Перейти к публикации

[Слух] Контроллер Xbox One Elite 2 поступит в продажу в октябре по цене 150 долларов

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

[Слух] Контроллер Xbox One Elite 2 поступит в продажу в октябре по цене 150 долларов

Xbox-Elite-Controller-2-LEAK-More-update

На грядущей Gamescom 2018 Microsoft может анонсировать новую ревизию контроллера Elite, слухи о выходе которого ходят уже довольно давно.

Сегодня масла в огонь подлил главный редактор The Verge Том Уоррен, опубликовавший в своём Твиттере сообщение о предполагаемых дате выхода и цене устройства.

https://twitter.com/tomwarren/status/1029438695777230850

Согласно его слов, обновлённый контроллер носит кодовое имя Washburn и поступит в продажу в октябре этого года. Цена устройства составит 149 $.

1208070.jpg

1208071.jpg

1208072.jpg

Из предыдущих слухов мы узнали, что Xbox Elite Controller 2 будет поддерживать интерфейс подключения USB-C и регулируемые аналоговые стики. При этом повысится качество изготовления и материала самого контроллера.

Учитывая, что компания Microsoft отказалась от проведения конференции на Gamescom, вероятно, мы увидим контроллер во время трансляции Inside Xbox, которая состоится 21 августа.

Источник:
https://twitter.com/tomwarren/status/1029438695777230850
Изменено пользователем Rаkot

Так и думал, что резинки будут переделывать на корпусе. Через пол года активной игры слезли на хрен. В итоге на али заказал резинки полностью обхватывающие джой. И вот смотрю на фото и вижу, что писец я угадал=))). Сделал себе по сути как на будущем Элит 2. Мне надо в разработчики джоев к майкам походу идти.

Стописят баксов? За что?

Повысится качество изготовления и материал самого контроллера. Читать умеете? Еще такая цена может быть обусловлена тем что спроса на него огромного не будет учитывая его ценовую категорию. 

Мне надо в разработчики джоев к майкам походу идти.

Ещё бы понимать, что это геймпадом называется.

Еще такая цена может быть обусловлена тем что спроса на него огромного не будет учитывая его ценовую категорию. 

Цена высокая, потому что он дорогой?

150 баксов?Я лучше на эти деньги в Крым поеду отдыхать.

Цена высокая, потому что он дорогой?

Сеговское детство дает о себе знать=)))) Уже когда напишу понимаю, что блин некорректно написал. 

На консолях он называется джойстик, на компе — геймпад. Можно с лёгкостью узнать человека, а именно, чему он отдаёт предпочтение. В твоём случае проявляется заядлый комповщик)))

Элит (и джойсты от 360 /УАН / ПС4 / Свитч) можно называть и так и этак, поскольку они подрубаются ко всему. А вот, например, от СНЕС только джойст. Никогда не держал в руках коробку от ДШ4? Там на одной стороне написано геймпад, а на другой — джойстик.

Так и думал, что резинки будут переделывать на корпусе. Через пол года активной игры слезли на хрен. В итоге на али заказал резинки полностью обхватывающие джой. И вот смотрю на фото и вижу, что писец я угадал=))). Сделал себе по сути как на будущем Элит 2. Мне надо в разработчики джоев к майкам походу идти.

Пользуюсь девайсом около двух лет. Ронял его несколько раз, юзал вдоль и поперек. Главный и по сути единственный косяк - слабые бампера, которые поменял недавно (правый бампер сломался из-за For Honor). На этом все косяки исчерпаны, работает как новый. Еще грязь забивается в те самые резинки на корпусе (потные руки, понимаете ли).

150 баксов?Я лучше на эти деньги в Крым поеду отдыхать.

Ты на эти деньги туда только доедешь.

Не ты, а китайцы которые резинки сделали.

А что поменялось то? На фотках такой же элит

мой элит продержался 8 месяцев и резинки слезли боковые, потом на замену и опять повторилось, на аналоге отклеились тоже (использую на левом стике грибом как у пс3) дак блин ппц, не думаю что качество повысится и назвать элит это трудно даже. те же скафы и то качественней при той же цене

На консолях он называется джойстик, на компе — геймпад.

Откуда ты это взял?

Держу сейчас вот коробку от дш4, нет здесь ни слова про джойстик. Только "джойстики" применительно к стикам, всё.

Самая главная его проблема конечно. У меня спустя 6 месяцев слезло и с левого и с правого с GoW издания. Как фиксил? до сих пор лежит на полке из-за этого, а хочется его как-то починить и использовать его. Больно он удобный 

мой элит продержался 8 месяцев и резинки слезли боковые, потом на замену и опять повторилось, на аналоге отклеились тоже (использую на левом стике грибом как у пс3) дак блин ппц, не думаю что качество повысится и назвать элит это трудно даже. те же скафы и то качественней при той же цене

Как менял? вот не могу найти нигде инфу про это, мой уже почти пол года лежит без дела и хочется его починить))

Пользуюсь девайсом около двух лет. Ронял его несколько раз, юзал вдоль и поперек. Главный и по сути единственный косяк - слабые бампера, которые поменял недавно (правый бампер сломался из-за For Honor). На этом все косяки исчерпаны, работает как новый. Еще грязь забивается в те самые резинки на корпусе (потные руки, понимаете ли).

Ты на эти деньги туда только доедешь.

Самая его частая проблема как раз с резиной на грипсах. уж очень часто у кого такая проблема бывает. 

Как менял? вот не могу найти нигде инфу про это, мой уже почти пол года лежит без дела и хочется его починить))

гарантия была, позвонил в службу поддержки, мне дали ссылку я оформил ивсё.

приехал курьер, я отдал ему и ждал когда привезут.

Изменено пользователем saiho

гарантия была, позвонил в службу поддержки, мне дали ссылку я оформил ивсё.

приехал курьер, я отдал ему и ждал когда привезут.

Интересно, я когда звонил им мне сказали что они не меняют/не ремонтируют такое. 

Вот уже продолжительное время пытаюсь найти контору, которая могла бы поменять. 

Откуда ты это взял?

Держу сейчас вот коробку от дш4, нет здесь ни слова про джойстик. Только "джойстики" применительно к стикам, всё.

С Российской официальной поставки. Ревизия 2.

С Российской официальной поставки. Ревизия 2.

Ни на одной официальной странице с геймпадом нет термина джойстик, сорри. Какие-то догадки личные не стоит выдавать за истину, тем более что-то из разряда "если подключается к пк". Достаточно просто перевести слово на русский язык, сразу всё на свои места встает.

Самая главная его проблема конечно. У меня спустя 6 месяцев слезло и с левого и с правого с GoW издания. Как фиксил? до сих пор лежит на полке из-за этого, а хочется его как-то починить и использовать его. Больно он удобный 

Не парься. Закажи на али резиновые обхваты ручек пада и все. Я сначала нос воротил, потом заказал и не жалею. Смотрится отлично. Как вот на фото второй версии элита прям=)))) Играться стало даже удобней, т.к. и спереди теперь не скользит. Крепятся намертво и не слезают вообще. Плюс еще и насадку на стик бесплатно дали модную с покупкой. Теперь вообще удобно зажигать в шутаны стало. Я на длинных обоих стиках просто играю и насадочка удобная для них.

Не парься. Закажи на али резиновые обхваты ручек пада и все. Я сначала нос воротил, потом заказал и не жалею. Смотрится отлично. Как вот на фото второй версии элита прям=)))) Играться стало даже удобней, т.к. и спереди теперь не скользит. Крепятся намертво и не слезают вообще. Плюс еще и насадку на стик бесплатно дали модную с покупкой. Теперь вообще удобно зажигать в шутаны стало. Я на длинных обоих стиках просто играю и насадочка удобная для них.

ссылку можно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...