Перейти к публикации

Cowen: Battlefield V очень сильно отстает по предзаказам от Call of Duty: Black Ops IIII

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

гоуст вроде хапнул много из за того что первая колда на новом поколении консолей была. Ив как то после мв3 не очень, игры делать начала)

Там овчарка миллиард заработала)

Я по ходу один дурачёк, которому понравился мульт гост)) А вот вторая мировая уже жутко достала, даёшь сеттинг БФ4!

ура, батла наконец-то изменится со времен бф3

Я по ходу один дурачёк, которому понравился мульт гост)) А вот вторая мировая уже жутко достала, даёшь сеттинг БФ4!

мне кажется он понравился только двум типам людей. или даже кто это совмещает) 1 - кто редко играл в колду, или не очень много. 2 - кто не любит быстро бегать, рашить, а предпочитает больше сидеть и кемпить) 

2 - кто не любит быстро бегать, рашить, а предпочитает больше сидеть и кемпить)

Это да, мапы в гоуст ужасные были

В Колде как бы тоже есть игровые бабо-рембо, но всем как то пофиг... Не буду брать ни одну из этих игр, ибо RDR2.

щас бы сравнивать вторую мировую и будущее. Это как баба-спартанец в новом асасине Изменено пользователем germanik

пока есть аутисты, который каждый год выкладывают по 60 бачей за фифу и донатят в ней ЕА будет цвести и пахнуть, они прямо сейчас могут выкинуть дайс на мороз, разорвать контакт с дисней и им ничего не будет из-за дебичей, которые покупают и донатят в спорт-симы.

Оно и к лучшему тогда, Дайс без ЕА не пропадёт, а вот с ней - не факт.

В Колде как бы тоже есть игровые бабо-рембо, но всем как то пофиг... Не буду брать ни одну из этих игр, ибо RDR2.

Как бы сеттинг в данном случае решает, где баборембо уместно, а где нет.

Оно и к лучшему тогда, Дайс без ЕА не пропадёт, а вот с ней - не факт.

да их или Сони или Майкрософт моментально купят, делать милитари шутеры сейчас каждый умеет, но то как их делает дайс совершенно другая тема.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...