Перейти к публикации

343 Industries о Halo: Infinite: Это не приквел, это Halo 6

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А это какие? Не уловил, о чем ты

Классические, так называемые динамичные, появились изначально на пк, потому что там с призводительностью всё было впоряде - это где персонаж двигается с сумасшедшей скоростью, нет шкалы бега, дамага от падений, приседаний, прыжки в три раза выше человеческого роста, а на картах творится грязный разврат и групповое месилово, благодаря таким скоростям, однообразию оружия и обилию патронов - анреал, квейк и прочее. Им на смену пришли "тактические" с кемпингами, удержаниями позиций, "реализмом" и прочими радостями

Тут вон выше твоего поста были писатели, которые считают, что это сейчас не торт, а раньше сюжет был огого! Я могу сказать только одно - основной "костяк" сюжета в своей задумке очень интересен. Но то, как он реализован в игре - не вышка, но удовлетворительно (я так думаю и про банджи-игры и про индус-игры из серии Хало).

:amm: Мы как будто в разные игры играли... На моей памяти, левел-дизайн Хало - это арены, которые соединены коридорами, да. Но все бои проходят в разной величине аренах. И мне это дико доставляло - один и тот же бой можно пройти тысячью разных тактик и способов, это охрененно увлекательно!

Безусловно, майки увидели в том огрызке, что был у банджи, будущее консольных шутеров. Тогда и взяли под свое крыло и вручили пачку денег. Но сказать, что "не более чем на привлечение внимания" - ну это слишком громкие слова, да еще и неправда. Это революция в консольных шутерах. А вовсе не "не более чем".

Обожаю RtCF и Unreal Tournament! Я и сам ржал с гавриков, упарывающихся в Хало. Но в 2014, впервые в жизни пройдя MCC я понял, как был слеп и глуп :NB:И дело было как раз не в графике, хотя со стилистической точки зрения Хало вообще уникальный продукт - покажи любой скриншот любого момента из игры и можно сразу сказать - это Хало, и никой другой шутер. Особенно полюбил 4 часть, где просто крышесносно-красивые локации с художественной точки зрения. А полюбил как раз за разнообразие проведения боев. Я бы и сейчас с громадным удовольствием навернул 1, 4 и 5 части на плойке, если бы были...

Вспмони хотя бы первую хэйло, я еще не припомню шутера, в котором стреляешь по своим, а они начинают палить тебя в ответ, или когда убиваешь генералов(главных) из ковенантов, а мелкие сошки начинают со страха бежать, или когда ездишь на вепре и если совершил трюк какой нибудь то товарищ тебя хвалит, да и вообще что ИИ товарища то как он водит машину. При чем тут квака и UE я вообще не понял, там механики полностью отличаются по сравниеию с Хэйло, только броня немного похожа как у думгая и все и то только шлем.

@Nordic, ну дык таких квейкообразных по пальцам пересчитать - 2 из которых дум, 2 квейк, да серия анриал :) при том, на соснульках ни одного.

И даже если сравнивать Хало в лоб с ними, то Хало не то, что очень средненький, а вообще лучший по динамике и тактике. Разве что Анриал может потягаться в данных аспектах.

@ZackSnyder, че мне ее вспоминать, она у меня первая в личном топе :)

То, о чем ты пишешь, это как раз те мелочи, которые дают разнообразие геймплея и разные тактики :) и да, на удивление разумно ИИ водит вепря, я прям удивлен был! Не идеально, но лучше, чем тут, я не могу вспомнить.

2 и Рич шикардос. Надо бы двоечку перепройти, кстати.

Изменено пользователем Cifra

Класс... жаль времени просто не хватает. Именно так и нужно. Это уже давно не просто шутер - это целый связный мир. А стратегии понравились? Я сначала в них не верил, но Halo Wars оказались отличным дополнением + к сюжету. И хочу напомнить, что именно серия Halo проложила путь на приставки шутеры и стратегии - разрабы доказали, что эти жанры можно адаптировать под джойстик. Никакая "серая" игра не повлияла бы так на индустрию. Кстати... многие плохие проекты на приставках - плохая адаптация управления под джойстик... или полное ее отсутствие.

Вот кстати в стратегии так и не поиграл. Все думаю попробовать.

ну если 4 и 5 шикардосные...я хз братюнь, тебе в пору переходить на полноценную диету из говна, как раз сэкономишь деньги, чтобы купить новые форсед высеры МС. Серия то меняется, только вот перемены - все параша, и удивительный факт: что сало 4, что сало 5 цветет и пахнет, когда пародирует классик хейло, а не показывает свои убогие перемены в плане копи-паст расы предтечей, убого сюжета, так себе графики и отчасти просратого геймплея.

да вы батенька зажрались) понятное дело, на вкус и цвет товарищей нет, но называть Хало 4,5 совсем какахами такое себе.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...