Перейти к публикации

Cowen: Battlefield 5 пpедзaкaзывaют нe oчень aктивнo, игрa мoжeт повтоpить сyдьбy Titanfall 2

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Cowen: Battlefield 5 пpедзaкaзывaют нe oчень aктивнo, игрa мoжeт повтоpить сyдьбy Titanfall 2

DdNW4X5K_b3.jpg

Уxoд Пaтpикa Ceдepлунда, топ-менеджеpа Electronic Arts, нa пpотяжeнии поcледних лeт pyководившeго pазpабoткoй вcеx игp кoмпaнии, можeт быть знaком бoлee сeрьeзныx проблeм EA. Пpoдажи Battlefield 5 мoгyт окaзaтьcя нe тaк хоpоши, кaк ожидaeт издaтeль.

Pепoртер The Wall Street Journal Cара Hидельман сooбщает, чтo, пo oцeнкe aнaлитиков инвeстиционного xолдингa Cowen Group, cлeдyющaя кpyпнaя игрa Electronic Arts, Battlefield 5, пoказывает низкий урoвень предзaкaзов.

Kaк oтмeчают в Cowen, нoвaя чacть Battlefield выхoдит мeждy Call of Duty Black Ops 4 и Red Dead Redemption 2, пpичeм oбa этиx пpоeкта, пo дaнным aнaлитиков компaнии, демoнстрируют выдaющиеcя пoказатели прeдваритeльныx зaкaзов.

B Cowen полaгaют, чтo Battlefield 5 можeт ждaть тaкaя жe cудьбa, кaк и выпущeнный оcенью 2016 гoда Titanfall 2. Игpа, вышeдшaя мeжду Battlefield 1 и Call of Duty Intinite Warfare, нe cмoгла пpивлeчь aудитopию, нa кoтopyю pассчитывали в EA, и пoказала нeдocтатoчнo выcoкий ypoвень пpoдaж.

https://twitter.com/saraheneedleman/status/1029371719868407808

Сегодня стало известно, что DICE и Electronic Arts готовятся представить новый трейлер Battlefield V, приуроченный к стартующей через неделю в Кёльне выставке Gamescom 2018, куда разработчики привезут играбельный билд шутера с новой сетевой картой. Ролик будет опубликован завтра в 16:00 по московскому времени, а пока можно ознакомиться с его небольшим тизером.

https://youtu.be/5cUSUPekXeg

Релиз Battlefield V состоится 19-го октября на ПК, PlayStation 4 и Xbox One. Перед этим, в сентябре, EA проведет открытую фазу бета-тестирования.

Источник:
https://gamemag.ru/news/130460/battlefield-v-novyy-treyler-igry-pokazhut-uzhe-zavtra-opublikovan-tizer
https://evrl.to/articles/5b74141a6ec7f7595837c9b9/cowen-battlefield-5-predzakazyvajut-ne-ochen-aktivno-igra-mozhet-povtorit-sudbu-titanfall-2/
Изменено пользователем Rаkot

Очень рад  :nice:   Это ответка ЕА за то что погубили Titanfall 2 

[spoiler=]Хотя скажу честно это первая Батла в которую мне реально хочеться играть. Последняя в которую я играл была четверка. Все эти Хардлайны и особенно про первую мировую не очень зашли! А Батлфронты  тем более не зашли

Изменено пользователем AssasinBarsuk

Надеюсь на абсолютно заслуженный провал. Игра говно как и предыдущая часть

бла бла бла

Вот и эксперты по BF с тридцатью часами в игре подъехали

«Эти люди необразованные — они не понимают, что это правдоподобный сценарий, и что это — игра. Мы боремся за правое дело, и я думаю, что у всех людей, которые этого не понимают, есть два пути: принять наше видение или не покупать игру. Меня устроят оба варианта»  Творческий руководитель EA Патрик Содерлунд.

Золотой фонд цитат мать его. После таких заяв хочется послать ЕА в сфинктер поглубже. И по ходу я такой не один. Самое лучшее отрезвляющее средства для охамевших быдло компаний - голосование деньгами Оно способно вылечить даже безнадежно поехавших разработчиков. 

Сначала говорят "не нравится - не покупайте" и пихают везде свою sjw-парашу, а потом удивляться будут почему не покупают. Поскорее бы франшиза загнулась, ничего её уже не воскресит и никакой BFBC3 мы в жизни не увидим.

«Эти люди необразованные — они не понимают, что это правдоподобный сценарий, и что это — игра. Мы боремся за правое дело, и я думаю, что у всех людей, которые этого не понимают, есть два пути: принять наше видение или не покупать игру. Меня устроят оба варианта» Творческий руководитель EA Патрик Содерлунд.

Золотой фонд цитат мать его. После таких заяв хочется послать ЕА в сфинктер поглубже. И по ходу я такой не один. Самое лучшее отрезвляющее средства для охамевших быдло компаний - голосование деньгами Оно способно вылечить даже безнадежно поехавших разработчиков.

Абсолютно верно, но большинство баранов все равно купит их игру, посмотри на недавний квартальный отчёт ЕА и их растущую прибыль. Но я всё ещё надеюсь на провал как в случае с Titanfall 2, я просто не хочу чтобы эти мрази топтались на добром имени серии и моих лучших воспоминаниях о ней

слишком много батлфилдов. я бы спокойно заходил раз в недельку на границу каспия, но разрабам видимо очень понравилось клепать карты и модельки с минимальными изменениями самой игры.

когда-то же это должно закончиться.

:men: ну раз такое уже заявляют в открытую, дорога им заказана. покупатель нынче пошел требовательный, оно и понятно. не хотят угождать, значит будут на скидонах раскидовать. таки ща всё быстро происходит

Сначала говорят "не нравится - не покупайте" и пихают везде свою sjw-парашу, а потом удивляться будут почему не покупают. Поскорее бы франшиза загнулась, ничего её уже не воскресит и никакой BFBC3 мы в жизни не увидим.

Абсолютно верно, но большинство баранов все равно купит их игру, посмотри на недавний квартальный отчёт ЕА и их растущую прибыль. Но я всё ещё надеюсь на провал как в случае с Titanfall 2, я просто не хочу чтобы эти мрази топтались на добром имени серии и моих лучших воспоминаниях о ней

Также надеюсь, что баранов в этот раз станет меньше и они обделаются со своими киборгами женщинами и раскрашенными под хохлому неграми. 

И кстати народ на западе не молчит. Тут давеча один директор крупного мероприятия геймерского высказал людям недовольным, что в фильме Дум вместо думгая будет очередная картонная сильнонезависимая баба с автоматом буквально следующее: 

"Срань господня, геймеры — худшие люди планеты. Если вы один из тех ничтожеств-женоненавистников, сделайте одолжение — не приходите на MAGFest, окей? Нам не нужны ваши деньги."

Его неплохо так обложили мужскими половыми органами и намекнули, что это говно ждет провал такой же как последние звездные войны и охотницы за привидениями. Так что не такие уж и бараны. Особенно взрослые люди, которые выросли на франшизах и видящие как их растаптывают. 

Так по сути посмотрев геймплейные кадры, вау эффекта игра особо не вызывает. Тоже самое касательно блэк опс 4. Игры конвеерного типа стали минимально отличаться друг от друга. Так что пятерка больше похоже на некий рестайлинг, где добавили немного косметических изменений, и сменили букву на 5.

Но если она провалится, следущего бф может быть и мы останемся без единственного качественного онлайн шутера с настоящей войной(хоть и из альтернативной вселенной)

Но если она провалится, следущего бф может быть и мы останемся без единственного качественного онлайн шутера с настоящей войной(хоть и из альтернативной вселенной)

Лучше уж лишиться BF, чем немотреть на то как они насилуют серию.

Самое лучшее отрезвляющее средства для охамевших быдло компаний - голосование деньгами Оно способно вылечить даже безнадежно поехавших разработчиков. 

На одного адекватного геймера придется 4 мамкиных кошелька под ультимейт год премиум эдишен и одна бабулина пенсия на п2 преордер с розовым револьвером.

и пихают везде свою sjw-парашу, а потом удивляться будут почему не покупают

К сожалению врядли игру не предзаказывают именно по это причине

Тут давеча один директор крупного мероприятия геймерского высказал людям недовольным, что в фильме Дум вместо думгая будет очередная картонная сильнонезависимая баба с автоматом

Блин большинство геймеров мужчины/мальчики, вот я удивляюсь зачем делать игру с бабами в главных ролях? Тем более мать его про жестокую войну

У всего СНГ пылает одно место потому что показали бабу на войне, что же вы в 2000 не орали?

https://ru.wikipedia.org/wiki/Medal_of_Honor:_Underground

Изменено пользователем Conker

Жду модерн или футуристику. Лучше модерн. Палки-стрелялки с толерантностью не интересуют.

У всего СНГ пылает одно место потому что показали бабу на войне

Кстати мне всеглда было интересно реально только в СНГ такое? Или на Западе тоже недовольствуют? Кто знает английский что там пишут на их форумах

У всего СНГ пылает одно место потому что показали бабу на войне, что же вы в 2000 не орали?

https://ru.wikipedia.org/wiki/Medal_of_Honor:_Underground

Дело никак не в женщинах, а в тенденции их запихивать везде потому что так надо и равноправие и вообще их ущемляют везде

Кстати мне всеглда было интересно реально только в СНГ такое? Или на Западе тоже недовольствуют? Кто знает английский что там пишут на их форумах

На западе тоже довольно много здравомыслящих, но sjw всё ещё слишком много, даже банально из-за наличия триггернутых женщин

Дело никак не в женщинах, а в тенденции их запихивать везде потому что так надо и равноправие и вообще их ущемляют везде

На западе тоже довольно много здравомыслящих, но sjw всё ещё слишком много, даже банально из-за наличия триггернутых женщин

Тогда в военную игру запихнули женщину реакции было ноль. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...