы продолжим уделять этому внимание

Корпорация Microsoft продолжит инвестировать в собственные студии и будет заниматься расширением списка работающих под крылом Microsoft Studios команд. Об этом Фил Спенсер дал понять в беседе с журналистами портала Cnet. На E3 2018 Microsoft объявила о покупке четырех студий и формировании совершенно новой, куда входят топовые специалисты, работавшие над блокбастерами с разными издателями.

5b5bbb8e969b54d1f2d61dd8691845d8.jpg

Я уже давно признаю, что нам нужно инвестировать в собственные студии, и на E3 2018 мы объявили, что к Microsoft Stuidios присоединяются пять новых коллективов. Не думаю, что мы на этом закончили. Люди хотят играть в отличные игры на нашей платформе.

В интервью глава игрового направления Microsoft также говорил о важности расширения экосистемы Microsoft и объединения большого количества людей на разных устройствах. Несколько лет назад корпорация предложила пользователям покупать игру для Xbox One и иметь возможность запускать ее на PC под управлением Windows 10 без необходимости оплачивать вторую копию. Сейчас софтверный гигант инвестирует в продвинутый стриминговый сервис, который будет работать в том числе на мобильных устройствах.

Источник:
https://gamemag.ru/news/130698/microsoft-prodolzhit-investirovat-v-sobstvennye-studii
https://gamemag.ru/news/130679/aaron-grinberg-yaponskie-igry-vazhny-dlya-nas
Изменено пользователем Rаkot

Учитывая что плейстатион на родном рынке пробивает дно,его заявление даже не пердеж в лужу,это пробитие дна лужи

Говорит о самой богатой линейке японщины, но называет всего две игры. Великий маркетолух.

Учитывая что плейстатион на родном рынке пробивает дно,его заявление даже не пердеж в лужу,это пробитие дна лужи

ахаха так торопился вбросить, что даже потерял смысл о чем писал. димшан ты хоть на цифры продаж посмотрел бы, прежде чем разглядывать лужи, дна в лужах. woteva :men:

Что не новость, то майкам что-то важно, но только кроме пустых слов результатов нет 

> Отставание от Nintendo Switch примерно в два раза(Пробивает дно)

По твоей логике, Xbox one пробивает дно уже который год, во всем мире.

Вставить сюда заголовок темы

Вставить сюда комментарий к теме

ахаха так торопился вбросить, что даже потерял смысл о чем писал. димшан ты хоть на цифры продаж посмотрел бы, прежде чем разглядывать лужи, дна в лужах. woteva :men:

превет пашка кагдила?так а я о чем,на японском рынке лидирует хвищ,там у соне дела плохи,куда им с своим полторапроданным хбох лезть

Ну и нормул. Главное, что бы не выпускали всякую грязь типа соулсни или онлайн-дрочь там всяких или детского говна в стиле Нинтендо. Чё нибудь в стиле dmc было бы норм(но не scalebaund - там было слишком много драконов и продиджей - это нах))

только продажи самих консолей на японском рынке не фонтан,совсем не фонтан.

Ну будем честны тягаться с плэйстейшеном и нинтендо на японском рынке нереально. 

Одни слова...игры где?кроме Форзы,будет чего!

Так сказали же: Kingdom Hearts III, Jump Force и...хватит.

Так сказали же: Kingdom Hearts III, Jump Force и...хватит.

Это за игры такие?¬_¬

Это за игры такие?¬_¬

Первая — продолжение культовой игры-коллаборации Square и Disney, вторая — файтинг с участием множества известных героев манги/аниме.

https://gearnuke.com/ps4-sold-7-million-units-japan/

превет пашка кагдила?так а я о чем,на японском рынке лидирует хвищ,там у соне дела плохи,куда им с своим полторапроданным хбох лезть

хало. ты в шлеме катаешься? есть подозрения :think:

Первая — продолжение культовой игры-коллаборации Square и Disney, вторая — файтинг с участием множества известных героев манги/аниме.

Ууу,дичь какая :D

Ууу,дичь какая :D

Ну, если для тебя одна из самых популярных японо-американских игр (и продолжение, которое ждут миллионы) — дичь, то я даже не знаю, что тебе на это ответить...хотя вот: продолжай играть в Хейло 5 :yea:

Ну, если для тебя одна из самых популярных японо-американских игр (и продолжение, которое ждут миллионы) — дичь, то я даже не знаю, что тебе на это ответить...хотя вот: продолжай играть в Хейло 5 :yea:

Нало 5 дичь не меньше :)...

Так то оно так для любителей в циферки

Но 7 млн за все время при общих продажах 80 у пс4

И 4млн при общих 20 и учитывая что свич появился в продаже позже...какбы заставляет задуматся

https://www.google.ee/amp/s/www.vg247.com/2018/03/29/switch-japan-4-million/amp/

Изменено пользователем ssdimass

Ну будем честны тягаться с плэйстейшеном и нинтендо на японском рынке нереально. 

полностью согласен.но с американским рынком что?там сони чуть выше чем на ровне с коробкой.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...