Перейти к публикации

Портал Xbox Achievements опубликовал своё впечатление от четырех часов игры в Shadow of the Tomb Raider

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@n1GT, нашёл фильм, где ведётся рассказ о твоей непростой жизни

http://images.vfl.ru/ii/1534056072/91d75e9e/22858067_m.jpg

Рад, что тебя интересуют такие фильмы. А теперь, дабы не быть голословным, покажи, где я полыхал? :)

@n1GT, рили не вкурсе где полыхаешь? Лоол. Да везде, где упоминается лара и анч у тебя срабатывает таймер на поповзрыв

Шотландия не развивает сюжет? Я знаю что ты ярый фанат ларки, но и ты знаешь что я не фанат унча, я игру с третьего раза осилил, а ларку с пятого наверное и фейспалмов ловил с неё куда больше чем с унча.

Ни шотландия, ни мадагаскар. Абсолютно. Посмотрю, что дальше будет.

ЗЫ: какой же я фанат Ларки, ты чего? :) Она в моем топе на 7 месте лишь. Кстати, сразу за ней - Анчартед. Только самый первый. То время, когда он был самим собой, а не строил из себя непонятно, что.

@n1GT, рили не вкурсе где полыхаешь? Лоол. Да везде, где упоминается лара и анч у тебя срабатывает таймер на поповзрыв

Ясно. Номера цитаты мне не дождаться.

приятно, что есть особи, которые следят за здоровьем чужих пердаков. Жалко, что они не отличают конструктивный разговор с аргументами от полыхания.

Ну и вести разговор с отбананеным твинком такое себе занятие.

@n1GT,Снова пламя)

Ага, синее, газпромовское :)

Ни шотландия, ни мадагаскар. Абсолютно.

обе локи относятся к сюжету. Вообще смысл с тобой тут дискуссии вести, у тебя ведьмак лежит, а он во всякое гауно играет типа ларки и унча))

бамбуча?

а то, хз чей только.)) особи какой нибудь наверное

Вообще смысл с тобой тут дискуссии вести, у тебя ведьмак лежит, а он во всякое гауно играет типа ларки и унча))

Но мне рассказывали, что это шедевр!!! Лан, я понял.

Надо бы намекнтуь в пожарку,чтобы проверили n1gt на технику безопасности

Как в воду смотришь. Как раз неделю назад сдавал 300 вопросов по охране труда и промышленной безопасности замгендиру :) Так, что, я в порядке, удостоверение есть :Р

Честно я ожидал совершенно противоположной информации. А тут прям заинтриговали ппц. Действительно ли это квинтэссенция и лучшее что было в этом перезапуске? Но тем не менее, дождусь отзыва форумчан и хорошей скидки.

Тюю, сам выдал Оскар?) А что переживаешь сразу видно, оскары раздавать начал. И кстати по мне обе игры унылые, только Ларка 2 унылие

Защищать сюжет в ларке, это каким же фанбоем надо быть)

Как же я с тобой согласен, что ларка что анч это игры точно не про эпичный сюжет, а про атмосферу приключения, у анча атмосфера индианы Джонса(на минималках), а у ларки больше адвенчурное ислледование с клюквой, обе серии очень крутые. Геймплей и постнановка в обоих играх тащут. Изменено пользователем ZackSnyder

Но мне рассказывали, что это шедевр!!! Лан, я понял.

Как в воду смотришь. Как раз неделю назад сдавал 300 вопросов по охране труда и промышленной безопасности замгендиру :) Так, что, я в порядке, удостоверение есть :Р

Чувак, в каждой теме про Лару, ты подымаешь вопрос о том, насколько каждая часть лучше Анчартед 4. 

Ну, не нравится тебе Анчартед 4. Чего ты его трогаешь ? Квантум Брейка перепройди еще раз.  :more:

Тут запрещено думать, что Ларка лучше Драке? Ок-ок. Изменено пользователем MoorCATs

Чувак, в каждой теме про Лару, ты подымаешь вопрос о том, насколько каждая часть лучше Анчартед 4. 

Ну, не нравится тебе Анчартед 4. Чего ты его трогаешь ? Квантум Брейка перепройди еще раз.  :more:

При чем тут Квантум?

Тут запрещено думать, что Ларка лучше Драке? Ок-ок.

Ну, если тебе нравится смотреть на людей, которые пытаются доказать друг другу что-то, при этом, понимая, что ничего не докажут, то у тебя явно проблемы.  :think:

Изменено пользователем MelloZero

Ну, если тебе нравится смотреть на людей, которые пытаются доказать друг другу что-то, при этом, понимая, что ничего не докажут, то у тебя явно проблемы.  :think:

А тут бывает иначе? :think:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...