Conker 6 Опубликовано: 15 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 с этого места поподробнееЙода просто покупает чужие аккаунты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 15 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 Чел почему-то на любое упоминание нинтендо агрится, для него это - как красная тряпка для быка. Шепнешь что-нибудь или даже хотя бы подумаешь про нинтендо, а он уже у тебя в голове, как профессор Ксавьер, дрисней нинтендо обзывает)Его в детстве насиловал сосед в костюме Марио Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 15 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 Йода просто покупает чужие аккаунты. http://imagehost.spark-media.ru/i4/F72BEAE7-5025-6E29-185D-A7F6BAC70060.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 15 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 Уже задолбало смотреть одно и тоже, особенно блевотный паук, Тсусима только веет свежестью огласите весь список альтернатив пожлста. свитч не предлагать. расцветки на джойстиках тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 15 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 свитч не предлагать. расцветки на джойстиках тожеТам больше ничего нет? Сейчас вижу игры в магазине майков на боксе, что я делаю нет так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 15 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 Там больше ничего нет? Сейчас вижу игры в магазине майков на боксе, что я делаю нет так? доброе утро. заголовок прочитай. даю подсказку, ключевое слово начинается на букву Н Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 15 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 ключевое слово начинается на букву НПока Нет Не хреНа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 15 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 (изменено) Пока Нет Не хреНа. так можа анонсов подвезти. было бы. тут челик то устал смотреть, я и спрашиваю у него. скинь альтернативы, посмотрим вместе чо, кого. я только за. особенно по ценам турции и аргентины Изменено 15 августа 2018 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 15 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 жду новый DOOM, остальное мимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 15 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 Вчера ты сони эстет, сегодня не ограничен в жанрах. Хотя кому я это пишу.Фапать только на одну тематику зомби а все остальное игнорить, это очень странно. Как смотреть в кино одни мелодрамы, а все остальное принципиально пропускать, не вижу в этом ничего здорового. Это как сидеть в одной комнате когда рядом еще пять, и посещать их для разнообразия и для здоровья мозга очень даже желательно и здраво.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 78 Опубликовано: 15 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 @Yoda, кароче,ты навернешь спудика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 115 Опубликовано: 15 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 огласите весь список альтернатив пожлста. свитч не предлагать. расцветки на джойстиках тоже в том то и дело, что и альтернатив то нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 15 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 @Yoda, кароче,ты навернешь спудика?Посмотрим на оценки отзывы. По супер скидке можно прибрать будет. Но на осень у меня другие игры попрут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 78 Опубликовано: 15 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 Посмотрим на оценки отзывы. По супер скидке можно прибрать будет. Но на осень у меня другие игры попрут рдр и Лара годноты то больше нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 15 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 рдр и Лара годноты то больше нетНу РДР думаю хватит на очень долго. + Батла посмотрим бету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 17 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 Я думал что реально новых покажут. Да ну их. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас