maxbesheniy 19 Опубликовано: 16 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2018 Хотите работать в рекламном агентстве Dare.Win? Учитесь проходить собеседование во время игры в Fortnitehttp://www.gametech.ru/sadm_images/Fortnitedarewin_base.jpgФранцузское рекламное агентство Dare.Win придумало своеобразный способ отбора кандидатов, желающих пройти в компании полугодовую стажировку. Соискателям приходится отвечать на вопросы, играя в Fortnite.Поскольку одним из клиентов Dare.Win является PlayStation, соискатели должны обладать консолью PS4 и, разуется, скачать Fortnite. Благо Dare.Win не требует от людей продемонстрировать выдающиеся навыки в игре. «Мы – не профессиональные игроки. Однако манера игры некоторых людей позволяет сделать выводы об их характере и в особенности о том, что касается принятия решения и умения решать проблемы», - говорит один из сотрудников Dare.Win Томас Брушон (Thomas Brouchon).Кандидаты, у кого есть PS4, играют с сотрудниками агентства в Fortnite в течение часа и попутно отвечают на вопросы.«Вопросы в большинстве своём связаны с работой, но также мы задаём вопросы о развлечениях, хобби и жизни. Мы не оказываем давления на соискателей. Мы хотим познакомиться с новыми людьми и весело провести с ними время», - сказал Борис Лаверн (Boris Lavergne). Источник: http://www.gametech.ru/news/60306/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 16 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2018 Я так в Lineage успешно проходил собеседование. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 16 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2018 @McArt, теперь понятно почему ты аутист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 16 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2018 @McArt, теперь понятно почему ты аутист Откуда такие сведения о моих проблемах в личной жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 0 Опубликовано: 16 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2018 опа вот он щанс сделать карьеру ...качаю фортнайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 185 Опубликовано: 16 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2018 (изменено) Очередное проявление современных гиковских неадекватов. Шатает походу людей нехило... То все строем в форме в светлое будущее, то под битлов, наяривая в пострелушки... Каждый сходит с катушек по-своему... Что тут сказать...Главное, чтобы зарплату катриджами денди не выдавали ;) Изменено 16 августа 2018 пользователем OMG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 19 Опубликовано: 16 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2018 Епта в фортнайт)) Мля походу приехали наглухо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 552 Опубликовано: 17 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 @McArt, теперь понятно почему ты аутистлол, чет угорел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 17 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 лол, чет угорел Брат, нельзя смеяться над такими "шюткаме". Я между прочим с того самого собеседования к успеху пришёл. Зарабатываю настолько много, что у меня дома аж 2 консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 552 Опубликовано: 17 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 Брат, нельзя смеяться над такими "шюткаме". Я между прочим с того самого собеседования к успеху пришёл. Зарабатываю настолько много, что у меня дома аж 2 консоли.Ну рассмешил, спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 17 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 Ну рассмешил, спасибо :) Всегда пожалуйста, брат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас