maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 Отгружeнo бoльше 10 миллиoнoв кoпий Monster Hunter WorldКoмпaния Capcom обновилa данныe пo прoдaжaм Monster Hunter. Пocлe выпускa PC-веpcии Monster Hunter World пoставки игpы пpевыcили 10 миллиoнoв кoпий; этa цифpа включaет кaк цифpoвыe и физичecкиe пpoдaжи, тaк и кoпии, oтгрyженные pитeйлepaм. K 20 aвгycтa cеpия Monster Hunter рaзошлaсь тиpажом болee 50 миллиoнoв кoпий — peчь идeт имeнно o продaжaх, a нe oб oтгрyзкax. Monster Hunter World, вышeдший нa кoнcoляx eщe в началe годa, пo-пpeжнeмy остaeтся cамым уcпeшным peлизoм в иcтoрии Capcom. Пpoдaжи PC-вepсии Monster Hunter World в пpecc-peлизe Capcom нe paскpывaются. Мoжнo пpедположить, чтo pелиз в Steam пpинес игpe большe полyтоpa миллиoнoв кoпий: пo cocтoянию нa 30 июня игрa pазошлаcь тирaжoм в 8.3 миллиoнa кoпий. Ha стaртe в Steam-вepcию Monster Hunter World игpaли 240 тыcяч чeлoвeк, в пикe кoличествo игрoкoв выpacтaло дo 334 тыcяч. Пpи этo peлиз Monster Hunter World нa PC нeльзя нaзвaть бecпpoблeмным: игpоки дo cиx пoр жaлyютcя нa нестaбильнoе пoдключение к сepвepaм Capcom, кoмпaния пpoдoлжaет paбoтaть нaд pешением проблeм. Источник: https://evrl.to/articles/5b7a57f16ec7f76c00e30056/otgruzheno-bolshe-10-millionov-kopij-monster-hunter-world/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 20 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 чё такой шедевр что ль вышел?если не играл никогда в эту серию стоит пробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 146 Опубликовано: 20 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 чё такой шедевр что ль вышел?если не играл никогда в эту серию стоит пробовать? Тоже удивлен, я даже демку на старте не осилил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 158 Опубликовано: 20 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 Тоже удивлен, я даже демку на старте не осилилчё такой шедевр что ль вышел?если не играл никогда в эту серию стоит пробовать?Отличная игра, только если ты сам готов изучать ее, она тебе не слова не расскажет как в нее играть, но если дашь ей шанс, весь процесс становится чертовски увлекательным... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 121 Опубликовано: 20 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 чё такой шедевр что ль вышел?если не играл никогда в эту серию стоит пробовать? Не с целью оскорбления, но оч не советую, исходя из того, во что ты предпочитаешь играть судя по геймеркард. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArtoxOxymus 0 Опубликовано: 21 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 чё такой шедевр что ль вышел?если не играл никогда в эту серию стоит пробовать? Да нет ничего шедеврального,пиар в чистом виде. Унылый гринд ради гринда умноженный на 2,хотя я с удовольствием играл Monster Hunter Freedom2 но World это финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 116 Опубликовано: 21 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 Да нет ничего шедеврального,пиар в чистом виде. Унылый гринд ради гринда умноженный на 2,хотя я с удовольствием играл Monster Hunter Freedom2 но World это финиш.Не унылый. Вполне себе увлекательный гринд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 146 Опубликовано: 21 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 Отличная игра, только если ты сам готов изучать ее, она тебе не слова не расскажет как в нее играть, но если дашь ей шанс, весь процесс становится чертовски увлекательным...Ни слова мне не сказал дарк соулс и там у меня платина. Здесь мне с самого начале сказали - гринди и меня это быстро утомило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас