n1GT 40 Опубликовано: 12 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2018 @n1GT, нашёл фильм, где ведётся рассказ о твоей непростой жизни http://images.vfl.ru/ii/1534056072/91d75e9e/22858067_m.jpgРад, что тебя интересуют такие фильмы. А теперь, дабы не быть голословным, покажи, где я полыхал? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 12 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2018 @n1GT, рили не вкурсе где полыхаешь? Лоол. Да везде, где упоминается лара и анч у тебя срабатывает таймер на поповзрыв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 12 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2018 Шотландия не развивает сюжет? Я знаю что ты ярый фанат ларки, но и ты знаешь что я не фанат унча, я игру с третьего раза осилил, а ларку с пятого наверное и фейспалмов ловил с неё куда больше чем с унча.Ни шотландия, ни мадагаскар. Абсолютно. Посмотрю, что дальше будет.ЗЫ: какой же я фанат Ларки, ты чего? :) Она в моем топе на 7 месте лишь. Кстати, сразу за ней - Анчартед. Только самый первый. То время, когда он был самим собой, а не строил из себя непонятно, что. @n1GT, рили не вкурсе где полыхаешь? Лоол. Да везде, где упоминается лара и анч у тебя срабатывает таймер на поповзрывЯсно. Номера цитаты мне не дождаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 12 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2018 приятно, что есть особи, которые следят за здоровьем чужих пердаков. Жалко, что они не отличают конструктивный разговор с аргументами от полыхания.Ну и вести разговор с отбананеным твинком такое себе занятие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2018 @n1GT,Снова пламя) @bambucha, а кто твинк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 12 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2018 @bambucha, а кто твинк?Он. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2018 Он.бамбуча? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 12 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2018 @n1GT,Снова пламя)Ага, синее, газпромовское :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 12 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2018 Ни шотландия, ни мадагаскар. Абсолютно.обе локи относятся к сюжету. Вообще смысл с тобой тут дискуссии вести, у тебя ведьмак лежит, а он во всякое гауно играет типа ларки и унча)) бамбуча?а то, хз чей только.)) особи какой нибудь наверное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2018 Надо бы намекнтуь в пожарку,чтобы проверили n1gt на технику безопасности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 12 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2018 @n1GT, первый унч вообще не зашёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 12 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2018 Вообще смысл с тобой тут дискуссии вести, у тебя ведьмак лежит, а он во всякое гауно играет типа ларки и унча))Но мне рассказывали, что это шедевр!!! Лан, я понял. Надо бы намекнтуь в пожарку,чтобы проверили n1gt на технику безопасностиКак в воду смотришь. Как раз неделю назад сдавал 300 вопросов по охране труда и промышленной безопасности замгендиру :) Так, что, я в порядке, удостоверение есть :Р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 12 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2018 Честно я ожидал совершенно противоположной информации. А тут прям заинтриговали ппц. Действительно ли это квинтэссенция и лучшее что было в этом перезапуске? Но тем не менее, дождусь отзыва форумчан и хорошей скидки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zlobka 0 Опубликовано: 12 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2018 Ждём топ, как и предыдущую часть! 2250/2250 :д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 12 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2018 (изменено) Тюю, сам выдал Оскар?) А что переживаешь сразу видно, оскары раздавать начал. И кстати по мне обе игры унылые, только Ларка 2 унылие Защищать сюжет в ларке, это каким же фанбоем надо быть)Как же я с тобой согласен, что ларка что анч это игры точно не про эпичный сюжет, а про атмосферу приключения, у анча атмосфера индианы Джонса(на минималках), а у ларки больше адвенчурное ислледование с клюквой, обе серии очень крутые. Геймплей и постнановка в обоих играх тащут. Изменено 12 августа 2018 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelloZero 0 Опубликовано: 12 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2018 Но мне рассказывали, что это шедевр!!! Лан, я понял. Как в воду смотришь. Как раз неделю назад сдавал 300 вопросов по охране труда и промышленной безопасности замгендиру :) Так, что, я в порядке, удостоверение есть :РЧувак, в каждой теме про Лару, ты подымаешь вопрос о том, насколько каждая часть лучше Анчартед 4. Ну, не нравится тебе Анчартед 4. Чего ты его трогаешь ? Квантум Брейка перепройди еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 13 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 (изменено) Тут запрещено думать, что Ларка лучше Драке? Ок-ок. Изменено 13 августа 2018 пользователем MoorCATs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 13 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 Чувак, в каждой теме про Лару, ты подымаешь вопрос о том, насколько каждая часть лучше Анчартед 4. Ну, не нравится тебе Анчартед 4. Чего ты его трогаешь ? Квантум Брейка перепройди еще раз. При чем тут Квантум? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelloZero 0 Опубликовано: 13 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 (изменено) Тут запрещено думать, что Ларка лучше Драке? Ок-ок.Ну, если тебе нравится смотреть на людей, которые пытаются доказать друг другу что-то, при этом, понимая, что ничего не докажут, то у тебя явно проблемы. Изменено 13 августа 2018 пользователем MelloZero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 13 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 Ну, если тебе нравится смотреть на людей, которые пытаются доказать друг другу что-то, при этом, понимая, что ничего не докажут, то у тебя явно проблемы. А тут бывает иначе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас