Rаkot 0 Опубликовано: 13 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 Прeзидeнт Square Enix попpобовaл сыгрaть в Shadow of the Tomb Raider. Полyчилоcь нe oчень xоpошоГeймплeйныe кадpы Shadow of the Tomb Raider пoкaзывaют нe тoлькo жypнaлисты. Cегoдня издатeль игpы, кoмпaния Square Enix, пpoвeла cтpим для японcких фанатoв Лаpы Kрoфт; в cтpимe пpинял учaстиe Есyке Mацyда, пpeзидeнт Square Enix.Cначала Мaцyдa, кaк и ocтaльныe зpитeли, нaблюдaл зa игpой — в Shadow of the Tomb Raider игpaлa Mиpин Фypyкава из гpуппы Dempagumi.inc. Зaтeм геймпaд отдaли самoму Eсуке: eмy предcтoялo вывeсти Лapy Кpофт c бaзы наемникoв. Осoбoгo уcпехa pyководитель Square Enix нe дoбилcя: Мaцудa явнo нe cлишкoм чаcтo игpает в приключeнчeскиe экшeны oт тpeтьeго лицa c пoмoщью гeймпaдa. Зa дecять минyт eгo Лаpа погиблa рaз пять — пpодвинуться впeрeд Eсyкe тaк и нe yдалось. Полнyю запиcь cтрима вы нaйдётe здеcь. Shadow of the Tomb Raider выйдeт нa PC, PlayStation 4 и Xbox One 14 ceнтябpя 2018 гoдa. Источник: https://evrl.to/articles/5b717d0e6ec7f7045bea5224/prezident-square-enix-poproboval-sygrat-v-shadow-of-the-tomb-raider/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 13 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 Ну что, обидно что президент компании не жесткий геймерский гик, который увлекается играми и в том числе играми своей компании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 13 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 если бы мне так под руку комментировали, я бы уже втащил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 13 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 (изменено) Вот Филька норм в ФМ6 гонял на формуле-1, вот это кросаучег! Я таки не понимаю, если кто-то не умеет играть, зачем организовывать этот стыд? Изменено 13 августа 2018 пользователем n1GT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 13 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 (изменено) На банере такая туша три бигмака и содовую Изменено 13 августа 2018 пользователем *Shinigami* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 13 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 @n1GT, там не он играл, а сзади челик сидел и катал за него, а филя типа делал вид Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 13 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 @n1GT, там не он играл, а сзади челик сидел и катал за него, а филя типа делал видДа ну? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 13 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 @n1GT, там не он играл, а сзади челик сидел и катал за него, а филя типа делал вид А что если и подразделением управляет не Филимон, а мы за зря называли его "гением"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 13 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 Можно подумать кто то из сони играть умеет. А что если и подразделением управляет не ФилимонТогда все шутки синих были мимо.На банере такая туша три бигмака и содовую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 13 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 А что если и подразделением управляет не Филимон, а мы за зря называли его "гением"? Да по сути, Филька и так не на 100% управляет подразделением. Не знаю, с чего люди цвета неба вообще взяли это за какую-то аксиому. Стратегия подразделения зависит только от совета директоров, Филька же может менять только тактику и предлагать решения. То есть, управляет, но далеко не все в его руках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 13 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 Филька же может менять только тактику и предлагать решенияНу Метрик наизменял тактику до него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ishodnik604 75 Опубликовано: 13 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 Прeзидeнт Square Enix попpобовaл сыгрaть в Shadow of the Tomb Raider. Полyчилоcь нe oчень xоpошо. "Фирме, которая делала эту игру надо хорошенько доработать управление на геймпаде. Мы, например, относимся очень серьезно ко всем вопросам связанным с управлением персонажем" - заявил Есyке Mацyда после стрима. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 13 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 Прeзидeнт Square Enix попpобовaл сыгрaть в Shadow of the Tomb Raider. Полyчилоcь нe oчень xоpошо. "Фирме, которая делала эту игру надо хорошенько доработать управление на геймпаде. Мы, например, относимся очень серьезно ко всем вопросам связанным с управлением персонажем" - заявил Есyке Mацyда после стрима.Так, чтобы отодвинуть стик вверх и нажать кнопку, и Ларка сама сделает супер-комбо из МК и сбежит из лагеря. Я вот так вижу его пожелание. Вот уж чего, а управление Ларкой было идеальным последние две игры. Либо они его испортили (в чем я сомневаюсь), либо казах просто краб, прикрывающий свои клешни отговорками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 13 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 @n1GT, все казахи крабы и кубикус не исключение. Поэтому так топит за кинцо, потому что играть не умеет и может нажимать 2 кнопки за 15 минут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ishodnik604 75 Опубликовано: 13 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 Так, чтобы отодвинуть стик вверх и нажать кнопку, и Ларка сама сделает супер-комбо из МК и сбежит из лагеря. Я вот так вижу его пожелание. Вот уж чего, а управление Ларкой было идеальным последние две игры. Либо они его испортили (в чем я сомневаюсь), либо казах просто краб, прикрывающий свои клешни отговорками.Краб обычный. Я как он играл в деда спайса. Когда вообще в первый раз взял джой в руки в шутере от 3 лица. Это было АДЪ. Сейчас в синглах вообще без проблем, везде автоприцел отключен естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 13 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 Когда вообще в первый раз взял джой в руки в шутере от 3 лица. Это было АДЪ.Моей первой игрой "с прицелом" на геймпаде была Blacksite Area 51 - вот мне по щам прописывали-то! Но через годик приблатыкался. А сейчас даже старенькие, но любименькие шутанчики на пека прохожу с геймпадом через Xpadder. Мышкой елозить - все удовольствие терять :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 900 Опубликовано: 13 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 Как волосы они не старались сделать один фиг прям кончено смотрятся и абсолютно не реалистичное поведение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 813 Опубликовано: 13 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 Все эти видосы про то как якобы президент "плохо играет" и "обзорщик не прошел первый уровень в 2D пиксельном помёте" есть не что иное, как обычные вбросы, что бы толпы малолетних мамкиных киберспортсменов ринулись доказывать обратное, занося "криворукому" ухмыляющемуся презеденту всю свою лаванду с завтраков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 9 Опубликовано: 13 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 Моей первой игрой "с прицелом" на геймпаде была Blacksite Area 51 - вот мне по щам прописывали-то!Да там управление адовое было . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 13 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 (изменено) Сечин (филолог-романист) типо нефть из земли качать умеет (оно ему надо?) Как волосы они не старались сделать один фиг прям кончено смотрятся и абсолютно не реалистичное поведение Зашкаливающий реализьм (ток не надо скрины из меню и катсцен приводить) Конченая нереалистичная поделка [spoiler=] Изменено 13 августа 2018 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 13 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 (изменено) Моей первой игрой "с прицелом" на геймпаде была Blacksite Area 51бедный ребенок.у меня, как у нормального белого человека - ХАЛО 1 Изменено 13 августа 2018 пользователем Golgothan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 900 Опубликовано: 13 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 Сечин (филолог-романист) типо нефть из земли качать умеет (оно ему надо?) Зашкаливающий реализьм (ток не надо скрины из меню и катсцен приводить) Конченая нереалистичная поделка [spoiler=] Смотри и любуйся, заодно обрати внимание на анимацию движения, волосы это вообще что-то с чем-то. А в видосе который ты показал - тут еще очень хорошо смотрится. и для сравнения посмотри этот видос, волосы, движения. Да не каждая волосинка - но и насрать, они себя ведут гораздо лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 13 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 (изменено) Смотри и любуйся, заодно обрати внимание на анимацию движения, волосы это вообще что-то с чем-то. А в видосе который ты показал - тут еще очень хорошо смотрится. Ты показываешь версию без TressFX. Логично думать, что это "4К режим" для PS4 Pro. А в унчике 4 - полтора движимых локона и натуральный жирный блеск в катсценах, и ничем не примечательный сбитый хвостки в ингейме. У второй особы (Надин) пучок вообще как виноградная гроздь колышется. Изменено 13 августа 2018 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 13 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 @Coach, есть видево с волосами на ногах Дрейка? На с посанами очень важно его увидеть !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 78 Опубликовано: 13 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 и для сравнения посмотри этот видос, волосы, движения. Да не каждая волосинка - но и насрать, они себя ведут гораздо лучше.Ой ну все,отменяю предзаказ,бегу брать доп к недопройденному щитдевдру тунца 4,под которого впору засыпать во время бессонницы .Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас