Rаkot 0 Опубликовано: 17 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 Оригинальный комплект первого выпуска карточек Pokemon 1999 года был продан на аукционе за огромную суммуОригинальная нераскрытая коробка с первым выпуском карточек Pokémon 1999 года была продана на прошлой неделе на американском аукционе Huggins & Scott Auctions за 56,000 долларов (3,758,766 рублей), сообщает портал Kotaku. Начальная цена лота составляла $20,000, однако быстро возросла и ушла в итоге с молотка неизвестному коллекционеру. Коллекционная карточная игра (ККИ) Pokemon по сей день пользуется в мире огромным успехом. Источник: https://gamemag.ru/news/130472/originalnaya-korobochka-c-pervym-vypuskam-kartochek-pokemon-1999-goda-byla-prodana-na-aukcione-po-ce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 17 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 Недавно узнал, что мамка тонну моего подобного рарного стаффа просто выкинула из комнаты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 66 Опубликовано: 17 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 У меня целый альбом таких карточек лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 17 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 У меня сохранились целая туба чупакэпсов 1995 года. Хех.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 17 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 Можно подделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 18 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2018 У меня была единственная карточная игра для PS3 это Eye of Judgement, огромная коробка со всеми делами, докупал дополнительные колоды за немалые деньги, пару раз расчехлил что-бы по выпендриваться с друзьями и продал за копейки :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас