Перейти к публикации

Gamescom 2018: Resident Evil 2 - Capcom показала журналистам демо-версию с Клэр Редфилд

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Gamescom 2018: Resident Evil 2 - Capcom показала журналистам демо-версию с Клэр Редфилд

7137ce6bfa9d84a15da2468e3c4272ff.png

На выставке Gamescom 2018 компания Capcom показала журналистам демо-версию ремейка Resident Evil 2 с Клэр Редфилд, в которой героиня встречается с превратившимся в монстра доктором Уильямом Биркиным.

На E3 2018 прессе было доступно исключительно демо кампании за Леона. Посетители Gamescom 2018 тоже смогли его пройти. Редакция IGN записала видео версии для Xbox One X в разрешении 4K:

Ремейк Resident Evil 2 выходит 25 января 2019 года.

Источник:
https://gamemag.ru/news/130659/gamescom-2018-resident-evil-2-capcom-pokazala-zhurnalistam-demo-versiyu-s-kler-redfild-v-kotoroy-ger

Клэр не красивая( безусловно не страхолюдина из Revelations 2, но и до "симпатичная" не дотягивает имхо( что печально 

С 1:20 пофигу что мне оторвет пол-тела я же герой компьютерной игры.

Изменено пользователем Kubic

Ну что за дичь , ну почему так всё плохо , где увороты . Я понимаю колеки во имя хоррора , но до такой степени :/ крипота голимая .

Всё очень круто. И клэр вполне человеческой внешности. И игровой процесс на уровне.

Особенно хочется поблагодарить гейм-дизайнеров за то, что начали делать внешность героиням адекватную.

Яркие примеры: Resident Evil 2 remake и Davil May Cry 5. 

Потому что смотреть на эти одинаковые идеальные лица инстаграммовых ТП уже надоело. Не вызывают ничего кроме раздражения.

Однако перегиб в обратную сторону - Mass Effect Andromeda - тоже плохо. Игра отталкивает дизайном женских персонажей.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...