maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 Forza Horizon 4: oбзoр ocнoвных ocoбeннocтeй игpыРазpабoтчики из Playground Games закoнчили чeтыpeхсepийный раccказ o сeзoнаx и оcобeнноcтях Forza Horizon 4, и pешили прoгoвoрить вce eщe paз, в сжaтoм фoрмaте. Кoманда oпyбликoвaлa тpeхминyтный трeйлeр, пoкaзывaющий вce ocнoвныe нововвeдeния игры. Пoмимo yжe упoмянутых cезонов в рoлике дeмoнcтpиpyeтcя отключаeмый бeсшoвный мyльтиплeep (oднoвременнo в миpe мoжeт быть дo 72 игрoкoв), кacтoмизaция aвтомобилей и аватаpа игрoкa, пoкyпка бизнeсoв и нeдвижимocти, eжeднeвныe и eжeнeдeльныe иcпытания, a такжe меcтнaя веpсия зoмби-режимa. Oбрaтите вниманиe нa 01:44. Paзрaбoтчики отвлeклись oт дeмонcтpaции гeймплeйныx кадрoв и покaзaли, кaк зaпиcывaлcя звyк aвтомобилeй. Hикaкиx кoмпрoмиccoв: Playground Games cнaрядили McLaren неcкoлькими микpофонами и гoняли мaшинy пo взлeтно-поcадочной пoлoсе. Forza Horizon 4 выйдeт нa PC и Xbox One 2 oктябpя 2018 гoдa. Источник: https://evrl.to/articles/5b6e92b56ec7f7530ae843f2/forza-horizon-4-obzor-osnovnyh-osobennostej-igry/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 14 из 12. Готи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 30 Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 14 из 12. Готи.Драйв клаб лучше ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 Forza Horizon 4 выйдeт нa PC и Xbox One 2 oктябpя 2018 гoдa. Омай гадВы серьезно? О_оФорзу на пеку сливают!? Майкрософт совсем долбанулся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 Драйв клаб лучше )Без сомнений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimidrollko 16 Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 Выглядит бомбически *_* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 899 Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 14 из 12. Готи.100 из 10 (без сарказма) Выглядит бомбически *_*Мягко сказано) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 Омай гад Вы серьезно? О_о Форзу на пеку сливают!? Майкрософт совсем долбанулся?Наличие FH3 и F7 на вин10 для тебя новость? 14 из 12. Готи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 Лучшая аркадная гонка на данный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 Омай гадВы серьезно? О_оФорзу на пеку сливают!? Майкрософт совсем долбанулся?Это кого то ещё удивляет. Третья на пекарню тоже вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PERVOZURG1 7 Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 Это эпик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 5 Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 Омай гадВы серьезно? О_оФорзу на пеку сливают!? Майкрософт совсем долбанулся?Как после криокамеры? Голова не болит? Не кружится?Xbox = Windows 10 -- в этом направлении майки уже больше трёх лет работают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 Наличие FH3 и F7 на вин10 для тебя новость?НовостьПоходу я все пропустилСлить форзу на пека - это аутЕдинственный годный эксклюзив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 @DudeDohhhU, с форзы мотоспорт 6 все части на пека уже, с подключением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 Мда, меня так бомбило когда Квантум слили, но это было только начало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 (изменено) Xbox = Windows 10 -- в этом направлении майки уже больше трёх лет работают.Хорошо тому у кого есть ПК 2 in 1 получается )) Но чёт майки плохо работают, где обещанная клава и мышка на хбокс и куда подевался Оффис? А то понимаешь ли, все жду и дождаться не могу, чтобы распечатать важный документ на боксе... понятно, что они были очень заняты и четыре года занимались аватарами... Изменено 11 августа 2018 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 12 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2018 Хорошо тому у кого есть ПК 2 in 1 получается )) Но чёт майки плохо работают, где обещанная клава и мышка на хбокс и куда подевался Оффис? А то понимаешь ли, все жду и дождаться не могу, чтобы распечатать важный документ на боксе... понятно, что они были очень заняты и четыре года занимались аватарами...Онлайн офис юзай, что как маленький. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 5 Опубликовано: 12 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2018 Хорошо тому у кого есть ПК 2 in 1 получается )) Но чёт майки плохо работают, где обещанная клава и мышка на хбокс и куда подевался Оффис? А то понимаешь ли, все жду и дождаться не могу, чтобы распечатать важный документ на боксе... понятно, что они были очень заняты и четыре года занимались аватарами...Майкам всё равно, у кого что есть. Они хотят дать игровой опыт всем, на всех платформах. Им всё равно, на чём ты играешь в майнкрафт, на свище или на плойке, деньги им капают в любом случае. Я могу только приветствовать такое направление, и эти вот сопли типа "а-а-а-а-а!!! слили на пеку-у-у-у-у!" -- да мне плевать, куда и что слили. Мои игры как работали, так и работают, и если в некоторые из них я смогу поиграть и на других платформах -- да только лучше будет, и мне в том числе. Это типа как если владельцы Xbox 360 начнуть истерить по поводу того, что их игры слили на Хуан. Как так? Они их покупали, проходили, а тут каким-то нубам и казуалам все эти игры на блюдечке с голубой каёмочкой?! А офису ты, как правильно заметил @MoorCATs, отстал от жизни. Буквально месяц назад смотрел на хуане презентацию с OneDrive. Отлично смотрелось, фигли, связка O365+Edge работает как часы. А что в этом плохого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 12 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2018 Я думал те у кого бомбит от релизов хуан эксклюзивов на ПК давно уже вымерли или поменяли свою позицию относительного такой ситуации. Какая разница вам как пользователю лично? Хоть на ПК хоть на хуане играй. Для полноценных экзов есть сонька, они свои франшизы не слепердонивают на пэку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2018 Омай гадВы серьезно? О_оФорзу на пеку сливают!? Майкрософт совсем долбанулся?с подключением. Слить форзу на пека - это аут Да ладна На деревню свинни скинули эксперементальную бомбу,да не срослось.В итоге чувак застрял между психиатрической лечебницей и прошлым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас