Перейти к публикации

Sony представила шесть комплектов PlayStation 4 с FIFA 19

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

симуляция игрового процесса? не?

Симуляция симуляции игрового процесса.

Вообще фифа - это скорей игра про футбол, а не футбольный симулятор.

Вообще фифа - это скорей игра про футбол, а не футбольный симулятор.

И это хорошо. Вчера вот пилил с братом в пес19, прикольно, анимации круче, и голы залетают, но блин чет все равно не то. Врубили фифу и поперло веселье. Пес да ближе к симулятору, но мне выбирать между быстрым веселым отзывчивым футболом, и симулятором на сурьезных щах, где нет лицензий, чет задрачиваться учится по новой играть, желания как оказалось нет.

Пару матчей под пивко с братаном закатнули в фиф, порцию эмоций получили и хорошо.

В фифу бы анимацию покруче запилить и вариативности добавить, но я думаю в 19 уже будет неплохо, тем более что я до сих пор на 16-ой сижу. 

Изменено пользователем Yoda

походу народ не в курсе что для пес18 и для 19(будет!) есть патчи с лицензиями на пс4.

но я думаю в 19 уже будет неплохо

Не вижу к этому предпосылок. Там по-моему за год допилили какое-то типа улучшенное касание, которое едва ли на что-то повлияет, и нужный момент для удара ловить нужно. Всё остальное как и прежде.

походу народ не в курсе что для пес18 и для 19(будет!) есть патчи с лицензиями на пс4.

Ты шо, их же ещё скачать нужно и установить!!111

:men:

тем более что я до сих пор на 16-ой сижу.

зря. уже столько было распродаж. из последних, за рубль была в псн с кубком мира. собственно, я забрал.

пс вроде сейчас пес18 -499 руб, ну или можно на бесплатных забрать пес18 лайт. будет тоже самое почти, что и в платной (почти)

Изменено пользователем pasha45

1 бандл с пауком vs 6 с фифой.

С пауком 2.

Тебе точно симулятор футбола нужен? Просто играть во что-то отдаленно напоминающее реальный футбол, тебя не напрягает почему-то.

Так то можно и на ведре с калом написать лобстеры, видимо первый же с вилкой набросишься.

ну так тут двоякий вопрос.  Все же в плане спортсимов хочется и за любимые клубы и любимых игроков сыграть, в этом тоже очень значимая часть игры.  А так можно вообще играть за "ФК футболист" с игроками "апфывхфв" и "ываываываыв" по суцти то же самое. Разве приятно? вот в этом плане в футболе есть проблемы, что нет полноценного симулятора. Либо ПЕС с норм механикой, но набором букв, вместо многих игроков и клубов, либо Фифа, где все по уму оформлено, но механики отстают.  В этом плане тот же баскет куда лучше развит, как и гонки (хотя я не такой фанат авто и вот там меня вымышленные названия не так пугали в ГТА, хотя с нстоящими да, все равно круче) 

ну так тут двоякий вопрос. Все же в плане спортсимов хочется и за любимые клубы и любимых игроков сыграть, в этом тоже очень значимая часть игры.

Сыграть и, видимо, не важно во что.

С клубами и игроками у меня полный порядок на пс4.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...