Перейти к публикации

Сражения и мини-игры в трейлере Shenmue I & II HD

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сражения и мини-игры в трейлере Shenmue I & II HD

Компания Sega опубликовала новый трейлер переиздания первой и второй частей Shenmue. В трейлере нам напоминают о том, что главному герою придётся драться со злодеями и тренироваться с друзьями.

По мере прохождения кампании, герой осваивает новые умения и прокачивает изученные приёмы. Сохранение из первой части можно перенести в сиквел и использовать полученные ранее навыки в Shenmue II.

В мире Shenmue предостаточно мини-игр, будь то гонки на погрузчиках или полноценные проекты, доступные в залах аркадных автоматах.

Shenmue I & II  HD поступит в продажу на РС, PS4 и Xbox One 21 августа этого года.

Источник:
http://www.gametech.ru/news/60303/

кому нужна эта старая игра ???? все такие оооо шенмю ... ну и че ???

Эта великая игра, которая превзошла свое время как жанром так и графическим оформлением и анимацией. Если тебе не более 14-18 лет не поймешь просто. По сути скачай эмуль и поиграй, поймешь-хорошо, нет значит не твое.

кому нужна эта старая игра ???? все такие оооо шенмю ... ну и че ???

Мне.

Пока ещё ни одной игре не удалось дать мне те ощущения и восторг, которые мне дала Shenmue в далёком 1999 году. Помню когда я купил себе серый Dreamcast,ко мне приходили друзья и охреневали от игры. Для меня всего было две игры, которые совершили революцию в игровой индустрии, это Shenmu и Soulcalibur.

Играть сейчас в обновленную Shenmue, для себя не вижу смысла.

Эта великая игра, которая превзошла свое время как жанром так и графическим оформлением и анимацией. Если тебе не более 14-18 лет не поймешь просто. По сути скачай эмуль и поиграй, поймешь-хорошо, нет значит не твое.

Мне

Мне.

все понял !!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...