Перейти к публикации

Портал Xbox Achievements опубликовал своё впечатление от четырех часов игры в Shadow of the Tomb Raider

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Портал Xbox Achievements опубликовал своё впечатление от четырех часов игры в Shadow of the Tomb Raider

newnewlarafeat.jpg

«Shadow of the Tomb Raider – сложная игра, полная головоломок, чего мы все и ждали.

Пройдя через бесчисленные передряги, можно подумать, Лара Крофт должна была бы отложить в сторону свой крутой костюм и кобуру, как сделал бы любой вменяемый и нормальный человек. Но так как Лара не совсем нормальный человек, она готова пройти еще более сложные испытания и невзгоды в Shadow of the Tomb Raider. О, и в этот раз она непреднамеренно запустила апокалипсис майя, что приведет к забвению всего мира, если она ничего не предпримет, хорошенькое дело.

Зловещая организация "Троица" из Rise of the Tomb Raider также в деле и прочесывает джунгли Перу в бесконечном стремлении грабить и разрушать в поисках ценных артефактов, не позволяя мисс Крофт первой добраться до них. Достаточно сказать, что в Shadow of the Tomb Raider у Лары дел по горло, и возможно, это самая большая и, по секрету, потенциально самая лучшая игра серии перезапуска. Да, мы на это пошли.

26gjyzb3.800xauto.jpg

И хотя это может быть смелое, наглое или глупое, как многие скажут, заявление после всего четырех часов игры, якобы эта игра может стать лучшей в новой трилогии перезапуска от Square Enix, то, что мы увидели, очень похоже на качественный TR, которого так недоставало со времен Tomb Raider Underworld. Серьезно.

Eidos Montreal (теперь ведущий разработчик наряду с Crystal Dynamics) выслушали отзывы преданных фанатов, которые просили более сложные гробницы, и кажется, что моментов, когда Лара совсем одна сталкивается, на первый взгляд, с непреодолимыми трудностями, в Shadow достаточно. Каждый из трех игровых хабов наполнен разного рода активностями и сторонними квестами, а также спрятанными гробницами с испытаниями, которые только и ждут, когда их обнаружат.

Не каждая гробница будет необязательной к прохождению, которую вы можете случайно пропустить. По основному сюжету встречаются интересные, захватывающие последовательности перемещения, а также умные головоломки, что всегда является плюсом. И снова, все это основано на первых четырех часах игры, но также это предвещает хорошее продолжение.

Также стоит отметить, что Shadow of the Tomb Raider выглядит круто, джунгли наполнены жизнью и пышной растительностью, древние храмы скрываются под кронами деревьев, покрытых лианами и мхом. А внутри этих храмов можно найти потерянные языки для расшифровки, опасные места для перемещения и хитрые головоломки, для решения которых стоит осмотреться вокруг. В некоторых таких головоломках смерть является наказанием за неправильные действия, так что Ларе (и вам) нужно будет с умом принимать решение. Метод проб и ошибок тут не сработает.

ld09hofo.800xauto.jpg

В Shadow есть три хаба для исследования (Паитити – самый большой из них), в которых вы можете взять дополнительные задания, поговорив с местными, о чем мы узнали в локации Кувак Яку. Здесь недобросовестный тип по имени Омар усложняет жизнь местным жителям, и если захотите, то можете вместе с Ларой докопаться до сути его грязных дел.

Или же вы можете просто торговать с местными торговцами, продать излишки, которые вам мешают, и уйти. Желание сохранить скорость Лары по сюжету велико, несмотря на соблазн пройти гробницы с испытаниями и другие отвлекающие моменты. В обязательном порядке встречаются такие вещи, как неожиданное нападение ягуара, что очень похоже на сцену с медведем в "Выжившем", и пугающий подводный гемплей, когда вы уворачиваетесь от угрей и пираний в поисках воздушного кармана, эти сцены очень напряженные, а встречи с хищниками очень убедительны и безусловно жестокие.

Лара может использовать джунгли в качестве преимущества, она покрывает себя грязью и прячется среди лиан и папоротников, пробираясь под растительностью незаметно, и неожиданно нападает в нужный момент. Исследователю аристократу, по-прежнему, не чужда бескомпромиссная жестокость в Shadow of the Tomb Raider, ей кажется вполне комфортно пырнуть врага в горло или раскроить грудную клетку злодея ледорубом.

Вложения в дерево скиллов не только улучшат способности Лары, но и расширят диапазон возможностей. В вашем распоряжении, например, способность бесшумно приземляться, прыгая с высоты, или собирать больше ресурсов в джунглях. Способности разделены на три категории: "Искатель", "Падальщик" и "Воин", и вы можете распределять очки любым образом.

zwc3d4wz.800xauto.jpg

Крафт также вернулся в игру, Лара может улучшать оружие в лагерях и готовить целебные или повышающие концентрацию смеси на лету, которые подсветят врагов и полезные растения после употребления. Так как Лара на пике своих возможностей в этой игре, она способна на большее, чем когда-либо.

Ближе к концу нашей игры в Shadow of the Tomb Raider, когда мы прошли "Испытание орла", прошли по пути живущих и мертвых, вскарабкались по головокружительной деревянной ветряной башне, полной опасностей во время подъема, сложилась картинка, похожая на старый Tomb Raider и демонстрирующая поразительное бесстрашие Лары.

Поэтому мы с таким восторгом приняли игру Eidos Montreal. Похоже, что в ней будет хороший баланс между умно спланированными головоломками, сложным перемещением и занятными сражениями, если основываться на том, что нам показали, и если такое же качество будет на протяжении всей игры Shadow of the Tomb Raider, то она будет просто невероятной».

Источник:
https://vk.com/laracroftru?w=wall-278982_95155

У сектантов драке мозг вскипит.

Главный вопрос сейчас,насколько она будет хуже u4,все также в четыре раза или хотя-бы в три)

Блин, мне кажется, сейчас до сентября каждое издание все распишет про игру так, что она уже надоест к релизу. Зачем они так? Имхо, надо сохранять интригу. Игра про загадки, которая при этом сама не загадка к моменту покупки - чушь какая-то.

За геймплей вообще уверен на все 100% - будет играться браво и интересно.

Разочаровали только анимации из века неандертальцев в тех видосах, что доступны.

Главный вопрос сейчас,насколько она будет хуже u4,все также в четыре раза или хотя-бы в три)

Ни на сколько. u4 ничто не переплюнет в плане скуки и тоскливого геймплея.

Не будет пустых покатушек 10 км вперед,5 наверх,ради растягивания часов геймплея,уже жестокое унижение догов)

Да, анимации действительно мозолят глаз. Напрягают в первую очередь затыки всякие и кривости.

u4 ничто не переплюнет в плане скуки и тоскливого геймплея.

Yoda фас! :men:

Какую попу предпочитаешь, Лары или Дрейка? :laugh1:

Кроме как в сюжете, разницы между последними двумя частями Лары отличия не нашел, все те же челленджи с гробницами, бесконечный поиск разного барахла для крафта, отстрела  животных, и пр., Следующая часть этого шедевра точно мимо :))

Кроме как в сюжете, разницы между последними двумя частями Лары отличия не нашел, все те же челленджи с гробницами, бесконечный поиск разного барахла для крафта, отстрела  животных, и пр., Следующая часть этого шедевра точно мимо :))

Лол,так можно про все номерные серии сказать 

Лол,так можно про все номерные серии сказать 

Крафт и прокачку всевозможных перков ввели в перезапуске Лары, раньше небыло такого.

перевожу. портал xbox achievements пытается втюхать shadow of the tomb raider

каждому своё. для меня тр -это унылость и скука. и по голду забирал, и с пасом играл. пару часиков и досвидос ларка

Yoda фас! :men:

Какую попу предпочитаешь, Лары или Дрейка? :laugh1:

Если бы все дело было в попе.Но она не компенсирует всеобщее уныние

Да, анимации действительно мозолят глаз. Напрягают в первую очередь затыки всякие и кривости.

Это еще с первой части

Даж вторую не осилил

Что проходя вторую ларку теже чувства испытал, плюс ещё тупой сюжет.

Что проходя вторую ларку теже чувства испытал, плюс ещё тупой сюжет.

Да оно и понятно, оскара за более тупой сюжет который возможен у u4 не отнять.

Да оно и понятно, оскара за более тупой сюжет который возможен у u4 не отнять.

Лара отняла, не переживай

Лара отняла, не переживай

Тюю, мне то чего переживать оскар уже u4 получен и никем не забыт будет.

Тюю, мне то чего переживать оскар уже u4 получен и никем не забыт будет.

Тюю, сам выдал Оскар?) А что переживаешь сразу видно, оскары раздавать начал. И кстати по мне обе игры унылые, только Ларка 2 унылие

Защищать сюжет в ларке, это каким же фанбоем надо быть)

Защищать сюжет в ларке, это каким же фанбоем надо быть)

Тем не менее, он там есть. И персонажи раскрываются.

Вон катлетка все писал мне, что в 4 части тунца, в которую я не играл, завезли хороший сюжет. Ну я купил 4 тунца, и что же я вижу? Да, начало сюжетное: рассказывают про главных героев, как они росли, потом про хитрый план найти сокровище, потом спокойную жизнь дрейка, потом про возвращение брата. Это все клево - ВОТ ЗДЕСЬ игра действительно интересна.

Но как только наши лапки ступили на землю шотландии - все. Туши свет. В купе с кривым управлением бежать по кишке и стрелять, бежать и стрелять, бежать и стрелять. Ничего не меняется. Дали чуток на машине покататься, потом снова бежать и стрелять. Все это время сюжета нет. Только когда Ленка спалила Драке, что он не в малайзии - вот сюжетный момент. Все остальное это писец однообразное уныние. У меня под рукой лежит Ведьмак 3 ГОТИ, а я страдаю в тунце. Скорей бы пройти уже...

Тем не менее, он там есть. И персонажи раскрываются.

Вон катлетка все писал мне, что в 4 части тунца, в которую я не играл, завезли хороший сюжет. Ну я купил 4 тунца, и что же я вижу? Да, начало сюжетное: рассказывают про главных героев, как они росли, потом про хитрый план найти сокровище, потом спокойную жизнь дрейка, потом про возвращение брата. Это все клево - ВОТ ЗДЕСЬ игра действительно интересна.

Но как только наши лапки ступили на землю шотландии - все. Туши свет. В купе с кривым управлением бежать по кишке и стрелять, бежать и стрелять, бежать и стрелять. Ничего не меняется. Дали чуток на машине покататься, потом снова бежать и стрелять. Все это время сюжета нет. Только когда Ленка спалила Драке, что он не в малайзии - вот сюжетный момент. Все остальное это писец однообразное уныние. У меня под рукой лежит Ведьмак 3 ГОТИ, а я страдаю в тунце. Скорей бы пройти уже...

это всё равно не делает сюжет ларки 2 лучше) Изменено пользователем Baggins

это всё равно не делает сюжет ларки 2 лучше)

Ну, вроде бы, никто и не говорит, что он шикарный. Он просто есть и работает - развивает историю, раскрывает персонажей. Да, нелепый, да, клюквенный. Но в тунце и такого нет.

Но в тунце и такого нет.

развитие есть, сюжет есть , куда бы оно делось не расскажешь? Изменено пользователем Baggins

развитие есть, сюжет есть , куда бы оно делось не расскажешь?

А какое там развитие? Я не вижу. Раз в 3 часа меняется карта, и снова контер-страйк от 3 лица. С тех пор, как приехал брат и мы смотались в шотландию - ничего не изменилось. Вот спустя долгие часы однообразия искорка сюжета - Ленка спалила, что я не в малайзии. Все.

Изменено пользователем n1GT

А какое там развитие? Я не вижу. Раз в 3 часа меняется карта, и снова контер-страйк от 3 лица. С тех пор, как приехал брат и мы смотались в шотландию - ничего не изменилось. Вот спустя долгие часы однообразия искорка сюжета - Ленка спалила, что я не в малайзии. Все.

Шотландия не развивает сюжет? Я знаю что ты ярый фанат ларки, но и ты знаешь что я не фанат унча, я игру с третьего раза осилил, а ларку с пятого наверное и фейспалмов ловил с неё куда больше чем с унча.

@n1GT, нашёл фильм, где ведётся рассказ о твоей непростой жизни

http://images.vfl.ru/ii/1534056072/91d75e9e/22858067_m.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...