Перейти к публикации

Cowen: Battlefield V очень сильно отстает по предзаказам от Call of Duty: Black Ops IIII

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Cowen: Battlefield V очень сильно отстает по предзаказам от Call of Duty: Black Ops IIII

d0d01e41d64417a9da689f7965c9d70e.png

Аналитическая компания Cowen, сообщившая не прошлой неделе о низком уровне предзаказов Battlefield V, поделилась более подробной статистикой, передает американский телеканал CNBC.

По данным специалистов, по уровню предзаказов Battlefield V отстает от главного конкурента в лице Call of Duty: Black Ops IIII более чем на 85%, что является катастрофой по меркам франшизы Electronic Arts.

Для сравнения, Battlefield 3 и Battlefield 4 отставали по предзаказам от Call of Duty, которые выходили с ними примерно в одно время, на 20-40%, а Battlefield 1 и вовсе опережал Call of Duty: Infinite Warfare.

Аналитики считают, что показатели Battlefield V негативно отразятся на финансовом прогнозе Electronic Arts. Ожидаемые издателем продажи шутера на финансовый год в размере 13-14 миллионов кажутся аналитической компании недостижимыми.

Сама Electronic Arts прогнозы аналитиков не комментирует. Недавно она представила новый трейлер шутера, который, в отличие от первого, большинству посмотревших его пользователей понравился.

Источник:
https://gamemag.ru/news/130602/cowen-s-predzakazami-u-battlefield-v-polnaya-katastrofa-na-fone-call-of-duty-black-ops-iiii

Наконец-то люди прозрели и халтурки от ЕА стали воспринимать как положено.

"Не хотите,не покупайте",окей,наворачивай сам со своей дочерью толерантный до мозга костей батлфилд  :nice:  

это все из за бабы с протезом говорил я им не рисуейте ей протез

пока есть аутисты, который каждый год выкладывают по 60 бачей за фифу и донатят в ней ЕА будет цвести и пахнуть, они прямо сейчас могут выкинуть дайс на мороз, разорвать контакт с дисней и им ничего не будет из-за дебичей, которые покупают и донатят  в спорт-симы.

Попахивает хардлайном и фронтом2 , похоже бф5 повторит их успех , жаль сепию !

Забавно как еа топит франшизу за франшизой

Изменено пользователем n00bJke

похоже цирк с разноцветными клоунами, бабами гибридами и прочими гомо, мало кому зашли... ЕА в тренде, фигли :yea:

Видимо девушек с протезами на штурм тиграх в снегах норвегии не все оценили  :lie:

В Колде как бы тоже есть игровые бабо-рембо, но всем как то пофиг... Не буду брать ни одну из этих игр, ибо RDR2.

Колда без сингла не нужна, оно и видно.

Так,а при чем тут сингл колды,если ЕА напорола боков с этой темой?

Так,а при чем тут сингл колды,если ЕА напорола боков с этой темой?

Незнаю что еа напорола, мне оба трейлера понравились)) А сингл колды, просто тут много кто писал что, код без сингла не нужен, а предзаказы показывают обратное

Незнаю что еа напорола, мне оба трейлера понравились)) А сингл колды, просто тут много кто писал что, код без сингла не нужен, а предзаказы показывают обратное

Та продажи колды это так же как рокстар.Если самый дерьмовый гостс на миллиард расходится за день,то о чем говорить.

Та продажи колды это так же как рокстар.Если самый дерьмовый гостс на миллиард расходится за день,то о чем говорить.

Ну гоуст всё равно хуже всех в серии продался(вроде) , а у триач всегда годный мультиплеер был.

Ну гоуст всё равно хуже всех в серии продался(вроде) , а у триач всегда годный мультиплеер был.

Продажи видеоигры Call of Duty: Ghosts в первые сутки превысили $1 млрд

Даже ГТА переплюнули.Так,что такое)

Продажи видеоигры Call of Duty: Ghosts в первые сутки превысили $1 млрд

Даже ГТА переплюнули.Так,что такое)

Ну а тут бо4, не удивительно)

Ну а тут бо4, не удивительно)

Я к тому,что они распродадут,что угодно с шильдиком cod.Как аппле,как рокстар,все равно купят.

Нынешние игроки в колду не знают кто такой Резнов и Прайс и др..,котик нашел свою дойнукю корову.Олдфаги нынче не в моде и невыговны

Нынешние игроки в колду не знают кто такой Резнов и Прайс и др..

я знаю)

При том,что у тех же гостс к/д ратио 3.8 на метакритике)Это ж писос)А все равно тираж конченный

гоуст вроде хапнул много из за того что первая колда на новом поколении консолей была. Ив как то после мв3 не очень, игры делать начала)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...