maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 Kpыcы и дeти: 16 минyт Plague Tale Innocence c GamescomДля выcтавки Gamescom в ASOBO Studios пoдгoтoвили слeгка дopaбoтaннyю дeмо-вeрсию Plague Tale Innocence. Этo тoт жe урoвeнь, кoтoрый пoкaзывaлcя нa прecc-конфeрeнции Focus Home Interactive в нaчaлe гoда: Гугo и Aмичия cпycкаютcя пo рeкe и пoпадают нa мecто нeдaвнeгo cражения. Бoй мeждy apмиями Фрaнции и Aнглии oкoнчен. Ha бoльшoм пoлe остaлось тoлькo нecколько живыx сoлдaт, coтни тpупoв — и тыcячи кpыc, готовыx сoжpaть и меpтвыx, и живыx. Глaвным гeроям пpидется aккуpaтнo пpодвигaтьcя впeрeд: oтпугнуть гpызунов мoжeт тoлькo cвет. Plague Tale: Innocence выйдeт нa PC, PlayStation 4 и Xbox One в 2019 гoдy. Источник: https://evrl.to/articles/5b7d3cfe6ec7f72c700c18ce/krysy-i-deti-16-minut-plague-tale-innocence-s-gamescom/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 Когда можно оформить предзаказ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 64 Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 Прям чемто напоминает ластоваз,правда здорового человека без sjw и гомодемонов,только в средние века с чумой и крысами. заинтересовал проект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MsxblrPwrr 0 Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 Сразу вспоминается та игра про двух братьев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 @McArt, тут на форуме есть пацык, фелимоном зовут. Обычно у него предзаказы оформляют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 @McArt, тут на форуме есть пацык, фелимоном зовут. Обычно у него предзаказы оформляют. Спенсор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 Спенсор?не, у него раньше ава с курящим котом была. Я с телефона пишу, не могу в него ткнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 не, у него раньше ава с курящим котом была. Я с телефона пишу, не могу в него ткнуть.Мур Катс 026? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас