Rаkot 0 Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 Портал Xbox Achievements опубликовал своё впечатление от четырех часов игры в Shadow of the Tomb Raider«Shadow of the Tomb Raider – сложная игра, полная головоломок, чего мы все и ждали. Пройдя через бесчисленные передряги, можно подумать, Лара Крофт должна была бы отложить в сторону свой крутой костюм и кобуру, как сделал бы любой вменяемый и нормальный человек. Но так как Лара не совсем нормальный человек, она готова пройти еще более сложные испытания и невзгоды в Shadow of the Tomb Raider. О, и в этот раз она непреднамеренно запустила апокалипсис майя, что приведет к забвению всего мира, если она ничего не предпримет, хорошенькое дело. Зловещая организация "Троица" из Rise of the Tomb Raider также в деле и прочесывает джунгли Перу в бесконечном стремлении грабить и разрушать в поисках ценных артефактов, не позволяя мисс Крофт первой добраться до них. Достаточно сказать, что в Shadow of the Tomb Raider у Лары дел по горло, и возможно, это самая большая и, по секрету, потенциально самая лучшая игра серии перезапуска. Да, мы на это пошли. И хотя это может быть смелое, наглое или глупое, как многие скажут, заявление после всего четырех часов игры, якобы эта игра может стать лучшей в новой трилогии перезапуска от Square Enix, то, что мы увидели, очень похоже на качественный TR, которого так недоставало со времен Tomb Raider Underworld. Серьезно. Eidos Montreal (теперь ведущий разработчик наряду с Crystal Dynamics) выслушали отзывы преданных фанатов, которые просили более сложные гробницы, и кажется, что моментов, когда Лара совсем одна сталкивается, на первый взгляд, с непреодолимыми трудностями, в Shadow достаточно. Каждый из трех игровых хабов наполнен разного рода активностями и сторонними квестами, а также спрятанными гробницами с испытаниями, которые только и ждут, когда их обнаружат. Не каждая гробница будет необязательной к прохождению, которую вы можете случайно пропустить. По основному сюжету встречаются интересные, захватывающие последовательности перемещения, а также умные головоломки, что всегда является плюсом. И снова, все это основано на первых четырех часах игры, но также это предвещает хорошее продолжение. Также стоит отметить, что Shadow of the Tomb Raider выглядит круто, джунгли наполнены жизнью и пышной растительностью, древние храмы скрываются под кронами деревьев, покрытых лианами и мхом. А внутри этих храмов можно найти потерянные языки для расшифровки, опасные места для перемещения и хитрые головоломки, для решения которых стоит осмотреться вокруг. В некоторых таких головоломках смерть является наказанием за неправильные действия, так что Ларе (и вам) нужно будет с умом принимать решение. Метод проб и ошибок тут не сработает. В Shadow есть три хаба для исследования (Паитити – самый большой из них), в которых вы можете взять дополнительные задания, поговорив с местными, о чем мы узнали в локации Кувак Яку. Здесь недобросовестный тип по имени Омар усложняет жизнь местным жителям, и если захотите, то можете вместе с Ларой докопаться до сути его грязных дел. Или же вы можете просто торговать с местными торговцами, продать излишки, которые вам мешают, и уйти. Желание сохранить скорость Лары по сюжету велико, несмотря на соблазн пройти гробницы с испытаниями и другие отвлекающие моменты. В обязательном порядке встречаются такие вещи, как неожиданное нападение ягуара, что очень похоже на сцену с медведем в "Выжившем", и пугающий подводный гемплей, когда вы уворачиваетесь от угрей и пираний в поисках воздушного кармана, эти сцены очень напряженные, а встречи с хищниками очень убедительны и безусловно жестокие. Лара может использовать джунгли в качестве преимущества, она покрывает себя грязью и прячется среди лиан и папоротников, пробираясь под растительностью незаметно, и неожиданно нападает в нужный момент. Исследователю аристократу, по-прежнему, не чужда бескомпромиссная жестокость в Shadow of the Tomb Raider, ей кажется вполне комфортно пырнуть врага в горло или раскроить грудную клетку злодея ледорубом. Вложения в дерево скиллов не только улучшат способности Лары, но и расширят диапазон возможностей. В вашем распоряжении, например, способность бесшумно приземляться, прыгая с высоты, или собирать больше ресурсов в джунглях. Способности разделены на три категории: "Искатель", "Падальщик" и "Воин", и вы можете распределять очки любым образом. Крафт также вернулся в игру, Лара может улучшать оружие в лагерях и готовить целебные или повышающие концентрацию смеси на лету, которые подсветят врагов и полезные растения после употребления. Так как Лара на пике своих возможностей в этой игре, она способна на большее, чем когда-либо. Ближе к концу нашей игры в Shadow of the Tomb Raider, когда мы прошли "Испытание орла", прошли по пути живущих и мертвых, вскарабкались по головокружительной деревянной ветряной башне, полной опасностей во время подъема, сложилась картинка, похожая на старый Tomb Raider и демонстрирующая поразительное бесстрашие Лары. Поэтому мы с таким восторгом приняли игру Eidos Montreal. Похоже, что в ней будет хороший баланс между умно спланированными головоломками, сложным перемещением и занятными сражениями, если основываться на том, что нам показали, и если такое же качество будет на протяжении всей игры Shadow of the Tomb Raider, то она будет просто невероятной». Источник: https://vk.com/laracroftru?w=wall-278982_95155 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 76 Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 У сектантов драке мозг вскипит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 У сектантов драке мозг вскипит.Главный вопрос сейчас,насколько она будет хуже u4,все также в четыре раза или хотя-бы в три) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 Блин, мне кажется, сейчас до сентября каждое издание все распишет про игру так, что она уже надоест к релизу. Зачем они так? Имхо, надо сохранять интригу. Игра про загадки, которая при этом сама не загадка к моменту покупки - чушь какая-то.За геймплей вообще уверен на все 100% - будет играться браво и интересно.Разочаровали только анимации из века неандертальцев в тех видосах, что доступны. Главный вопрос сейчас,насколько она будет хуже u4,все также в четыре раза или хотя-бы в три)Ни на сколько. u4 ничто не переплюнет в плане скуки и тоскливого геймплея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 76 Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 Главный вопрос сейчас,насколько она будет хуже u4,все также в четыре раза или хотя-бы в три)Не будет пустых покатушек 10 км вперед,5 наверх,ради растягивания часов геймплея,уже жестокое унижение догов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 61 Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 Да, анимации действительно мозолят глаз. Напрягают в первую очередь затыки всякие и кривости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 u4 ничто не переплюнет в плане скуки и тоскливого геймплея.Yoda фас! Главный вопрос сейчас,насколько она будет хуже u4,все также в четыре раза или хотя-бы в три)Какую попу предпочитаешь, Лары или Дрейка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 17 Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 Кроме как в сюжете, разницы между последними двумя частями Лары отличия не нашел, все те же челленджи с гробницами, бесконечный поиск разного барахла для крафта, отстрела животных, и пр., Следующая часть этого шедевра точно мимо :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 76 Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 Кроме как в сюжете, разницы между последними двумя частями Лары отличия не нашел, все те же челленджи с гробницами, бесконечный поиск разного барахла для крафта, отстрела животных, и пр., Следующая часть этого шедевра точно мимо :))Лол,так можно про все номерные серии сказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 17 Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 Лол,так можно про все номерные серии сказать Крафт и прокачку всевозможных перков ввели в перезапуске Лары, раньше небыло такого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 перевожу. портал xbox achievements пытается втюхать shadow of the tomb raider Ни на сколько. u4 ничто не переплюнет в плане скуки и тоскливого геймплея. каждому своё. для меня тр -это унылость и скука. и по голду забирал, и с пасом играл. пару часиков и досвидос ларка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 Yoda фас! Какую попу предпочитаешь, Лары или Дрейка? Если бы все дело было в попе.Но она не компенсирует всеобщее уныние Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 315 Опубликовано: 12 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2018 Да, анимации действительно мозолят глаз. Напрягают в первую очередь затыки всякие и кривости.Это еще с первой части Кроме как в сюжете, разницы между последними двумя частями Лары отличия не нашел, все те же челленджи с гробницами, бесконечный поиск разного барахла для крафта, отстрела животных, и пр., Следующая часть этого шедевра точно мимо :))Даж вторую не осилил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 12 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2018 Ни на сколько. u4 ничто не переплюнет в плане скуки и тоскливого геймплея.Что проходя вторую ларку теже чувства испытал, плюс ещё тупой сюжет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 12 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2018 Что проходя вторую ларку теже чувства испытал, плюс ещё тупой сюжет.Да оно и понятно, оскара за более тупой сюжет который возможен у u4 не отнять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 12 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2018 Да оно и понятно, оскара за более тупой сюжет который возможен у u4 не отнять.Лара отняла, не переживай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 12 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2018 Лара отняла, не переживайТюю, мне то чего переживать оскар уже u4 получен и никем не забыт будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 12 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2018 Тюю, мне то чего переживать оскар уже u4 получен и никем не забыт будет.Тюю, сам выдал Оскар?) А что переживаешь сразу видно, оскары раздавать начал. И кстати по мне обе игры унылые, только Ларка 2 унылие Защищать сюжет в ларке, это каким же фанбоем надо быть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 12 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2018 Защищать сюжет в ларке, это каким же фанбоем надо быть)Тем не менее, он там есть. И персонажи раскрываются. Вон катлетка все писал мне, что в 4 части тунца, в которую я не играл, завезли хороший сюжет. Ну я купил 4 тунца, и что же я вижу? Да, начало сюжетное: рассказывают про главных героев, как они росли, потом про хитрый план найти сокровище, потом спокойную жизнь дрейка, потом про возвращение брата. Это все клево - ВОТ ЗДЕСЬ игра действительно интересна. Но как только наши лапки ступили на землю шотландии - все. Туши свет. В купе с кривым управлением бежать по кишке и стрелять, бежать и стрелять, бежать и стрелять. Ничего не меняется. Дали чуток на машине покататься, потом снова бежать и стрелять. Все это время сюжета нет. Только когда Ленка спалила Драке, что он не в малайзии - вот сюжетный момент. Все остальное это писец однообразное уныние. У меня под рукой лежит Ведьмак 3 ГОТИ, а я страдаю в тунце. Скорей бы пройти уже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 12 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2018 (изменено) Тем не менее, он там есть. И персонажи раскрываются. Вон катлетка все писал мне, что в 4 части тунца, в которую я не играл, завезли хороший сюжет. Ну я купил 4 тунца, и что же я вижу? Да, начало сюжетное: рассказывают про главных героев, как они росли, потом про хитрый план найти сокровище, потом спокойную жизнь дрейка, потом про возвращение брата. Это все клево - ВОТ ЗДЕСЬ игра действительно интересна. Но как только наши лапки ступили на землю шотландии - все. Туши свет. В купе с кривым управлением бежать по кишке и стрелять, бежать и стрелять, бежать и стрелять. Ничего не меняется. Дали чуток на машине покататься, потом снова бежать и стрелять. Все это время сюжета нет. Только когда Ленка спалила Драке, что он не в малайзии - вот сюжетный момент. Все остальное это писец однообразное уныние. У меня под рукой лежит Ведьмак 3 ГОТИ, а я страдаю в тунце. Скорей бы пройти уже...это всё равно не делает сюжет ларки 2 лучше) Изменено 12 августа 2018 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 12 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2018 это всё равно не делает сюжет ларки 2 лучше)Ну, вроде бы, никто и не говорит, что он шикарный. Он просто есть и работает - развивает историю, раскрывает персонажей. Да, нелепый, да, клюквенный. Но в тунце и такого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 12 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2018 (изменено) Но в тунце и такого нет.развитие есть, сюжет есть , куда бы оно делось не расскажешь? Изменено 12 августа 2018 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 12 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2018 (изменено) развитие есть, сюжет есть , куда бы оно делось не расскажешь?А какое там развитие? Я не вижу. Раз в 3 часа меняется карта, и снова контер-страйк от 3 лица. С тех пор, как приехал брат и мы смотались в шотландию - ничего не изменилось. Вот спустя долгие часы однообразия искорка сюжета - Ленка спалила, что я не в малайзии. Все. Изменено 12 августа 2018 пользователем n1GT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 12 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2018 А какое там развитие? Я не вижу. Раз в 3 часа меняется карта, и снова контер-страйк от 3 лица. С тех пор, как приехал брат и мы смотались в шотландию - ничего не изменилось. Вот спустя долгие часы однообразия искорка сюжета - Ленка спалила, что я не в малайзии. Все.Шотландия не развивает сюжет? Я знаю что ты ярый фанат ларки, но и ты знаешь что я не фанат унча, я игру с третьего раза осилил, а ларку с пятого наверное и фейспалмов ловил с неё куда больше чем с унча. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 12 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2018 @n1GT, нашёл фильм, где ведётся рассказ о твоей непростой жизни http://images.vfl.ru/ii/1534056072/91d75e9e/22858067_m.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас