pasha45 0 Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 Yakuza: Dead Souls не портировали на плойку? нет, кстати дед соулс меньше всех понравился из всех якудз. чот там такой бред :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 тоже с работы приеду,посмотрю)Нету на консоли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 9 Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 нет, кстати дед соулс меньше всех понравился из всех якудз. чот там такой бред :)Ну там я бы больше сказал треш во вселенной Yakuza аля evil dead, а мне зашло после прохождения Binary Domain (эх сделали бы её по обратке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 Ну там я бы больше сказал треш во вселенной Yakuza аля evil dead, а мне зашло после прохождения Binary Domain (эх сделали бы её по обратке)бинари бомбочка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас