Перейти к публикации

В бета-тесте Call of Duty: Black Ops IIII доступен новый режим «Ограбление»

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В бета-тесте Call of Duty: Black Ops IIII доступен новый режим «Ограбление»

http://www.gametech.ru/sadm_images/00dima/shlak/cod_heist.png

Студия Treyarch объявила о выходе нового режима «Ограбление» (Heist) в мультиплеерном шутере Call of Duty: Black Ops IIII. 

В «Ограблении» две команды стараются захватить сумку с наличными, вызвать вертолёт, добраться до места на карте, которое определится случайно, и защищать награбленное пока не прибудет летающий транспорт. Персонаж ограничен в жизнях и, в случае получения летального урона, остаётся на земле, пока его не воскресит товарищ. В «Ограблении» нет классов.

11 августа в 20:00 (МКС) в сервисе Battle.net начнётся бесплатный бета-тест Call of Duty: Black Ops IIII, который доступе для всех желающих. В нём будут доступны 10 классов специалистов, 6 режимов и 6 карт. Завершится мероприятие 13 августа в 20:00 (МСК).

Call of Duty: Black Ops IIII выходит 12 октября на PC, PS4 и Xbox One.

Источник:
http://www.gametech.ru/news/60259/
Изменено пользователем Rаkot

Может реально мульт топчиком будет, надо сравнить батлушу потом и этот код, определится во что рубиться основательно.

Какой ещё Виталий Казунов?

Что это за ноунейм?

колду уже не измнить и даже в сотой часте  будет тот же деревянный древний движок плоские полигоны и скудные текстуры ну а про геймплей я молчу он просто одинаков из части в часть на уровне фритуплей пострелушек ,я вотпонять не могу в чем магия колды ? почему она до сих пор на плаву и почему в нее столько народу играет не ужели качество людей в этом мире настолько опустилось?

колду уже не измнить и даже в сотой часте будет тот же деревянный древний движок плоские полигоны и скудные текстуры ну а про геймплей я молчу он просто одинаков из части в часть на уровне фритуплей пострелушек ,я вотпонять не могу в чем магия колды ? почему она до сих пор на плаву и почему в нее столько народу играет не ужели качество людей в этом мире настолько опустилось?

тут все дело в к/д,когда он становится 1.1 ты начинаешь понимать магию движка 2007 года.

@acidjunk, вот очередной "геймплей одинаковый". Каждая колда по ощущениям отличается от другой. Но ты типичный неумеха как Каклета, который с видосиков посмотрел или 15 минут поиграл и колда одинаковая на протяжении 10 лет.

такое себе-это твой к/д,а режим шедеврален,как и богоподобная кол оф дуди

обидели катлетку) 

@Vakich, ему к/д 0.5 даже не снилось, поэтому в каждой теме это и форсит

ема, а где у него такой кд?) 

колду уже не измнить и даже в сотой часте будет тот же деревянный древний движок плоские полигоны и скудные текстуры ну а про геймплей я молчу он просто одинаков из части в часть на уровне фритуплей пострелушек ,я вотпонять не могу в чем магия колды ? почему она до сих пор на плаву и почему в нее столько народу играет не ужели качество людей в этом мире настолько опустилось?

Так и есть - вокруг сплош и рядом одни дебичи.

ема, а где у него такой кд?)

0.8.Но,чтоб писать мнение об игре надо прокочацца до 1.1.Тогда можно!

обидели катлетку)

чем?я ж лолирую с кретинизма-то про к/д

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...