Перейти к публикации

343 Industries о Halo: Infinite: Это не приквел, это Halo 6

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

343 Industries о Halo: Infinite: Это не приквел, это Halo 6

http://www.gametech.ru/sadm_images/00dima/shlak/halo_infinite_reveal_e3_image_4-600x338.jpg

343 Industries в чате на официальной странице в Mixer коснулась Halo: Infinite. Представитель студии Джефф Истерлинг рассказал, что игра является продолжением Halo 5 и в главной роли мы увидим Мастера Чифа (Master Chief).

«Это Halo 6. Не думайте об этом, как о неком странном приквеле. Это следующая история, следующая глава в того, что происходит».

Ещё в 2014 году корпоративный вице-президент Microsoft Бенни Росс сказал:

«В какой-то момент мы прекратим нумерацию. Особенно на Xbox One. Нам нужно отказаться от номеров и продолжить большую историю. Мы не хотим делать Halo 17, когда Мастеру Чифу исполнится 80. Мы не Final Fantasy, мы можем этого не делать».

Срок выхода Halo: Infinite неизвестен. Проект выйдет на Xbox One и PC.

Источник:
http://www.gametech.ru/news/60318/

Вместо того,чтобы вовремя закончить серию,будут доить и скатывать до последнего

хейло умерло вместе с бангу...точнее как, бангу еще помучалась с Дристаном, и потом коней двинула

её закончили на риче, но жадность взяла вверх и поэтому мы имеем высеры типо сало 4 и 5.

хейло умерло вместе с бангу...точнее как, бангу еще помучалась с Дристаном, и потом коней двинула

её закончили на риче, но жадность взяла вверх и поэтому мы имеем высеры типо сало 4 и 5.

Категорически не согласен ни с тем, ни с другим.

И 4 и 5 шикардосные игры. Просто кто-то как дед-пердед зациклился на прошлом и не может принять перемены. Кому-то подавай рич (который вообще спин-офф), кому-то подавай шортики и пестики (как сисько-дрочеры).

Лично я очень рад, что серия меняется, а не топчится на месте. Жаль вот ее на пылестейшон нет. Хало реально систем-селлер.

И 4 и 5 шикардосные игры. Просто кто-то как дед-пердед зациклился на прошлом и не может принять перемены. Кому-то подавай рич (который вообще спин-офф), кому-то подавай шортики и пестики (как сисько-дрочеры).

Лично я очень рад, что серия меняется, а не топчится на месте. Жаль вот ее на пылестейшон нет. Хало реально систем-селлер.

Как хорошо, что я пропустил все это и наигрался в Halo буквально пару лет назад. Все части отлично зашли. Конечно, разница между первыми и последними частями невероятная, но синдромом утенка не страдаю и смог оценить все, кроме Рич. Это оставил на закуску.

Как хорошо, что я пропустил все это и наигрался в Halo буквально пару лет назад. Все части отлично зашли. Конечно, разница между первыми и последними частями невероятная, но синдромом утенка не страдаю и смог оценить все, кроме Рич. Это оставил на закуску.

Все аналогично, как у меня. Только вот рич не собираюсь проходить :)

И это он не шутит о том что будет хало 17, если все игры серии сложить, то их уже не меньше 10. Хоть игрушка и очень средняя, но лучше пусть выходят стрелялочки про космос, чем коды, батлы и прочий шлак, который разрабы уже сами не знают к какому сеттингу прикрутить

Хоть игрушка и очень средняя

Хм... средняя? Это значит, что полным-полно других шутеров sci-fi, которые лучше? Это какие, например?

И это он не шутит о том что будет хало 17, если все игры серии сложить, то их уже не меньше 10. Хоть игрушка и очень средняя, но лучше пусть выходят стрелялочки про космос, чем коды, батлы и прочий шлак, который разрабы уже сами не знают к какому сеттингу прикрутить

+++, лютый плюс,,, пускай лучше сало будет конвеером чем всякий онлайн анонизм....!

+ поддерживаю Серия для меня на втором месте после дума, и как слышу новость о хэйло то в голове играет заглавная тема, очень жду infinite одна из немногих игр котрую буду брать на старте. Воистину серия очень эпичная там круто вот все, а лор какой богатый нет слов.

Хм... средняя? Это значит, что полным-полно других шутеров sci-fi, которые лучше? Это какие, например?

Это извечная проблема вокруг Halo. Для кого-то это серая средняя стрелялка, для кого-то повод для покупки консоли, как для меня, например. Может я и наркоман, но прошел раза по 4 каждую кроме пятой. К сожалению, в пятой сингл подкачал, но, тем не менее, мульт там ураганный.

Все аналогично, как у меня. Только вот рич не собираюсь проходить :)

Зря, Рич правда неплох и прям напрашивается на ремастер. А вообще присоединяюсь, в своё время прошёл только первую часть на ПК, все остальные проходил подряд после приобретения хуана. Причём параллельно с чтением книг по вселенной. В итоге у меня прохождение всех игр и чтение всех книг заняло два-три месяца, зато было очень интересно и увлекательно. А на закуску прочёл цикл про предтечей, как собственно были активированы кольца первый раз и была уничтожена их цивилизация. Искренне считаю вселенную Хало одной из лучших космоопер.

Зря, Рич правда неплох

Это как все считаю форзу хорайзон офигенной, а для меня она то еще дерьмецо. А вот в моторспорте я души не чаю.

Так же и с хало...

ну если 4 и 5 шикардосные...я хз братюнь, тебе в пору переходить на полноценную диету из говна, как раз сэкономишь деньги, чтобы купить новые форсед высеры МС. Серия то меняется, только вот перемены - все параша, и удивительный факт: что сало 4, что сало 5 цветет и пахнет, когда пародирует классик хейло, а не показывает свои убогие перемены в плане копи-паст расы предтечей, убого сюжета, так себе графики и отчасти просратого геймплея. 

Взяли бы лучше новый ип слепили, трусишки

А потом лет через 10 перезапуск хало с невероятным скачком, а сейчас они фигней страдают 

Изменено пользователем Yoda

ну если 4 и 5 шикардосные...я хз братюнь, тебе в пору переходить на полноценную диету из говна, как раз сэкономишь деньги, чтобы купить новые форсед высеры МС. Серия то меняется, только вот перемены - все параша, и удивительный факт: что сало 4, что сало 5 цветет и пахнет, когда пародирует классик хейло, а не показывает свои убогие перемены в плане копи-паст расы предтечей, убого сюжета, так себе графики и отчасти просратого геймплея.

Устойчивый аромат хейта индусов и "раньше было лудшэ". Если не нравятся новые игры серии - ну дык не играй, не мучай себя. Трилогия вполне самодостаточна, а дальше если перемены не по душе, так и стараться не стоит.

Взяли бы лучше новый ип слепили, трусишки

А потом лет через 10 перезапуск хало с невероятным скачком, а сейчас они фигней страдают 

Так банжи и ушли лепить новый IP после крутого рича. Хало это игра про космос, эпические декорации и в первую очередь про геймплей. Он не может приесться или выдохнуться как истории дрейка в унчартеде, это тебе не кинцо.

Давным давно известно, что будет трилогия(Reclaimer Saga). 4, 5, 6/Infinite.

Зря, Рич правда неплох и прям напрашивается на ремастер. А вообще присоединяюсь, в своё время прошёл только первую часть на ПК, все остальные проходил подряд после приобретения хуана. Причём параллельно с чтением книг по вселенной. В итоге у меня прохождение всех игр и чтение всех книг заняло два-три месяца, зато было очень интересно и увлекательно. А на закуску прочёл цикл про предтечей, как собственно были активированы кольца первый раз и была уничтожена их цивилизация. Искренне считаю вселенную Хало одной из лучших космоопер.

Класс... жаль времени просто не хватает. Именно так и нужно. Это уже давно не просто шутер - это целый связный мир. А стратегии понравились? Я сначала в них не верил, но Halo Wars оказались отличным дополнением + к сюжету. И хочу напомнить, что именно серия Halo проложила путь на приставки шутеры и стратегии - разрабы доказали, что эти жанры можно адаптировать под джойстик. Никакая "серая" игра не повлияла бы так на индустрию.  Кстати... многие плохие проекты на приставках - плохая адаптация управления под джойстик... или полное ее отсутствие.

Нет, это значит что планка шутеров сейчас на дне, кроме как "полная хрень" и "эх... ну ладно" ничего нет вообще (если онлайн не принимать во внимание, там своя атмосфЭра, кому то нравится, мне десять лет назад казалось прикольным кое что нет ). Хало вообще не исключение, я любую часть серии мог как пробежать за пару вечеров (один раз), так и пропустить без лишнего сожаления. Самый прикол, что книги и прочий "лор" намного зачетней самой игры, где сюжет беден и уныл, а бесценный гейплей усыпляет уже на третьем повороте бесконечного коридора (зачем в игре штампуют десятки повторяющихся декораций типа зигзагообразных коридоров, одинаковых павильонов, трёх каких нибудь хибар которые нужно обьехать в чистом поле разрушив условные ядра, терминалы). Игра не более чем проект майкрософт направленный на привлечение внимания к системе, денег вбухано немерено (по моему скромному мнению прогорел бы тогда этот проект и весь xbox лёг бы в белых тапках в гроб).

P.S. помню носился в своё время с этим Хало, друзья-пекашники только смеялись, наворачивая в Return to Castle Wolfenstein, Half-Life и Unreal Tournament какой нибудь, который на пк выглядил в разы лучше, а когда второе Хало вышло мне и самому уже смешно было на фоне Халфы второй и прочего такого

сюжет беден и уныл

Тут вон выше твоего поста были писатели, которые считают, что это сейчас не торт, а раньше сюжет был огого! Я могу сказать только одно - основной "костяк" сюжета в своей задумке очень интересен. Но то, как он реализован в игре - не вышка, но удовлетворительно (я так думаю и про банджи-игры и про индус-игры из серии Хало).

бесценный гейплей усыпляет уже на третьем повороте бесконечного коридора

:amm: Мы как будто в разные игры играли... На моей памяти, левел-дизайн Хало - это арены, которые соединены коридорами, да. Но все бои проходят в разной величине аренах. И мне это дико доставляло - один и тот же бой можно пройти тысячью разных тактик и способов, это охрененно увлекательно!

Игра не более чем проект майкрософт направленный на привлечение внимания к системе, денег вбухано немерено

Безусловно, майки увидели в том огрызке, что был у банджи, будущее консольных шутеров. Тогда и взяли под свое крыло и вручили пачку денег. Но сказать, что "не более чем на привлечение внимания" - ну это слишком громкие слова, да еще и неправда. Это революция в консольных шутерах. А вовсе не "не более чем".

Return to Castle Wolfenstein, Half-Life и Unreal Tournament

Обожаю RtCF и Unreal Tournament! Я и сам ржал с гавриков, упарывающихся в Хало. Но в 2014, впервые в жизни пройдя MCC я понял, как был слеп и глуп :NB:И дело было как раз не в графике, хотя со стилистической точки зрения Хало вообще уникальный продукт - покажи любой скриншот любого момента из игры и можно сразу сказать - это Хало, и никой другой шутер. Особенно полюбил 4 часть, где просто крышесносно-красивые локации с художественной точки зрения. А полюбил как раз за разнообразие проведения боев. Я бы и сейчас с громадным удовольствием навернул 1, 4 и 5 части на плойке, если бы были...

Безусловно, майки увидели в том огрызке, что был у банджи, будущее консольных шутеров. Тогда и взяли под свое крыло и вручили пачку денег. Но сказать, что "не более чем на привлечение внимания" - ну это слишком громкие слова, да еще и неправда. Это революция в консольных шутерах. А вовсе не "не более чем".

Какое там будущее консольных шутеров))) банджи аккуратно и тихо сидели себе и копировали квейк+анреал (чем в итоге и стало Хало). Майки долго не думали и решили флагманом будущей консоли сделать шутер "в стиле пк" (мода тех лет), купили этих умелых копирастов и заставили батрачить на еще не вышедшую консоль, а сами пустили маркетинговую компанию с блекджеком и шлюхами, в которой говорилось о революциях и прочих плюшках, чемоданы разлетелись всюду куда только можно, потому что это была пиар-кампания не только самой игры, но и становление АмЕрИкАнСкОй консольки на мировом рынке, поэтому и поднялась буча. При этом никто "догонять" майкрософт даже не кинулся, в тот же год (плюс минус) мода на квейкообразные пк-шутеры прошла и всё благополучно затухло

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...