Перейти к публикации

Реализация заданий в Cyberpunk 2077 похожа на их исполнение в Ведьмак 3

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Реализация заданий в Cyberpunk 2077 похожа на их исполнение в Ведьмак 3

http://www.gametech.ru/sadm_images/00dima/shlak/cyber_aty.jpg

Дизайнер заданий Cyberpunk 2077 Патрик Миллс рассказал, что сложные и запутанные поручения в Ведьмак 3 – то, чего будут придерживаться разработчики в качестве примера.

«Есть тот, кто даёт задание и есть другой человек. Вы можете пойти к другому и взять задание у него. В Cyberpunk всё стало ещё сложнее — есть несколько способов решения в отдельно взятых заданиях. Раньше, как правило, было несколько способов, несколько точек принятия решения. Теперь есть разные способы отыгрыша задания. Я бы сказал, что можно ждать нечто похожее на Ведьмак 3. Особенно в плане игрового времени и сложности заданий. В частности, я бы даже больше смотрел на дополнения, чем на базовую игру, потому что на самом деле философия дизайна заданий, которую мы используем сейчас, была разработана позже в расширениях».

Миллс подчеркивает важность логики по отношению к указанной философии дизайна.

«Было задание, не вдаваясь в подробности, в нём нужно было найти краску принадлежащую парню. Краска была украдена. Когда мы разрабатывали поручение, я помню, как вошел в пещеру, где должна была быть эта краска, а краски там не было. Я сообщил этом как об ошибке и сказал, что краска должна быть там — мне нужно найти краску для того, чтобы начать задание. И тогда вам придется переписать всё задание вокруг того, что вы действительно сможете найти краску до его начала».

Источник:
http://www.gametech.ru/news/60397/

Опять случайно придётся натыкаться на спойлеры. Как с грифоном в начале 3 Ведьмака, где нужно было найти его логово.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...