Rаkot 0 Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 (изменено) В бета-тесте Call of Duty: Black Ops IIII доступен новый режим «Ограбление»http://www.gametech.ru/sadm_images/00dima/shlak/cod_heist.pngСтудия Treyarch объявила о выходе нового режима «Ограбление» (Heist) в мультиплеерном шутере Call of Duty: Black Ops IIII. В «Ограблении» две команды стараются захватить сумку с наличными, вызвать вертолёт, добраться до места на карте, которое определится случайно, и защищать награбленное пока не прибудет летающий транспорт. Персонаж ограничен в жизнях и, в случае получения летального урона, остаётся на земле, пока его не воскресит товарищ. В «Ограблении» нет классов.11 августа в 20:00 (МКС) в сервисе Battle.net начнётся бесплатный бета-тест Call of Duty: Black Ops IIII, который доступе для всех желающих. В нём будут доступны 10 классов специалистов, 6 режимов и 6 карт. Завершится мероприятие 13 августа в 20:00 (МСК).Call of Duty: Black Ops IIII выходит 12 октября на PC, PS4 и Xbox One. Источник: http://www.gametech.ru/news/60259/ Изменено 11 августа 2018 пользователем Rаkot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 Режим понравился,но " контроль" пока в топе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 Может реально мульт топчиком будет, надо сравнить батлушу потом и этот код, определится во что рубиться основательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 Какой ещё Виталий Казунов?Что это за ноунейм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 режим CS )) такое себе пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 режим CS )) такое себе покатакое себе-это твой к/д,а режим шедеврален,как и богоподобная кол оф дуди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 68 Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 колду уже не измнить и даже в сотой часте будет тот же деревянный древний движок плоские полигоны и скудные текстуры ну а про геймплей я молчу он просто одинаков из части в часть на уровне фритуплей пострелушек ,я вотпонять не могу в чем магия колды ? почему она до сих пор на плаву и почему в нее столько народу играет не ужели качество людей в этом мире настолько опустилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 Блэкаут в бете есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 колду уже не измнить и даже в сотой часте будет тот же деревянный древний движок плоские полигоны и скудные текстуры ну а про геймплей я молчу он просто одинаков из части в часть на уровне фритуплей пострелушек ,я вотпонять не могу в чем магия колды ? почему она до сих пор на плаву и почему в нее столько народу играет не ужели качество людей в этом мире настолько опустилось?тут все дело в к/д,когда он становится 1.1 ты начинаешь понимать магию движка 2007 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 @acidjunk, вот очередной "геймплей одинаковый". Каждая колда по ощущениям отличается от другой. Но ты типичный неумеха как Каклета, который с видосиков посмотрел или 15 минут поиграл и колда одинаковая на протяжении 10 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 такое себе-это твой к/д,а режим шедеврален,как и богоподобная кол оф дудиобидели катлетку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 @Vakich, ему к/д 0.5 даже не снилось, поэтому в каждой теме это и форсит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 @Vakich, ему к/д 0.5 даже не снилось, поэтому в каждой теме это и форситема, а где у него такой кд?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 @Vakich, ну он в код заходит, его там нагибают жеска и в итоге игра говно. Лел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 колду уже не измнить и даже в сотой часте будет тот же деревянный древний движок плоские полигоны и скудные текстуры ну а про геймплей я молчу он просто одинаков из части в часть на уровне фритуплей пострелушек ,я вотпонять не могу в чем магия колды ? почему она до сих пор на плаву и почему в нее столько народу играет не ужели качество людей в этом мире настолько опустилось? Так и есть - вокруг сплош и рядом одни дебичи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 ема, а где у него такой кд?)0.8.Но,чтоб писать мнение об игре надо прокочацца до 1.1.Тогда можно! обидели катлетку)чем?я ж лолирую с кретинизма-то про к/д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 Лол 0.8 у него за 3 матча. Лолирует с кретинизма,хахахха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 Поднял до 1.12 хоть или надо еще 10 лет проноулайфить,чтоб играть чуть лучше среднего нубаса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас