maxbesheniy 19 Опубликовано: 12 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2018 Sekiro: Shadows Die Twice - стала известна возможная дата релиза новой игры от Хидетаки МиядзакиПопулярная французская торговая сеть Micromania обновила страницу Sekiro: Shadows Die Twice от студии FromSoftware и компании Activision, указав, что игру планируют выпустить 15 февраля 2019 года. Официальных заявлений от разработчиков и издателя пока не поступало. Хидетака Миядзаки говорил лишь, что собирается выпустить свой новый проект "в начале 2019 года". В первые месяцы 2019-го ожидаются и другие громкие японские релизы. Например, ремейк Resident Evil 2 и долгожданная Kingdom Hearts III выйдут до конца января, Devil May Cry 5 появится до конца марта. Источник: https://gamemag.ru/news/130371/sekiro-shadows-die-twice-stala-izvestna-vozmozhnaya-data-reliza-novoy-igry-ot-hidetaki-miyadzaki Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 12 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2018 Секиро и дейс гон - бомбический февраль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 342 Опубликовано: 12 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2018 Что за мясорубка в феврале 2019 года? Кто-то из Ванг выдал невероятно прибыльный прогноз?)Я даже не знаю, что из всего списка покупать в первую очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2018 (изменено) Что за мясорубка в феврале 2019 года? Кто-то из Ванг выдал невероятно прибыльный прогноз?)Я даже не знаю, что из всего списка покупать в первую очередь.говорят типо рдр испугались,но лучше бы они испугались кекдауна3,который в феврале выйдет Изменено 12 августа 2018 пользователем Kakleta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 12 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2018 Слышал мнение что если не выпустят все игры в феврале то будет конец света Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 12 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2018 (изменено) Слышал, что абсолютно каждая игра интересует каждого геймера, вне зависимости от жанра, и он обязан её покупать, а затем сидеть и ждать закачки по таймеру предзаказа. А проходить что-то не на релизе - вне закона. Изменено 12 августа 2018 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 12 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2018 Слышал, что абсолютно каждая игра интересует каждого геймера, вне зависимости от жанра, и он обязан её покупать, а затем сидеть и ждать закачки по таймеру предзаказа. А проходить что-то не на релизе - вне закона.Примерно так и есть. Разработчиков больше интересуют миллионные стартовые продажи, чем тысячные через год с 80% скидкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 12 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2018 Примерно так и есть. Разработчиков больше интересуют миллионные стартовые продажи, чем тысячные через год с 80% скидкойТак сторону разработчиков то я могу понять. Мне не ясно нытье: ну блиииииииииииииина, давайте порезе релизы, я не успеваю играть, перенесите плиииз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 12 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2018 Так сторону разработчиков то я могу понять. Мне не ясно нытье: ну блиииииииииииииина, давайте порезе релизы, я не успеваю играть, перенесите плиииз.Раз нытье есть, значит есть и проблема, нет? Игры всегда хочется на старте играть, если какую-то пропустишь, потом уже и интерес начинает пропадать, еще и спойлеры по всему интернету появляются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 12 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2018 если какую-то пропустишь, потом уже и интерес начинает пропадатьопилки вытряхни из головы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 12 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2018 если какую-то пропустишь, потом уже и интерес начинает пропадатьНе знаю, у меня иначе это работает. Зачем пропускать, то что интересует?То, чем игра интересовала, со временем не пропадает никуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2018 Игры всегда хочется на старте играть, если какую-то пропустишь, потом уже и интерес начинает пропадать,Ваааатт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 12 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2018 Не знаю, у меня иначе это работает. Зачем пропускать, то что интересует?То, чем игра интересовала, со временем не пропадает никуда.Таких как ты мало. Иначе издатели не продумывали бы окна запуска игр, чтоб избежать столкновения с хитами. Титанфол тот же не провалился бы. Блокбастеры выходили бы летом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trisha 0 Опубликовано: 12 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2018 Для нормальнхы людей выходит the surge 2.А эту дрисню про самураев схавают только бладборновцы. Впрочем эта игра как раз для них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 12 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2018 Для нормальнхы людей выходит the surge 2.А эту дрисню про самураев схавают только бладборновцы. Впрочем эта игра как раз для них.Сурдж говно же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trisha 0 Опубликовано: 12 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2018 Сурдж говно жеТы просто психуешь что твоего бладборна 2 не будит. А вот всплекс 2 уже скоро релизнится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас