Rаkot 0 Опубликовано: 21 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 Gamescom 2018: Microsoft датировала релиз крупного обновления для Halo: TMCC и сроки появления сборника в Xbox Game PassКомпания Microsoft и 343 Industries посвятили часть прошедшего сегодня в рамках выставки Gamescom 2018 шоу Inside Xbox сборнику Halo: The Master Chief Collection. Главная новость - спустя долгие месяцы разработки и тестирования создатели наконец готовы к публичному релизу масштабного обновления. Апдейт будет бесплатным и станет доступен для скачивания 1-го сентября. В этот день все входящие в состав сборника части Halo обзаведутся дополнительными исправлениями, касающимися уменьшения времени загрузки, улучшения матчмейкинга и возможности играть в мультиплеер по локальной сети, в дополнение к другим нововведениям и полноценной поддержке железа консоли Xbox One X. Владельцы мощной приставки теперь смогут играть с HDR в разрешении 4K. Еще один приятный момент связан с добавлением Halo: The Master Chief Collection в библиотеку Xbox Game Pass, где он появится в один день с релизом обновления. В обычные дни месяц подписки на сервис продается за 599 рублей, однако сегодня Microsoft запустила акцию, в рамках которой новые участники могут оформить месяц Game Pass всего за 60 рублей и получить к нему еще один месяц совершенно бесплатно. Предложение актуально до 31-го августа.https://twitter.com/Xbox/status/1031933383243325445 Источник: https://gamemag.ru/news/130646/halo-tmcc-microsoft-datirovala-reliz-krupnogo-obnovleniya-i-sroki-poyavleniya-igry-v-xbox-game-pass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 (изменено) Ну вот и нахера было постить итоги инсайда в целом, чтобы потом 2 из них отдельными темами? Изменено 21 августа 2018 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 21 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 Новость хорошая и приятная однако:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 21 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 Отличная новость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 535 Опубликовано: 21 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 (изменено) Новость хорошая и приятная однако:)Хорошая то, но можно и подождать MCC в 8k! Думается долго ждать не придётся )) Изменено 21 августа 2018 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 21 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 Хорошая то, но можно и подождать MCC в 8k! Думается долго ждать не придётся )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 535 Опубликовано: 21 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 (изменено) Тебя то похоже и не выпускали? Лично я уже в MCC наигрался, а я очень поздно ознакомился с этой серией, когда уже все кому не лень прошли по 10 раз, собственно на сборнике и ознакомился. Гейм пасс превращается в свалку всякого мало кому нужного старья, не находите? Кому надо давно уже все купил и прошёл, а кому не надо, тому не холодно и не жарко. Новичков разьве, что может заинтересовать, которые не имели никогда коробоксов. Жаль, что при этом ещё и некоторые хорошие игры вобще убирают из магазина. Изменено 21 августа 2018 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 Я говорю всякую чушь, не находите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 535 Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 Белка как обычно подгорает и в глазах у нее слова путаются! Тушись скорее! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 Тушите меня скорее!Опилки горят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 116 Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 Гейм пасс превращается в свалку всякого мало кому нужного старья, не находите?Так можно про любую игру сказать. Выйдет tlou в плюсе; и такие, старье по подписке раздают, фууу. Халу хочется переигрывать раз в 4-5 лет. К примеру я прошел сборник в 2015 и сейчас с удовольствием пройду улучшеную версию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 Гейм пасс превращается в свалку всякого мало кому нужного старья, не находите? Кому надо давно уже все купил и прошёл, а кому не надо, тому не холодно и не жарко. Новичков разьве, что может заинтересовать, которые не имели никогда коробоксов. Жаль, что при этом ещё и некоторые хорошие игры вобще убирают из магазина.Гораздо больше хороших игр туда пока что добавляли, нежели убиради.То что ты описываешь, было на старте, сейчас же, наоборот, для старичков более менее появляется смысл в геймпассе.Не знаю как у вас, а я проходил далеко не все игры, которые там есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 Выйдет tlou в плюсе; и такие, старье по подписке раздают, фууСиние такого никогда не скажут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 535 Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 (изменено) Так можно про любую игру сказать. Выйдет tlou в плюсе; и такие, старье по подписке раздают, фууу. Халу хочется переигрывать раз в 4-5 лет. К примеру я прошел сборник в 2015 и сейчас с удовольствием пройду улучшеную версию.Игры - это игры, некоторые со временем не стареют. А Геймпасс - свалка, за доступ к которой хотят неплохие деньги, хотя там по сути ничего нет чтоб прям стоящего, а если и есть, то не факт, что успеешь пройти пока не выпилят. К примеру я бывает долго игры прохожу, откладываю, а потом возвращаюсь. Да и большую часть из геймпасса можно утянуть с торрентов, если для x360, который сейчас стоит на вторичке копейки. Изменено 22 августа 2018 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 116 Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 (изменено) Игры - это игры, некоторые со временем не стареют. А Геймпасс - свалка, за доступ к которой хотят неплохие деньги, хотя там по сути ничего нет чтоб прям стоящего, а если и есть, то не факт, что успеешь пройти пока не выпилят. К примеру я бывает долго игры прохожу, откладываю, а потом возвращаюсь. Да и большую часть из геймпасса можно утянуть с торрентов, если для x360, который сейчас стоит на вторичке копейки.Там есть около 30 определенно хороших игр. Horizon 4, новые Gears и так же выйдут в пасе. Подписку можно ловить на акциях. Я уже 2 раза брал ее по 30р за месяц и 3 месяца за 600р, сейчас идет месяц за 60р.Для новоиспеченных владельцев бокса подписка удобный сервис. По 600р и у тебя с друзьями одинаковая приличная библиотека игр с коопом. Для подростков 600р в месяц это так же подъемная сумма что бы получить приличный набор игр, чем откладывать с обедов 1500-2000р за 1 игру. По поводу торрентов глупость какая-то. Зачем мне покупать 360, захламлять тумбу лишней коробкой и проводами, морочить голову с торентами и болванками, когда эти игры с 360 раздают за копье по тем же распродажам. Изменено 22 августа 2018 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 535 Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 (изменено) Там есть около 30 определенно хороших игр. Horizon 4, новые Gears и так же выйдут в пасе. Подписку можно ловить на акциях. Я уже 2 раза брал ее по 30р за месяц и 3 месяца за 600р, сейчас идет месяц за 60р.Для новоиспеченных владельцев бокса подписка удобный сервис. По 600р и у тебя с друзьями одинаковая приличная библиотека игр с коопом. Для подростков 600р в месяц это так же подъемная сумма что бы получить приличный набор игр, чем откладывать с обедов 1500-2000р за 1 игру. По поводу торрентов глупость какая-то. Зачем мне покупать 360, захламлять тумбу лишней коробкой и проводами, морочить голову с торентами и болванками, когда эти игры с 360 раздают за копье по тем же распродажам.Каждому своё и зачем болванки? Я взял недорого в который раз x360 на той неделе, у него был только шитый привод. Тоже думал записывать болванки, но глянул на них цены в среднем 80-100 руб. за болванку, ну и совсем дешёвые по 40-50 руб. Вобщем купил недорого чип и программатор и сделал на выходных фрибут и но проблем, скачал на ноут интересующие и перекинул по локалке в бокс, делов на несколько минут. При этом доступна все библиотека игр, а не ждать когда чего-то там выкинут, особенно если как меня интересует только что-то конкретное. Можно конечно купить сразу с фрибутом, будет дороже, но мне хотелось именно самому поставить! В итоге получилось просто идеально, запуск от моментального, до нескольких секунд. Изменено 22 августа 2018 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 Срочно все продаем хуаны и покупаем прошитые 360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 535 Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 (изменено) Срочно все продаем хуаны и покупаем прошитые 360.Зачем это? Если есть плойка то почему бы и не прикупить x360 недорого, надоест всегда можно будет скинуть без потерь, а если нет, то глупо же =) Ну и Хуана ты сейчас за нормальный ценник в принципе не продашь, особенно толстого, если только цена будет сильно ниже средней рыночной за Б/У. у нас S-ки по 11-12k часто бывают, эти вот берут. Но с этими обычно ещё игры в комплекте. Изменено 22 августа 2018 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MsxblrPwrr 0 Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 Люди,которые не пользуются сервисом,недовольны больше всего. Классика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 Каждому своё и зачем болванки? Я взял недорого в который раз x360 на той неделе, у него был только шитый привод. Тоже думал записывать болванки, но глянул на них цены в среднем 80-100 руб. за болванку, ну и совсем дешёвые по 40-50 руб. Вобщем купил недорого чип и программатор и сделал на выходных фрибут и но проблем, скачал на ноут интересующие и перекинул по локалке в бокс, делов на несколько минут. При этом доступна все библиотека игр, а не ждать когда чего-то там выкинут, особенно если как меня интересует только что-то конкретное. Можно конечно купить сразу с фрибутом, будет дороже, но мне хотелось именно самому поставить! В итоге получилось просто идеально, запуск от моментального, до нескольких секунд. Брат, скажу тебе очевидную вещь: не всё что нравится тебе - нравится другим. Не всё что удобно тебе - удобно другим. Зачем это? Если есть плойка то почему бы и не прикупить x360 недорого, надоест всегда можно будет скинуть без потерь, а если нет, то глупо же =) Ну и Хуана ты сейчас за нормальный ценник в принципе не продашь, особенно толстого, если только цена будет сильно ниже средней рыночной за Б/У. у нас S-ки по 11-12k часто бывают, эти вот берут. Но с этими обычно ещё игры в комплекте. Может стоит взглянуть с другой стороны: можно купить Xbox One на вторичке за копейки и сверху навернуть геймпасс. Выйдет недорого и никакой мороки. Люди,которые не пользуются сервисом,недовольны больше всего. Классика. Это либо тупизм, либо жЫрный троллинг.У меня библиотека игр уже под завязку (всё что хотел давно есть на аккаунте). Но и то периодически оформляю подписку. Сейчас ради Forza Horizon 4 собираюсь подписку оформить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 535 Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 (изменено) Брат, скажу тебе очевидную вещь: не всё что нравится тебе - нравится другим. Не всё что удобно тебе - удобно другим. Может стоит взглянуть с другой стороны: можно купить Xbox One на вторичке за копейки и сверху навернуть геймпасс. Выйдет недорого и никакой мороки. Та я ничего против покупки подписок не имею, присто не вижу для себя в них смысла, когда есть альтернативы. В одном случае ты ничего не платишь, во втором ты имеешь на руках вещь, которая сама по себе имеет ценность. А особенно когда у тебя и и так всего выше крыши и когда и зачем пользоваться этими подписками непонятно. Было уже три коробки, не задерживаются они у меня надолго, вроде хочется, но потом лежат без дела. А на 360-ом есть намного интересного, да и не только я им сейчас пользуюсь. Были дешёвые варианты One 3-4, но что-то удерживало от покупки... Изменено 22 августа 2018 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MsxblrPwrr 0 Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 Это либо тупизм, либо жЫрный троллинг.У меня библиотека игр уже под завязку (всё что хотел давно есть на аккаунте). Но и то периодически оформляю подписку. Сейчас ради Forza Horizon 4 собираюсь подписку оформить.Исходя из постов этого индивида,это уже клиника. Или бредовая попытка кому то что то доказать. Каждый выбирает для себя и голосует рублем за понравившееся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 Винни уникальный персонаж конечно. Сам тока тока купил 100 летние барахло на плойку ( сливзон3 на пс3 например), но при этом свою попку рвет хая пасс. Клинический товарищ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 535 Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 (изменено) Винни уникальный персонаж конечно. Сам тока тока купил 100 летние барахло на плойку ( сливзон3 на пс3 например), но при этом свою попку рвет хая пасс. Клинический товарищ.Ты тоже уникальный товарищ, Киллзону 3 я купил ОЧЕНЬ давно, она просто лежала на полке. Просто вот руки дошли через много лет. Изменено 22 августа 2018 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 присто не вижу для себя в них смыслаА кто сказал, что их для тебя делали? Народ покупает и радуется, Microsoft'у (и разработчикам) деньги капают, они тоже радуются. Что ты хочешь всем доказать? То что если тебе не удобно (не нравится, не выгодно), то значит нужно закрывать ибо говно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас