Перейти к публикации

Прeзидeнт Square Enix попpобовaл сыгрaть в Shadow of the Tomb Raider. Полyчилоcь нe oчень xоpошо

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прeзидeнт Square Enix попpобовaл сыгрaть в Shadow of the Tomb Raider. Полyчилоcь нe oчень xоpошо

d2H1inqD_b3.jpg

Гeймплeйныe кадpы Shadow of the Tomb Raider пoкaзывaют нe тoлькo жypнaлисты. Cегoдня издатeль игpы, кoмпaния Square Enix, пpoвeла cтpим для японcких фанатoв Лаpы Kрoфт; в cтpимe пpинял учaстиe Есyке Mацyда, пpeзидeнт Square Enix.

Cначала Мaцyдa, кaк и ocтaльныe зpитeли, нaблюдaл зa игpой — в Shadow of the Tomb Raider игpaлa Mиpин Фypyкава из гpуппы Dempagumi.inc. Зaтeм геймпaд отдaли самoму Eсуке: eмy предcтoялo вывeсти Лapy Кpофт c бaзы наемникoв.

Осoбoгo уcпехa pyководитель Square Enix нe дoбилcя: Мaцудa явнo нe cлишкoм чаcтo игpает в приключeнчeскиe экшeны oт тpeтьeго лицa c пoмoщью гeймпaдa. Зa дecять минyт eгo Лаpа погиблa рaз пять — пpодвинуться впeрeд Eсyкe тaк и нe yдалось.

Полнyю запиcь cтрима вы нaйдётe здеcь.

Shadow of the Tomb Raider выйдeт нa PC, PlayStation 4 и Xbox One 14 ceнтябpя 2018 гoдa.

Источник:
https://evrl.to/articles/5b717d0e6ec7f7045bea5224/prezident-square-enix-poproboval-sygrat-v-shadow-of-the-tomb-raider/

Ну что, обидно что президент компании не жесткий геймерский гик, который увлекается играми и в том числе играми своей компании.

Вот Филька норм в ФМ6 гонял на формуле-1, вот это кросаучег!

Я таки не понимаю, если кто-то не умеет играть, зачем организовывать этот стыд?

Изменено пользователем n1GT

На банере такая туша  :laugh1:  три бигмака и содовую 

Изменено пользователем *Shinigami*

@n1GT, там не он играл, а сзади челик сидел и катал за него, а филя типа делал вид

Да ну?

@n1GT, там не он играл, а сзади челик сидел и катал за него, а филя типа делал вид

А что если и подразделением управляет не Филимон, а мы за зря называли его "гением"?  :amm:

Можно подумать кто то из сони играть умеет. :men:

А что если и подразделением управляет не Филимон

Тогда все шутки синих были мимо.

На банере такая туша  :laugh1:  три бигмака и содовую 

:pff:

А что если и подразделением управляет не Филимон, а мы за зря называли его "гением"? :amm:

Да по сути, Филька и так не на 100% управляет подразделением. Не знаю, с чего люди цвета неба вообще взяли это за какую-то аксиому. Стратегия подразделения зависит только от совета директоров, Филька же может менять только тактику и предлагать решения. То есть, управляет, но далеко не все в его руках.

Филька же может менять только тактику и предлагать решения

Ну Метрик наизменял тактику до него.

Прeзидeнт Square Enix попpобовaл сыгрaть в Shadow of the Tomb Raider. Полyчилоcь нe oчень xоpошо.

"Фирме, которая делала эту игру надо хорошенько доработать управление на геймпаде. Мы, например, относимся очень серьезно ко всем вопросам связанным с управлением персонажем" - заявил Есyке Mацyда после стрима. 

Прeзидeнт Square Enix попpобовaл сыгрaть в Shadow of the Tomb Raider. Полyчилоcь нe oчень xоpошо.

"Фирме, которая делала эту игру надо хорошенько доработать управление на геймпаде. Мы, например, относимся очень серьезно ко всем вопросам связанным с управлением персонажем" - заявил Есyке Mацyда после стрима.

Так, чтобы отодвинуть стик вверх и нажать кнопку, и Ларка сама сделает супер-комбо из МК и сбежит из лагеря. Я вот так вижу его пожелание. Вот уж чего, а управление Ларкой было идеальным последние две игры. Либо они его испортили (в чем я сомневаюсь), либо казах просто краб, прикрывающий свои клешни отговорками.

@n1GT, все казахи крабы и кубикус не исключение. Поэтому так топит за кинцо, потому что играть не умеет и может нажимать 2 кнопки за 15 минут

Так, чтобы отодвинуть стик вверх и нажать кнопку, и Ларка сама сделает супер-комбо из МК и сбежит из лагеря. Я вот так вижу его пожелание. Вот уж чего, а управление Ларкой было идеальным последние две игры. Либо они его испортили (в чем я сомневаюсь), либо казах просто краб, прикрывающий свои клешни отговорками.

Краб обычный. Я как он играл в деда спайса. Когда вообще в первый раз взял джой в руки в шутере от 3 лица. Это было АДЪ. Сейчас в синглах вообще без проблем, везде автоприцел отключен естественно. 

Когда вообще в первый раз взял джой в руки в шутере от 3 лица. Это было АДЪ.

Моей первой игрой "с прицелом" на геймпаде была Blacksite Area 51 - вот мне по щам прописывали-то! Но через годик приблатыкался. А сейчас даже старенькие, но любименькие шутанчики на пека прохожу с геймпадом через Xpadder. Мышкой елозить - все удовольствие терять :)

Как волосы они не старались сделать один фиг прям кончено смотрятся и абсолютно не реалистичное поведение

Все эти видосы про то как якобы президент "плохо играет" и "обзорщик не прошел первый уровень в 2D пиксельном помёте" есть не что иное, как обычные вбросы, что бы толпы малолетних мамкиных киберспортсменов ринулись доказывать обратное, занося "криворукому" ухмыляющемуся презеденту всю свою лаванду с завтраков

Моей первой игрой "с прицелом" на геймпаде была Blacksite Area 51 - вот мне по щам прописывали-то!

Да там управление адовое было .

Сечин (филолог-романист) типо нефть из земли качать умеет (оно ему надо?)

Как волосы они не старались сделать один фиг прям кончено смотрятся и абсолютно не реалистичное поведение

Зашкаливающий реализьм 

(ток не надо скрины из меню и катсцен приводить) 

Конченая нереалистичная поделка 

[spoiler=]

Изменено пользователем DeadFalcon

Моей первой игрой "с прицелом" на геймпаде была Blacksite Area 51

бедный ребенок.

у меня, как у нормального белого человека - ХАЛО 1 

Изменено пользователем Golgothan

Сечин (филолог-романист) типо нефть из земли качать умеет (оно ему надо?)

Зашкаливающий реализьм 

(ток не надо скрины из меню и катсцен приводить) 

Конченая нереалистичная поделка 

[spoiler=]

Смотри и любуйся, заодно обрати внимание на анимацию движения, волосы это вообще что-то с чем-то. А в видосе который ты показал - тут еще очень хорошо смотрится.

и для сравнения посмотри этот видос, волосы, движения. Да не каждая волосинка - но и насрать, они себя ведут гораздо лучше.

Смотри и любуйся, заодно обрати внимание на анимацию движения, волосы это вообще что-то с чем-то. А в видосе который ты показал - тут еще очень хорошо смотрится.

Ты показываешь версию без TressFX. Логично думать, что это "4К режим" для PS4 Pro.  А в унчике 4 - полтора движимых локона и натуральный жирный блеск в катсценах, и ничем не примечательный сбитый хвостки в ингейме. У второй особы (Надин) пучок вообще как виноградная гроздь колышется.

Изменено пользователем DeadFalcon

@Coach, есть видево с волосами на ногах Дрейка? На с посанами очень важно его увидеть !!!!!

и для сравнения посмотри этот видос, волосы, движения. Да не каждая волосинка - но и насрать, они себя ведут гораздо лучше.

Ой ну все,отменяю предзаказ,бегу брать доп к недопройденному щитдевдру тунца 4,под которого впору засыпать во время бессонницы .Спасибо!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...